楼主: bernium

[图诱] 舞-乙第9集预告: 95+76-半裸=鼻血?!?

阅读字号:
整个贴...............都被95和76的泳装给XXOO了.................ll16

阿夹  在 2005-11-25 10:41 AM 发表:
6。ARIKA戴头巾……村姑。

NAO从哪里弄到那钥匙的?

ARIKA之所以戴头巾那是因为她的奶奶的教导.............“奶奶说这是做不好行为时的打扮”.............ll13ll13奶奶好强..............什么都知道............

钥匙应该是真白提供的...............
不僅會令人想這兩個關係如何,畫面也很令人噴鼻血,希望他們之間真的有什麼~~
靜留和夏樹ll16ll16ll16
真是太刺激了

開始期待第九集了
ll11

希望不要只有那一幕啊
啊啊啊
看完第八集後
原來重點在第9集
還要等一星期
星期五快來啊~~~~~
泳裝!! 泳裝!!!
3000  在 2005-11-26 07:01 AM 发表:

下集9576没有台词的样子大大地不像,三搞四搞会长和学园长中可能会有一个战死,

会长不腹黑是不可能的,95那句“我可不想被静留你说坏。”

绘要是对会长爆发那就好了~不过貌似不可能爆走~

试想一下会长有没有可能在爆走情况下作出类似千歌音对姬子做的那种事呢?
邪恶联想中。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
我的第一反应是:她们的泳衣好性感=3=

>////////////////////<

静夏好幸福的样子,大好啊~~~~ll16ll16(偶的鼻血…………)
为她俩没什么戏份郁闷了好一段时间~~~ll6
Sunrise你们一定要在第9集好好补偿啊~~~ll9
3000  在 2005-11-26 07:01 AM 发表:

下集9576没有台词的样子大大地不像,三搞四搞会长和学园长中可能会有一个战死,

会长不腹黑是不可能的,95那句“我可不想被静留你说坏。”

绘要是对会长爆发那就好了~不过貌似不可能爆走~

开始有不好的感觉,ll6ll6ll6静留可别死啊(左想右想,真要死一个,她的可能性似乎比95大ll16ll16ll16ll16)
更想知道如果TOMOE发现最大的情敌实际上是学院长她会怎样-v-
繼 觸手 之後 ,
再來 泳裝 給同學YY .
95那個是 T-Back 來的 .

Have a nice day .
其实我比较喜欢艾利卡和真白公主的死对头百合……
这绝对是最能YY的一对
真假公主 极不情愿却会成为一生羁绊的契约
也许两人一直在寻找解开契约的方法
结果到最后也找不到
当然到那个时候两人已经是密不可分的一对了
好似这样的百合才对我胃口

难道就么人关心这对么T T
头像被屏蔽
干得好~表停
哼哼哼
呵呵
就等着这一集了
ll9
M
奇迹之钟  在 2005-11-26 06:34 PM 发表:

这绝对是最能YY的一对
结果到最后也找不到
当然到那个时候两人已经是密不可分 ...

很多人喜歡啊。。。
只是這些人都不太上浮而已。我想。
头像被屏蔽
太正點啦
76&95才是王道
我期待
已经看到了,很想看啊,希望有下一步啊,狗狗推倒会长啊。
看到此預告時的反應是:

1.傻眼~ll1

2.腦充血+昏倒~ll16
mugener  在 2005-11-25 10:07 PM 发表:

它可能是指當 HiME 17年才對. ll15

17歲就Master也未免太天才啦. ll15

.

戰爭的時候
會發生什麼事可是很難說的
任何事都有可能啊

忘记下了
奇迹之钟  在 2005-11-26 18:34 发表:

这绝对是最能YY的一对
结果到最后也找不到
当然到那个时候两人已经是密不可分 ...

她们能成功解开,之后,才发现已密不可分。再契约,更有趣。