楼主: 钟钟

终于买到了普威尔代理的正版神无月巫女了!

阅读字号:
看到這麼多的精美圖圖.........
很想很想很想要...
但真的不知到哪裡可以買...
沒有credit card.. 不可以上網買...... T_T
悲慘..........
本來還在猶豫不決的....當滑鼠滾到最後一張罪惡的圖片後...

我要買下來了!!!

為了堅定我的決心...剛剛把辛苦下載好的12話通通都殺掉了 ll8
神阿...原諒我  (在心裡猛畫十字架)

(誰較大大們形容的這麼好... T ^ T)
>>本來以為只是普通的DVD盒的,沒想到盒內竟然暗藏玄機,

>>裡面的圖真是越後面越邪惡呀!

我想要啊~~ ll11
可是DVD都好貴啊~~
想要啊~~好貴啊~~想要啊~~好貴啊~~
那个……好想要啊~~~~~~但素弱弱的问下哪里能买到呢?
  在 2005-11-13 05:05 AM 发表:

普社的是6D9
盒子是透明PP盒
QN的这个托盘包装质量不好 都掉下来了

神無月巫女DVD VOL-1 + CD + 6片裝收藏盒

規格:DVD-5
音源:LPCM
VIDEO: 16:9
8頁中文化說明手冊
內容:50分鐘(2話收錄)

普社的头张就是D5了,不知道你去哪看到D9的
而且容易掉盘的是TOUCH,神无月基本没见人报掉盘过
好想要啊!!!!!买不到TTATT
天空  在 2005-11-13 11:34 AM 发表:

神無月巫女DVD VOL-1 + CD + 6片裝收藏盒

規格:DVD-5
音源:LPCM
VIDEO: 16:9
8頁中文化說明手冊
內容:50分鐘(2話收錄)

普社的头张就是D5了,不知道你去哪看到D9的
而且容易掉盘的是TOUCH, ...

掉。我的掉了T T
重新拿双面胶拈的
我们这里可是有钱也买不到正宗台版的……
servaan  在 2005-11-12 10:28 发表:

日版的好像還有其他東西...有明信片,上面的圖示片尾曲那張
台版的沒有......
我還跑去網拍買(一張80元),
一張偶爾拿出來看一張供起來膜拜

阿...原來指的明信片是那張...
那個不是日版特典 是店家特典 在特定(日本)的某些店家買才有送的
用某些方法買到一組5張...圖都一樣
一張自己留著其他三張送人一張拿去拍賣orz
同學說的那個一張80$我有印象 上次有看到

cherrie8246  在 2005-11-13 10:15 发表:

本來還在猶豫不決的....當滑鼠滾到最後一張罪惡的圖片後...

我要買下來了!!!

為了堅定我的決心...剛剛把辛苦下載好的12話通通都殺掉了 ll8
神阿...原諒我  (在心裡猛畫 ...

恭喜同學下定決心買DVD-﹏-歡迎收齊全套= =+ 
對了...不要殺掉下載的啊..還是覺得YYK的翻譯比普社的好
YYK版是一定要收的 不過看來來不及了ll13
买QN版的D也不错
包装一模一样的,对于资金不是很充裕的朋友来说很不错
(PS:我不是在打广告.如果觉得有问题就删了吧)
俄...看上去好不错的...sigh...暑假的时候只有两碟装的...看过一次第一张就坏了...西奈
RAKU  在 2005-11-13 08:35 PM 发表:
...
恭喜同學下定決心買DVD-﹏-歡迎收齊全套= =+ 
對了...不要殺掉下載的啊..還是覺得YYK的翻譯比普社的好
YYK版是一定要收的 不過看來來不及了

嗚喔喔.....!!! 同學!! 我現在在後悔了阿阿阿~~~
對話就是經典之一的說> o<........(躺在黑暗的角落...)

對了 YYK是啥麼? ll10
我是在小小雪精靈下載的是YYK嗎?
 ̄3 ̄!!

之前在漫博展就想敗一整套
只是口袋裡的錢已經花了差不多了 = =
真的買下去就只能從台北走回高雄了 @@

等下次漫博展在去收吧~~~
OTL
ll16ll16ll16,好期待我也有败一下的机会啊!!!!!!!
话说正版最大的诱惑就是非卖品了~~
这一套很正啊,包装那么精美,流口水ingll16
呃..........關於這個嘛.......
在下已經有一套DVD了........
但......目前正準備要再購入VCDˋDVD各一套....
作為收藏膜拜用....XD"

因為依照在下購買普威爾公司代理動畫的經驗來講............

那些VCDˋDVD會降價啊啊啊!!XD

而且那價錢..............算便宜啊啊!
真的!!!= =+

想當初在下購買那庫洛XX使的VCD整套時.....
一片可是要250元耶.....T^T
沒想到現今一片......

居然只要99元!!ll15ll15ll15ll15

各位看倌你想想.........

那整套的差額...........

都已經足夠買一套神無月的VCD...不ˋ是DVD了......T口T

所以....在下正在等.....

等它降價的那時....

VCDˋDVD(第2套)就是在下的曩中之物啦!!ll18ll18
头像被屏蔽
什么时候国内能有暗帽的啊......../
琳蒂斯  在 2005-11-13 22:14 发表:

什么时候国内能有暗帽的啊......../

在台湾有出暗帽哦~~
不过忘记是哪间代理的 = =

等下次跟神无月一起买。。。。

̄3 ̄
头像被屏蔽
不知有没人知道在北京去哪里买QN的盘?
邮购好麻烦。。。
cherrie8246  在 2005-11-13 20:58 发表:

嗚喔喔.....!!! 同學!! 我現在在後悔了阿阿阿~~~
對話就是經典之一的說> o<........(躺在黑暗的角落...)

對了 YYK是啥麼? ll10
我是在小小雪精靈下載的是YYK嗎?

啊~那偶不知道了ll13
YYK是字幕組
之前有看到資區的YYK字幕的檔嗎?
DVD畫質的~ YYK翻譯的很讚阿ll9...
不過看來同學好像沒收到OTZ
佐藤真痕  在 2005-11-13 22:13 发表:

呃..........關於這個嘛.......
在下已經有一套DVD了........
但......目前正準備要再購入VCDˋDVD各一套....
作為收藏膜拜用....XD"

那個我說...XXD有錢&訂的到的話去收一套日版初回不是更好(歐)
雖然偶也有預定連VCD也收一套_______________OTZ

realorochi  在 2005-11-13 22:27 发表:

在台湾有出暗帽哦~~
不过忘记是哪间代理的 = =

等下次跟神无月一起买。。。。

̄3 ̄

闇帽是元美代理的...

[ Last edited by RAKU on 2005-11-13 at 23:13 ]
喔喔喔喔
那個殺必死的殼還真是經典
已經狂噴鼻血中了
>//////<