楼主: 谷川絢

魔法少女リリカルなのはA's 最終話(是一切的結束還是新的開始?)

阅读字号:
往好处想...人大啦..可以做一些大人才能做的事..我希望第三集如此...
不过不要3P
原帖由 sam_guan 于 2005-12-25 22:36 发表
往好处想...人大啦..可以做一些大人才能做的事..我希望第三集如此...
不过不要3P

咁,唔好出第三輯動畫,索性出game-----Triangle heart 4.
LOLI版天使之翼
------------------
啊,大爱,想抱
原帖由 bluefogxt 于 2005-12-25 22:53 发表
LOLI版天使之翼
啊,大爱,想抱

小林沙苗这御姐好有FEEL,结果领了便当&变LOLI了,
暴ing。
原帖由 bluefogxt 于 2005-12-25 22:53 发表
LOLI版天使之翼
啊,大爱,想抱

唯一一个说日文的魔导器啊 果然是被疾风给完全调教了 yamiboqe006

REIN FORCE超萌啊 绝对赶超她的MASTER yamiboqe018
我渐渐地感受到了
被背叛是什么样的感觉
其實沒有人說過第三部一定要在時序上在第二部之後,
可以是填補6年的空白,
甚至是前傳。

話說回來守護騎士們沒有成長的嗎?yamiboqe020

啊啊啊~~~~(心中的吶喊)

當我看到6年後的時候...
就想....完了...第3部大概無望了...

不過OVA的話應該還是有希望的=.=
被耍了被耍了...
之前的曖昧到哪裡去了~"~
預計不會再看第2次了吧...
被騙了...
我還以為男的會在13話滾蛋呢....
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-25 23:06 发表
我渐渐地感受到了
被背叛是什么样的感觉

这个,请不要那么绝望……yamiboqe028
可是  就算第三部是發生在這六年之間的事  也還是無法改變十五歲的奈葉和尤諾在交往的事實啊   這一點小弟非常不能接受啊
在下還是要再說一次  奈葉是菲特的  不要再來一次像CCS一樣的事了  可惡啊~~~誅殺尤諾和小狼
这个结局至少比faith在blog预想的要好一点。nanoha未必与yuno交往。如果是fate或者疾风问nanoha就没有回旋余地了。只能说yuno6年来已经很努力了。amy那些话一半是讲给chrono听的。没看到chrono很吃醋吗?(不过chrono那副一本正经的样子追nanoha就更困难了)。这最后一段只是把百合fan一直54的被打入冷宫的两个小正太又提了出来。因为这是百合会,以前不想说,实际上nanoha的后宫是男女兼收的。
头像被屏蔽
唉,6年后,萌到不行的LOLI们,都要成御姐了
看到中間片段的時候....感覺真是不錯(淚)
不過接下來怎麼突然給我切到"六年之後阿"......冏
不過每個人都長大了....變更棒了(大心~)
LOLI版的的小夜.....好萌阿>///<

期待會有第三部阿(敲碗)
就算不是之後的故事.....起碼也補充一下這"六年的空白"咩XD
最起碼也要用DreamCD補...拜託了阿!!!!
原帖由 chaosblue 于 2005-12-26 00:25 发表
这个结局至少比faith在blog预想的要好一点。nanoha未必与yuno交往。如果是fate或者疾风问nanoha就没有回旋余地了。只能说yuno6年来已经很努力了。amy那些话一半是讲给chrono听的。没看到chrono很吃醋吗?(不过ch ...

剛又看了一便最後一話,EMI說她和奈葉有什麼進展嗎,YNO說只是爾而見面也談不上什麼進展,不過看奈葉的個性沒發生什麼也是很正常的(或許這只是自我安慰)
不過還是推崇夏瑪爾和希格娜姆這一對yamiboqe007
最後根本就像是夫妻送自己女兒上學的感覺yamiboqe004
原帖由 chaosblue 于 2005-12-26 00:25 发表
这个结局至少比faith在blog预想的要好一点。nanoha未必与yuno交往。如果是fate或者疾风问nanoha就没有回旋余地了。只能说yuno6年来已经很努力了。amy那些话一半是讲给chrono听的。没看到chrono很吃醋吗?(不过ch ...

如果有玩過triangle heart3,就知道nanoha的兄長高町恭也,就是典型的推土機.orz
原帖由 peorth955 于 2005-12-26 00:33 发表
唉,6年后,萌到不行的LOLI们,都要成御姐了

唔知點解我會想起微笑閃士的那個惡搞.
"Fate,你要大個至可以學的.(講個上彈法)"
靠。大家真是很悲观啊。看来百合fan真是世界上最脆弱的生物啊。
实际上没什么,第一部nanoha和yuno和chrono的关系不就是这样吗?第一部对他们的描写更加多,好像也没人有异议嘛。而chrono看yuno与nanoha粘在一起而吃yuno的醋(参见14集的ss)。不过在nanoha心里,fate永远是第一的,第14集看到fate的video又哭又笑的情景,yuno看在眼里那天nanoha对他这样就好了。应该说yuno和raising heart一样,
现在amy问yuno,yuno也只能苦笑着回答。chrono还在旁边吃醋。跟以前一样。到现在为止至少还维持以前的关系。

实际上需要关心的是两点,第一就是6年nanoha还爱fate吗?6年前她们的关系也并不是牢不可破(特别是fate)。第二就是fate讨厌的非实妹属性。这是两颗定时炸弹,编剧想逆天还是可以做文章的。不过好的是nanoha和fate居然在一起,而chrono和yuno和他们的距离反而远了,这跟as没开始前不一样。
明明就是3P(还有一个附带后宫。。。)结局,怎么大家还那么悲观。。。
魔法少女是隐形百合片,当然不能像神无月那样直接给你GL到底,这样的结局已经是百合达成了~~要是正常向早就给你分白菜了~

动画界是无所不能的,只要想做,什么OVA,翻外篇,魔法少女AB、AC都能搞出来。