楼主: 钟钟

终于买到了普威尔代理的正版神无月巫女了!

阅读字号:
神無月的最後一集
真的很希望最後一幕千歌音的臉能畫出來
本來以為會有一些畫面收錄在DVD特典裡
可惜沒有 嗚嗚嗚 >_<
之前買了 vol 1-3 但一直未開封
想不到內有乾坤啊.......
佐藤真痕  在 2005-11-13 10:13 PM 发表:

那些VCDˋDVD會降價啊啊啊!!XD
想當初在下購買那庫洛XX使的VCD整套時.....
一片可是要250元耶.....T^T
沒想到現今一片......
居然只要99元!!
那整套的差額...........
都已經足夠買一套神無月的
VCD...不ˋ是DVD了......T口T

這這這~~~~~~~這是真的嗎?????

最近缺錢缺很大說= ="    (目前有預定的小事kiminote和小步的Bold&Delicious未購入)  這些預定排程完會輪到神無 不過我等不到了....怨念太深只差沒去搶了ll15ll15ll15

RAKU  在 2005-11-13 11:11 PM 发表:

啊~那偶不知道了ll13
YYK是字幕組
之前有看到資區的YYK字幕的檔嗎?
DVD畫質的~ YYK翻譯的很讚阿ll9...
不過看來同學好像沒收到OTZ

ll15ll15ll15
之前有看到 當時以為都是一樣的阿~XDDD
沒想到居然暗藏玄機!!!還是DVD畫質阿阿...ll13ll13
刪都刪了 阿哈哈 (乾笑...) 等下次補檔一定要載  T ^ T
cherrie8246  在 2005-11-14 07:58 PM 发表:
這這這~~~~~~~這是真的嗎?????
最近缺錢缺很大說= ="    (目前有預定的小事kiminote和小步的Bold&Delicious未購入)  這些預定排程完會輪到神無 不過我等不到了....怨念太深只差沒去搶了ll15ll15ll1 ...

這位同學.....在下不知道降價是不是真的....(毆

但是在下覺得以自己購買普威爾公司代理動畫的經驗來講.....

嗯....降價是絕對有可能的啊啊啊!ll18ll18ll18ll18

因為不只在下提到的庫洛XX使(第一部)例子.....

還有另外好幾部動畫(逮捕令)(庫洛XX使第二部)也是這樣.....=ˇ=||||

直到現在,在下只要想到那差價......仍然覺得嘔死啊~~ll15ll15ll15
早买早享受,消费品哪个不会降价的。看看电脑配件,数码产品,价格一个比一个跌得厉害,还不就是这么回事。
VCD通常比较会降的样子
(降的很夸张...)
DVD价钱好像不太会掉,
不然至少也要等个几年,
以上为个人感觉
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ll18ll18ll18ll18ll18ll1ll1ll11ll11ll11ll11
羡慕到哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:o:o:o:o:(:(:(
那殺必死讓我傻眼兩秒...那圖還真的放上來了...普社的尺度真大.... ̄▽ ̄

嗯,普社還是有一貫的品質保證...

佐藤真痕  在 2005-11-14 08:55 PM 发表:

這位同學.....在下不知道降價是不是真的....(毆

但是在下覺得以自己購買普威爾公司代理動畫的經驗來講.....

嗯....降價是絕對有可能的啊啊啊!ll18ll18ll18ll18

因為不只在下提到的庫洛XX使(第一部) ...

滯銷品會價降...看你有沒有壓對寶...(爆)

不過要等他降價少說也要等個一兩年吧   ll9
cherrie8246  在 2005-11-14 19:58 发表:

之前有看到 當時以為都是一樣的阿~XDDD
沒想到居然暗藏玄機!!!還是DVD畫質阿阿...
刪都刪了 阿哈哈 (乾笑...) 等下次補檔一定要載  T ^ T

已經有要補了ll9..這次請收好XD"
這帖我回太多次了OTZ...
怕水到= =bb
下潛閉嘴ll1

那殺必死讓我傻眼兩秒...那圖還真的放上來了...普社的尺度真大.... ̄▽ ̄

嗯,普社還是有一貫的品質保證...

第六卷的才叫極限OTZ衣物全沒(一秒)
敢去掉的話跑去抗議╮( ̄▽ ̄)╭喔呵呵呵…(這人瘋了OTZ)

不過要等他降價少說也要等個一兩年吧ll9

那我考慮VCD或者第二套等變滯銷品再去買 ̄▽ ̄(迴旋踢)

[ Last edited by RAKU on 2005-11-16 at 00:28 ]
linkin  在 2005-11-16 12:04 AM 发表:

不過要等他降價少說也要等個一兩年吧   ll9

我是已經買了啦......
要我等個一兩年...我想我會發瘋吧orz
啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
碰血中!!!楼住一定要告诉我在哪里买的呀@!!!!
加我QQ~!!!!372114439~~~~~~