楼主: bernium

[图诱] 舞-乙第9集预告: 95+76-半裸=鼻血?!?

阅读字号:
bernium  在 2005-11-25 01:34 AM 发表:

图源

http://dat.2chan.net/18/res/1838005.htm

奇怪.为什么会长有月形项链, Akane也跟着穿星形项链呢? 95也有吗?
不会是巧合吧,,style太一样了
ll10

那學園長一定會有太陽(日型?)項鍊囉....XD

自古日月配一對嘛~跟神無月一樣~~ll3ll3ll3
静留大人人字波
鼻血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦啦
utat  在 2005-11-25 02:02 AM 发表:

突然發覺9妹沒有胸罩
放哪去啦?"

被學園長夫人給脫了....ll16ll16ll16ll16
都在说百合比较重视精神上的交流,为什么我却只看到一群冬天里的饿狼?
果然还是76VS95王道也!!!!!!
芦奈野ひとし  在 2005-11-25 08:10 AM 发表:

都在说百合比较重视精神上的交流,为什么我却只看到一群冬天里的饿狼?

……同为饿狼的某人~~~~~刚看完第8集现在好期待第9集啊~~~但是MS95和76她们很快就会被遥和雪之打扰到ll13OTZ
第一眼看到完全呆了........-_-
再一眼猛拍桌啊..............
興奮啊~~~
看到夏樹和靜留這個樣子~~
沒有人不相信她們之間.................沒!!!!什!!!!!!麼!!!!!!!!!!!!!!!~~~~
好想看看第9集丫~
等不下去了
不如集體攻上sunrise搶片子好了=A=
會長的另一隻手被擋住不知道在做什麼>///<
太好了,万岁,万岁!!!!
终于等到静留与夏树的戏了(泪ing),夏树怎么不穿泳衣,就算是搽太阳油,也不用上身扒光吧,夏树果然是与静留一对的,棒极了!!!!
等了怎么久,95终于。。。
正义使者遥再度出场,欢欣鼓舞 欢欣鼓舞
下周快点到吧
主角威能啊....orz

妒火中烧(?)的某人..........XD

超级赛亚人?.....=v=

黄金LOLI真的变鸟了......orz

真白戒指上跟艾莉卡耳上的苍天之青玉....竟然轻易就拿下来了...orz

不过契约还是没有解除....深优还真了解?.....=.=a

学园的地下室...有一堆先代ZHIME的墓碑?

跑到禁区被欧巴抓到...众人被罚刷墙壁XD

NAO当然只"监督"啦......XD

这话貌似最话题的一张......=.=a

[ Last edited by dio799 on 2005-11-25 at 09:34 ]
DIO已经下到RAW了?

我还在18%飘摇。。。。
chiman  在 2005-11-25 08:54 AM 发表:

DIO已经下到RAW了?

我还在18%飘摇。。。。

7点多左右就下完了....

刚刚在弄蔷薇LOLI的图...没时间看....=.=a
天阿…果然是不該在上班時間偷偷跑來論壇的…
看到這樣令人心癢癢的畫面叫我怎麼專心上班啊?
ll16

會長好性感阿,夏樹表情好可愛…不知道會不會有更多互動。
sunrise果然邪惡啊,就只這一張圖已教百合眾都暈死了啦!!
好想立即回家看啊!好難受阿阿阿!!
ll11ll11ll11ll11ll11

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-11-25 at 09:05 ]
dio799  在 2005-11-25 09:00 发表:

7点多左右就下完了....

刚刚在弄蔷薇LOLI的图...没时间看....=.=a

那会我正在呼。。。。。ll6
桑賴死果真會做生意=w="
只希望下集不會一下就帶過> <
不過看樣子|||
很快就被打擾了=口=
RAW拖到47%的人路过…………
昨晚被各种画面和消息刺激到了,3点睡的9点就爬起来了……
拜一下DIO大的贴图~
下话是名副其实的SERVICE啊
头像被屏蔽
太强了~~~~~实在期待下一话(这一话还没看捏)
友惠的嫉妒之心现在可谓昭然若揭了(怨妇啊!)
盼星星,盼月亮
终于盼到了
我容易吗
希望下集能深入一点