楼主: bernium

[图诱] 舞-乙第9集预告: 95+76-半裸=鼻血?!?

阅读字号:
有人知道nina為何對nao面紅???
很想知哦~^^
現在可是十分看好naoxnina~
nao很厲害呢~~~~
烈德斯.焰帝  在 2005-11-28 20:36 发表:

有人知道nina為何對nao面紅???
很想知哦~^^

你覺得NAO的打工會是餐廳裡端端水這樣單純的嗎ll9ll11
搞不好會穿這一件去打工呢ll11ll11ll11ll9ll9ll9ll9
在这无人知晓的舞HIME→舞乙HIME的那段时间.两人的感情肯定有XXXXXXXX的发展
95明明知道76有这种倾向...还义无返顾的让她在自己的身边.大家有没有发现在乙HIME里.有95的地方一定有76!!!!95不是不喜欢76而是在慢慢的接受76!!期待感情继续发展...XXXXXXXXD
应该不是利用吧??
别打我~~
有这种担心!!
哇,超华丽的爆掉~!这表情这动作,天啊~~~~~

实在是引人遐想涅,大期待~
76大人总算盼到可以推倒95的好机会了~~~
万岁!!!
赶快啊~~~
讓人期待的第九集

---

雖然說舞乙的重點是尼那跟螞蟻還是真白

可是

心中還是比較希望能看到會長跟夏樹的互動阿!!!!
回来就看见这样的图
真是激动啊~~
希望这不是又一晃子
我要真材实料的静夏啊!!
预告完全是用来吸引观众的~不过第9集还是挺精彩的
dzhy 该用户已被删除
不知道76会对95做什么??好期待啊!!