魔法少女リリカルなのはA's 最終話(是一切的結束還是新的開始?)

阅读字号:

結局是六年後
每個人都長大了
在管理局都有各自的職位
並且就讀同一所中學
(不過疾風的樣子看起來還是和以前差不多)

至於會不會有第三部
目前看法兩極
有人認為是為第三部鋪路而設的結局
有人認為這意味著不會有第三部

個人認為這代表著新的世代新的系列的開始吧
才中學3年級還算是"少女"啊
尤其是疾風那種特別搜查官的身份
在魔法少女三人組之內可以算最靈活的
再加上超萌的蘿莉device琳芙絲
以及騎士團的助手們
如果有續作大概主角就歸她了yamiboqe004
(來部魔法特搜リリカルはやて吧....XD)
最后LOLI版天使之翼出现的时候,我的心咯噔的跳了一下。。。。。。
这部笑死我了,
oped情歌对唱了12话,最后来个大翻盘。
淫兽君,你真是好样的!
太好了疾風沒死耶
老實說...我被他萌到了
目前期待中
今早爬起来看图透结果让我爆很大,NANOHA那是什么新发型啊……全部放一边会累坏脖子的TAT
6年后……泪奔,即使是有第3部的机会不大也仍然继续期待……yamiboqe028

嗚嗚嗚~~~  小弟還是覺得九歲的奈葉和菲特比較可愛  為什麼要長大呢
最後是怎樣........都築???
奈葉是要和由諾在一起嗎??yamiboqe019
那之前的百合是怎樣啦!!!!給一個交代啊!啊??
Ami問由諾和奈葉交往的進展是怎樣......已經交往了嗎
看完倒地不起...... yamiboqe001

忽然有點厭惡用百合或是GL來吸引人來看動畫的招數
不管是Sunrise還是都築......
雖然奈葉和乙姬我都看得很高興
不過到結局都有種被耍著玩的感覺
机战LOLI变机战少女了。。

应该有第3部吧~~
那个天使之翼真是萌。。以后法器会增加虚拟形象的新功能??那么彩页的法器形象就素faint,faint的法器形象就是彩页。。。YYing。。
原帖由 sphinx 于 2005-12-25 20:54 发表

忽然有點厭惡 ...

看到結局真是暈死yamiboqe001

奈葉,妳的菲特咧
不會給我爬牆了吧yamiboqe009
還有那隻雪貂是怎麼回事,亂拆散夫妻啊~~~~~~
yamiboqe019

有第三部的可能性大概不是很高..
就算有了我也不知道該怎麼面對啊
yamiboqe003
原帖由 sphinx 于 2005-12-25 20:54 发表

這部實在是有夠逆天的,在结尾毫不留情的打击自己的主要观众群,
12话的预告里还故意骗人,要赞一下yamiboqe004
原帖由 revolve 于 2005-12-25 21:19 发表

看到結局真是暈死yamiboqe001

奈葉,妳的菲特咧
不會給我爬牆了吧yamiboqe009
還有那隻雪貂是怎麼回事,亂拆散夫妻啊~~~~~~
yamiboqe019

有第三部的可能性大概不是很高..
就算有了我也不知道該怎麼面對啊
yam ...

你也差不多一点,
是菲特先跑去“哥哥”那边的好不好?色貂只是菜叶领好人卡后制作方给她的安慰奖啦yamiboqe004

忽然有點厭惡 ...

痾~~  不會吧  除了變成御姐  還要搞BG啊  這怎麼可以  奈葉是菲特的啊  除了菲特外  其他人都不能動奈葉的
我現在只希望如果要出OVA或第三部別把BG魔爪伸向疾風的百合後宮啊....yamiboqe001
我已经出离愤怒了。一年的等待,三个月的每集都不拉下的追随,等到的结果却是这样一个胆敢逆天的破烂结局,比起宿醉还让人难受,草川你掘地自埋好了
原本每集都想做DVD並收藏的,結果看到結局真的讓我心涼了一半yamiboqe003
不知是否該繼續做下去阿yamiboqe009
那個DRAMA CD的內容和OPED的歌詞是做假的阿yamiboqe002
我在也不相信任何百合動畫了yamiboqe019
奈叶对尤诺说每年要一起过圣诞……yamiboqe009
看到这里我呆住了yamiboqe019 臭名昭著的SDD结局都比这个要好啊 yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020
实际上是没有结局。随你们怎么想。理由我在漫游打了一大堆,懒得再打了。反正怎么转都转得过来。
比如,你们可以想象amy和chrono,如果yy一下这个好像也挺明显的呀。
至于op,那是讲故事的内容,并不是情歌对唱。

因为是少女,百合可以升级,懂事,成熟

一切雄性的生命体请过滤掉。。。
魔炮少女的结束

3P魔法御姐的开始
头像被屏蔽
可能会以回忆录形式拍摄成第三部,也有可能是,只能期待OVA或者剧场版了.
天使之翼实在是太萌了.