楼主: utat

舞乙第六集圖透

阅读字号:
从奈绪的回忆来看,静留应该参加过战争,而奈绪则是战争受害者。也许静留屠城的时候还杀过奈绪亲友。

[ Last edited by MATRIX on 2005-11-13 at 09:57 ]
第六集~我只能说~绝对邪恶!!!!
头像被屏蔽
奈绪的出场太帅了
真白的泳衣太逊了
以上……
1 nao的身份和性格都和上代很接近么,出生很不幸,经历不同,所以看上去邪恶但其实内心深处很善良。而且这代比上次表现更出色了,简直就是模范大姐么。不过还是好奇修女当初为啥挑中了她来当教导员...大概因为认为,3人都是孤儿,比较容易有共同语言?另,拜nao精妙台词,让我想起黄毛是个花花公子而不只是前几集那个纯情大叔...
2 白毛的野心这集借nao口已经交待得差不多了,果然zhime将来要开战还会要和国家扯上关系。第7集开始主线剧情就可能要大踏步前进了,比上次还紧凑1集么。
3 现在好奇某花瓶女将来还会有什么剧情地位否,不过这个配nina真是够完美了亚,另外想到一事,蚂蚁第一天正式住进学校时房间里还只有两张单人床(因为本来就是双人房间,这次才换进了一张上铺床),第一天晚上好像花瓶女主动提出让自己的床给蚂蚁睡?......
4 这猫真是越来越过份了,已经思想完全和王女同步了么...
5 上次还想到,整个学院一共只有50+25个学生、3个班级,有必要用那么大一幢楼么...
6 继续并且增加程度地坚信miss.maria和修女都是五柱...

顺便征集yy下集的人:蚂蚁去当工人,然后稀里糊涂触发隐藏地点,看到王国传统守护otome都有一块蓝玉(或者就是母亲的画像?),思念的力量打破了宝石的封印,自己的gem和王女的戒指都碎掉了,从此标志两人身份对调?不过那个召唤兽又是哪里冒出来的?好奇以后连gem都没了该怎办,正式换蓝色gem?(和标题倒是蛮接近)
尐呆孖  在 2005-11-12 06:46 PM 发表:

我也刚刚看完第六集~
奈绪真是帅到不行
越来越喜欢她了!!!ll11ll11ll11
第六集预告里
一个是夏树的声音
还有一个是谁啊?

就是尼娜啊.....ll11
偶突然想到一个问题,如果都拥有乙-hime的国家之间开战怎么办?ll15乙-hime之间互相残杀吗?太残忍了吧ll15搞不好以前在学校还是好友的说ll15当然如果关系像诗凡与奈绪那样恶劣的除外ll9
MATRIX  在 2005-11-13 01:12 AM 发表:

从奈绪手回忆来看,静留应该参加过战争,而奈绪则是战争受害者。也许静留屠城的时候还杀过奈绪亲友。

参加过战争基本可以肯定……

杀过奈绪亲友貌似可能不大……
Breakthrough  在 2005-11-13 08:46 AM 发表:

参加过战争基本可以肯定……

杀过奈绪亲友貌似可能不大……

五柱不是所屬無國籍?

難不成學院幫真白的國家打戰?XD
x.x  在 2005-11-13 07:22 AM 发表:

1 nao的身份和性格都和上代很接近么,出生很不幸,经历不同,所以看上去邪恶但其实内心深处很善良。而且这代比上次表现更出色了,简直就是模范大姐么。不过还是好奇修女当初为啥挑中了她来当教导员...大概因为认为,3人都是孤儿,比较容易有共同语言?另,拜nao精妙台词,让我想起黄毛是个花花公子而不只是前几集那个纯情大叔...

因為你奈緒的部分寫太好了,所以加20分!(謎:喂!)

