楼主: bernium

[图诱] 舞-乙第9集预告: 95+76-半裸=鼻血?!?

阅读字号:
ll17ll17很不错的画面呢!
不过重要的不是限制级的画面,是画面所反映出来的那种爱意!:lol::lol::lol:
很爱,很爱,她们之间的那种表情,那是爱人的表情,幸福的表情啊!ll3ll3ll3
mugener  在 2005-11-25 10:07 PM 发表:

它可能是指當 HiME 17年才對. ll15

17歲就Master也未免太天才啦. ll15

.

不是由于战争需要未毕业就提升成舞星了么?然后很快就战死了啊!天!

还是“五柱”好一些,不用为主人尤其是恶心的主人卖命。。。

最后出来的那个光头国王看上去就不爽的样子?
如果7695站在这种人身边,与之共命。。。ll6ll15
95你这么放心教给76是要被彻底吃干净的撒...- -#
頭上還帶花呀....
夏樹桑....
头像被屏蔽
偶听到鼻血汩汩流淌的声音。。。orz

看到预告时已经把前面的剧情都忘了。。。

======================

TOMOE啊,不要摆那种怨妇表情了,直接去说嘛

虽然会长大人是学园长的没错,

但是会长大人的后宫大门也是敞开的呀XD
预告到底说了什么啊??
總算76這次可以苦盡甘來了嗎ll16
catleftear  在 2005-11-25 10:40 PM 发表:

TOMOE啊,不要摆那种怨妇表情了,直接去说嘛

现在的忍耐是为了之后的爆发吗?Tomoe这孩子看上去还是有强力爆发的潜质的,虽然有的担心最后爆发的方式会很小人,唉~

把炮火直接对着紫水晶大人吧,不要不干脆地给Arika找茬了。
JJ7695  在 2005-11-25 23:05 发表:

现在的忍耐是为了之后的爆发吗?Tomoe这孩子看上去还是有强力爆发的潜质的,虽然有的担心最后爆发的方式会很小人,唉~

把炮火直接对着紫水晶大人吧,不要不干脆地给Arika找茬了。

友惠追求静留无果之后,怒从心头起、恶向胆边生。于是投靠了当年同样被静留抛弃,现已成为黑谷总帅的舞衣,发誓如果不能得到静留的爱,就将静留及其所爱之人还有自己一起毁灭。最后被静留所杀,死前得到静留的宽恕。

总而言之,就像《神雕侠侣》里的李莫愁那样。

[ Last edited by MATRIX on 2005-11-25 at 23:22 ]
SUNRISE总算能做见好事了啊~~
但怀疑没那么好,只有一会儿会儿罢了,被打扰了~
不要啊~~~
媽啊!!期待的一集終於來啦XD
至於76會不會擦一擦失去理智推倒95
就等著第9集吧~~
似乎在塗防曬油>////<
95~~身材好好ㄚ
MATRIX  在 2005-11-25 23:20 发表:

友惠追求静留无果之后,怒从心头起、恶向胆边生。于是投靠了当年同样被静留抛弃,现已成为黑谷总帅的舞衣,发誓如果不能得到静留的爱,就将静留及其所爱之人还有自己一起毁灭。最后被静留所杀,死前得到静留的宽恕 ...

这位同学说的真好啊
期待在乙HIME中静流会对夏树做些更刺激的事
鼻血在喷溅~~眼泪在飞舞!
我最爱的会长大人啊,夏树终于到手了啊.
可是为什么不是饿狼的表情呢?而是一副贤惠正经的受样呢?!!
我想看那腹黑的脸啊~~~~~
夏树真享受啊,绝对不要对静留冷淡哦~~~~
头像被屏蔽
啊——啊——
郁闷。。。虽然有些想法。。。
但是TV拍不出来的。。。
所以说人的幻想力真的很厉害。。。
幻想~~~~
鼻血啊~~
阿阿阿阿阿~!!!!!!!(大大大大心阿~!)
對靜留飯的在下來說
真的太好了
這個感覺

就是這種感覺
太讚了
看樣子似乎靜留這一次可以如願阿~!!
(只希望賴桑死不要只是拿出來讓百合眾興奮一下而已 = =)
14入学,15二年级,16岁就可以做Master了吧?恩,还有爱情……
下集9576没有台词的样子大大地不像,三搞四搞会长和学园长中可能会有一个战死,

会长不腹黑是不可能的,95那句“我可不想被静留你说坏。”

绘要是对会长爆发那就好了~不过貌似不可能爆走~