楼主: utat

舞乙第六集圖透

阅读字号:
NINA算是学习95到家了-_-b,所谓的传统啊。
看完無字幕版後........

這話養眼的畫面會不會多的暴阿XD.....有些簡直變快H畫面了= =

奈緒好強阿~~~~看來是故意當第四名的....前三名的事情太多,她懶的做吧XD

靜流.....大魔王一個= =
头像被屏蔽
看完片源,NAO真的很强,强到无可争议~~~~期待汉化~~~~`
NINA完全繼承了前作夏樹的角色~
工口......被惡搞......百合屬性......
連被作弄後的反應也很近似~
嗯...學園長已經沒什麼可以教你的了,NINA~(爆)

順帶一提: 下星期的乙HiME net radio有千葉紗子來做guest~!!

[ Last edited by nightglow on 2005-11-11 at 16:23 ]
我看静流每次出现都是魔王样
难道美好的会长就是不受欢迎的吗?
既然要魔王的话就到底好了
把夏树再攻几下,集集等她攻把人都闷死了
這話YY的畫面會不會太多啊.....有些簡直算是H(這都要感謝捲捲小姐啊~~)
NINA妳怎麼這怕癢啊~~(SEXY~~)
華麗的登場 旖麗的戰鬥 奈緒妳實在太帥了
有時候只看片源也是另一種享受啊(遐想中~~)
阿阿~
看到各位的討論
讓我好期待第六集
圖片真是讓人好奇發生什麼事
這個....這個...
這集實在太爆炸了...
尼娜那紅臉的表情實在太吸引了~
令人暇想呢~呵呵~ll9

越來越喜歡這個小妮子了...ll11
這一話是讓人無限YY的 .
非常期待的說 .

Have a nice day .
奈緒好帥氣啊!!!被萌到了!
實在太帥...
與第一部完全不同!
不過,武器倒是跟過去差不多呢~
漫游的出来了,到底是10月新翻最火的一部呢,种子.字幕组都渐渐多了呢
希格狼  在 2005-11-11 07:45 PM 发表:

奈緒好帥氣啊!!!被萌到了!
實在太帥...
與第一部完全不同!
不過,武器倒是跟過去差不多呢~

狼。(拍肩)
  基本上我看了這話無字幕RAW之後的感想是:『喵的,等字幕出來後,BLOG上的這集感想肯定又是奈緒特集大連發了‧‧‧OTL』
  奈緒超帥的!!!!!!(←朝遠方吶喊中)
尼娜脸红喽
看不到图,555555~~~~
哈哈 触手系啊
NINA后面几张..
表情好丰富...YY的话.....
那张静留的图片....啊唉.....静留怎么被作者整这么惨啊
美丽的脸庞被扭曲了.....静留姐姐.......
没错,反对扭曲静留,反对静留小蜜化
静留来攻吧
!!!!!!!!!ll15嚇很大.....
NINA那是什麼阿....ll15

重點是,靜留...!!!!!!ll15(思考不能了...ll15)(趴下)
魔王靜留樣....(抖抖)
可怕...
雖然還沒看第六集,但是那應該是想像圖吧....?