其實尼娜大概在學姊中也只會被奈緒吃的死死的,而且單純的狗狗艾莉卡更是被奈緒玩的死死的‧‧‧所以這就是修女選擇奈緒的原因?(汗)
  反面來想,如果是由詩帆來負責她們,我想我的舞乙可以提前結束了,誰知道後面還會出現什麼鬼東西‧‧‧OTL
选NAO的原因很简单,NAO本来就是NINA的学姐,要让蚂蚁和NINA好好相处同一个学姐是不错的主意。
NINA在确认恋父无望或黄毛腹黑后郁闷,从而顺理成章的“强推”金发MM......期待中
pnity  在 2005-11-13 10:26 AM 发表:

五柱不是所屬無國籍?

難不成學院幫真白的國家打戰?XD

可能當五柱就是要放棄國藉, 入藉(!)Gardnerobe吧~~~~~大核爆XD
我比較想問一個問題
就是阿...
是誰幫NAO認證的啊
學生的話照理不都是要認證後才能穿上戰鬥服嗎!?
該不會是夏樹下的指令吧....

看到這集的NAO
真的讓我覺得有種ASUKA上身的感覺
從頭到尾都バカ來バカ去
實在是太好笑了!!
yayoi0626  在 2005-11-13 11:05 AM 发表:

我比較想問一個問題
就是阿...
是誰幫NAO認證的啊
學生的話照理不都是要認證後才能穿上戰鬥服嗎!?
該不會是夏樹下的指令吧....

看到這集的NAO
真的讓我覺得有種ASUKA上身的感覺
從頭到尾都バカ來バカ去
...

從畫面上看來,奈緒看起來像是從鏡頭帶過去的那棟建築物飛出來的,大概是學園長她們幫忙認證吧‧‧‧

總不可能是聽到尼娜的慘叫之後,美力爆發變身的吧?(汗)
头像被屏蔽
凌雪  在 2005/11/13 10:54 AM 发表:

可能當五柱就是要放棄國藉, 入藉(!)Gardnerobe吧~~~~~大核爆XD

五柱有可能是鉴于战斗力太强(就如同核武器一样)
所以,加尔德罗贝对其拥有最终指挥权,大概是这样吧ll9
另一個疑問,
在上舞鬥課堂時, 全班都換上戰鬥服了,
是紫子老師一個人替全班認証嗎? (要親51次啊......)
h0104788  在 2005-11-13 11:17 AM 发表:

另一個疑問,
在上舞鬥課堂時, 全班都換上戰鬥服了,
是紫子老師一個人替全班認証嗎? (要親51次啊......)

大概在Gardnerobe有幫全班作學習用途的認證系統吧......
可能gem在學園內可自行materialize......炸
凌雪  在 2005-11-13 11:24 发表:

大概在Gardnerobe有幫全班作學習用途的認證系統吧......
可能gem在學園內可自行materialize......炸

應該不會是什麼掃瞄光線吧~~~ll15

關於奈緒飛來的方向~~
好像不是學園長是的方向耶...
好像在後山...
大概跑去那玩了...
凌雪  在 2005-11-13 11:24 AM 发表:

照後面那個可能性推斷的話‧‧‧

第六話的情況:尼娜被抓->艾莉卡尖叫->奈緒聽到艾莉卡那句『尼哪───』(耳朵真好‧‧‧),而美力爆發變身->現身拯救可愛的小尼娜->順便整整自作自受的某電鑽‧‧‧(下略)

慢著,我到底在想什麼啊?(炸)
test0231502  在 2005-11-13 01:32 PM 发表:

照後面那個可能性推斷的話‧‧‧

第六話的情況:尼娜被抓->艾莉卡尖叫->奈緒聽到艾莉卡那句『尼哪───』(耳朵真好‧‧‧),而美力爆發變身->現身拯救可愛的小 ...

堅決不承認舞乙HiME漫畫版的所謂美力!!!!(大炸)
某test!! 你不是在提倡奈妮配吧!?(指)
nao×nina不错啊。。。当然我更喜欢金毛mm。
反正小蚂蚁是真白的,就不YY她和nina了。。。==a