楼主: utat

舞乙第六集圖透

阅读字号:
特意来炫新签名的~NAO太帅了。还有NINA在泳池里失去知觉前回忆起的那张脸是谁?
截张图上来,就是这个,这是谁啊?
nao太帅了OTZ.........
钻头终于吃到苦头了=w=b
阿夹  在 2005-11-11 10:22 AM 发表:

特意来炫新签名的~NAO太帅了。还有NINA在泳池里失去知觉前回忆起的那张脸是谁?
截张图上来,就是这个,这是谁啊?
[IMG]http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos/39de675e62d44e8d393873512c7d14ce/4043/sherr ...

那个衣服....有点像某阿姨ll19
头像被屏蔽
点点づ回忆  在 2005-11-11 07:15 AM 发表:

斑竹大人 刚刚看到你好像换了一张签名饿 金法MM和NINA怎么被奴兽给捉住拉 感觉忒邪恶了ll16ll16ll16(虽然之前舞HIME中95的内衣裤被盗事件 一只巨大的OFA也把95给捉住了)

这也就是本集预告的典故了……ll16

[ Last edited by glyco on 2005-11-11 at 10:32 ]
看了图很想看呢...很期待呢...
谢谢楼主的图..晚点再欣赏过..
看到奈绪的动作,我的第一反应是……

南斗水鸟拳
头像被屏蔽
那应该是西瓜刀阿姨吧。。。
不过那时候NINA也是婴儿吧?怎么会有这种印象。。。

话说看这集简直是从头orz到尾啊。。。真是符合标题。。。
金毛MM越来越猛了。。。

76大人就出现了两个镜头,其中之一还是魔王图。。。
好奇NAO当时到底在讲什么啊??

这次的魔王图比上部还魔王咧。。。
不过会长不管你怎样魔王,小的都会支持你的~~~~
终于可以注册了= =以前老收不到验证邮件
那就这边也发

看完截图基本上猜到剧情
今集修女 奈绪 静留都有战斗装  不过貌似奈续最帅最出彩  大好
章鱼就完全是丑角了  都是她搞出来的事

那个杀人式CPR原来是NINA自己的回忆想象  跟第一部夏树想象静留夜袭一样= =

今集看来是拉近三人组的距离吧  像第一部的第四集的作用
剧情不邪恶但图很邪恶ORZ
头像被屏蔽
原以为是金毛MM的想象,结果却是NINA的妄想呢~~~~

另外把盐和糖标签换掉的大概多半是TOMOE了吧。。。

不过能抢先一步做到这样,果然不是很简单呢~~~~

加油腹黑吧~~~~虽说已经失去的形象很难挽回了。。。
头像被屏蔽
这么多人都穿舞斗服作战过了,真期待ARIKA的舞星服!
第七话是不是真的会出现ARIKA的舞星变身啊?
如果是的话,那么她的身份不是要暴露了?
多谢大大的分享,好期待这一集,字幕的到现在还没有,急呀~~~

奈绪好帅呀,其实在第一部就好喜欢她的,现在更帅了ll9

这部又要追半年了

[ Last edited by 百合百合 on 2005-11-11 at 12:30 ]
大魔王那张还满恐怖的~~
peorth955  在 2005-11-11 12:06 PM 发表:

这么多人都穿舞斗服作战过了,真期待ARIKA的舞星服!
第七话是不是真的会出现ARIKA的舞星变身啊?
如果是的话,那么她的身份不是要暴露了?

强烈期待夏树大人

夏树大人不会到最后的时候才会战斗吧
ll7ll7ll7
 我也看完RAW囉~

因為是邊看邊吃,差點噴飯......

奈緒這集出現的很帥啊!我倒想知道是誰將糖跟鹽巴的標籤對掉,雖然用猜的也大概有個所以然...。

而且,期待下集中,那頭奴獸?
整集完全服务~~EG笑到不行~~

NINA回忆的镜头是西瓜刀阿姨身边的阿姨么?太模糊了。
mugener 该用户已被删除
.

看樣子友繪這集親自下場了.

果然是不負眾望啊(?)...

.
头像被屏蔽
mugener  在 2005/11/11 01:38 PM 发表:

.

看樣子友繪這集親自下場了.

果然是不負眾望啊(?)...

.

果然是小人物的相,这么快就忍不住要亲自动手了,偶对她实在汗的可以-_-|||
这集,,,太8HD了。。。
雖然看完RAW了,中文字幕到現在還没有,好期待這一集啊!!

奈緒在這集的表現 真的是太帥啊~~~
不過看完這集真的是從頭到尾orz...(還真是符合題目啊)
头像被屏蔽
看得时候最好别吃东西,我看那几个镜头得时候正好在喝水,没喷,就是呛到了。

有时候比起看源片,到这里来看各位的讨论更有趣。
哈,这集nina的反映。。。嘻嘻,我是很期待看到95在76面前也是这样的。就是动画还没看到。