终于买到了普威尔代理的正版神无月巫女了!

阅读字号:
在经过了几个月的努力只有终于让我买到了梦寐以求的由普威尔代理的正版神无月巫女的DVD!

激动之情不言而喻!而且看了以后发现普威尔不亏为有品质保证的老店,制作精良,更有一些让人喷鼻血的杀必死

http://xphoto.sa20.com/upload/my ... 017_Pic20051112.jpg[/img]

有象上面这样的,还有象下面这样的堂不老了!ll16

此外我终于能够听到不断音的声优对话了!让我兴奋了好几天阿!

[ Last edited by 钟钟 on 2005-11-12 at 16:26 ]
挖。。。。那杀比死。。。。。。。。鼻血。。。。。。。。。。。。
哇哇哇阿~
我....
小的....
一定要敗了
等我阿~
等小的下個月領摳摳
小的就將妳和舞HIME一起抱回家^^
哇, 樓主買一套的??

普威爾的代理是很不錯的, 所以神無月收得值得(光是那殼啊.....)
相比較之下某代理HIME的公司就被罵到臭頭

宮大人的傳說是要延續的~XDD
请问普威尔是哪的代理丫~
台湾吗?
小的也想买一套丫
可是不知道香港有没有
我这看到的不知道是什么版呢..
只是一盒过就完的..但看到楼主的是6盒呢..
是不是有很多种版的啊??
呵,我前幾天也買了喔!
可是到現在還不敢在DVD上看......
我媽看到一定會....#%@$*(!@#~
^^"
居然,居然全部是介错的原画........
这DVD何其厚道
話說...我都是把背面當正面的...
誰叫第一集殼子不是透明的OTZ
..........飘过飘过~
一个买正版还被BS了N久的人飘啊飘~ll16

正版最吸引我的地方就在于送的那些东西啊~ll16ll16ll16ll16
請問全套是要消費多少銀彈?
曾於信和見有正版但170*1=全套過千......
這套真的很讚呢!
也想收全套
不過實在是很大的一筆金額啊ll15
目前衝著對聲優訪談的怨念只敗了第四卷
一定要找機會收完= =+

唔.....那張殺必死.....被秒殺了(捂鼻)
介錯的原畫啊
好吸引呢
果然正板的是不同的
偶买了一套QN的D碟
和楼主的几乎一模一样……
哦哈哈哈,包快递费只要55元……
真素太厚道了………………

嘿嘿……至于那个内封么
第一卷还素宫大人和姬子背对着
第二卷换正对着
第三卷姬子被宫大人抱着一副KIMOCHI II的样子……
第四卷姬子开始脱校服裙扑进宫大人怀里
第五卷宫大人里面什么都么穿外面披着巫女服姬子什么都么穿从后面抱着宫大人
第六卷干脆什么都不穿抱在一起……

哦哈哈……就素这样滴啦
鼻血............

楼主功德无量 ,把内页扫上来吧
头像被屏蔽
QN版寻找中,找到让BF送我的说
  我看的太感動了,果然還是得存錢去敗DVD才對‧‧‧+20
头像被屏蔽
已经有很多人买到QN版的了
普遍50上下
v2kw  在 2005-11-12 04:19 发表:

我这看到的不知道是什么版呢..
只是一盒过就完的..但看到楼主的是6盒呢..
是不是有很多种版的啊??

6盒??@@
一卷收入兩話ll9...
就6卷

怨念啊,小的也好像要的说~~~~~~

话说,最后那张真是moe啊~~~ll16