楼主: 谷川絢

魔法少女リリカルなのはA's 最終話(是一切的結束還是新的開始?)

阅读字号:
实际上让我吐血的是圣诞特别篇里fate的一句话,明明nanoha根本54yuno,fate还说我会给他加油的。看来这种东西出来是给fan用放大镜看的。
至于结局,令人满意的是把两个男生赶de远,而两个主角却意外地最后在一起了。楼上说的对,这部片子本来就是维持正常向的表面,行百合的事实。尽量到达gl的底线,而不是突破。百合和gl还是有区别的。

ps:我觉得alisa比较有正妻的味道,疾风54掉吧。我现在最支持nanohaxalisa
先不管那兩隻男的怎麼樣 我實在無法接受LOLI變YJ這個殘酷的事實啊...
看完圖透之後真是郁悶到不行.. 我家FATE都變成什麼樣子了..我的LOLIYURI啊....囧rz
聖誕夜SS那個Fate根本是喝醉酒了, 說話完全不經大腦, 硬要把Nanoha塞給淫獸OTL
明明Nanoha對淫獸一點感覺也沒有, 被Fate那麼暗示了也不知道人家想說什麼
這已經是好人卡大發的証明了!!

沒聽過SS03裡Nanoha因為區區一支Fate寄來的Video就又哭又笑的百合眾, 才會對這種安排大受打擊
實際上百合早已達成了, 只是未到GL的程度, 所以男生們還是"自認為"有機會
整整6年都沒什麼進展, 再給YouKnow多個十幾二十年也是一樣下場啦
对啊。从ss3(14集)上得出的结论是yuno没戏。我说过yuno和nanoha的关系从第一部开始就是这样了。最后那段没什么大惊小怪的。圣诞特别篇是唯一逆天的地方。不过从as的ss1来看,fate是很想吃nanoha的。所以有人叫她妄想魔人。
Fate只是很想跟Nanoha洗澡恩愛搓搓揉揉而已XDD
要吃的話也是她會被Nanoha吃掉OTL

聖誕夜SS的Fate也沒什麼好逆天的, 她只是單純認為該替喜歡Nanoha的淫獸加油而已
這是好孩子體貼的表現
畢竟後來Nanoha說會保護她時, Fate高興的早把淫獸什麼的給拋到九霄雲外去了XD

不過再怎麼樣也沒正妻Alisa厲害啊
還跟Fate建議"家住那麼近每晚都可以一起洗澡啊"來的強...

不是吧,人貂恋,那个SB的编剧有病啊,不懂作就不要写,那FATE怎么办?
6年后啊~~~也不用飛得那麽快啊......奈葉的發型好寒啊.....
反倒我覺得fate變得不錯....(還我小學三年級fate!!!)
那個結局....好鬱悶啊.....
還以爲奈葉長在那裏等fate.....竟然人未到就走了.....不是應該一起去接其他人嗎?!反而變成了跟其他人去接fate!
話説奈葉的發器變得越來越普通....你看人家疾風的rein force!!

唉.....我不喜歡有什麽AB,AC的出現了.....
很害怕.....所以我寧願不要.....
不爽的只是"六年後"的結局...
還偶LOLI們! >皿<
(讓偶想起當年Digimon2的結局...怨念了很久)
Rein Force 超可愛~不禁歡呼了一下了~

偶選擇自動54掉yuno...去死去死.
Chorno同上.

原来只是把绑头发的方向换了一下而已...
说实在的,as里的fate远没前作里吸引我
看了大家的發言還以為多逆天勒,剛剛看完其實也還好,
搞不好是那隻貂在單戀,不過奈葉那個頭不會重嗎?yamiboqe004

头像被屏蔽
6年后。。。感觉第三部。。。yamiboqe017
希望有剧场、plus之类的yamiboqe006

結局感覺上太草率了. 我還是比較喜歡第一部. 接下來看看soundstage會不會交代得更清楚.
又是骗百合众滴钱…………怨念…………
8过,MS应该不会有了吧……
如果,有的话,
还是伪百合,偶就和偶滴气球LOLI后宫(踹)众轰了制作组……
谁知竟是这样的结局……
决定了,看完刚下的最终话后,删除所有关于奈叶的资料,也好让硬盘省点空间
疾风和她的骑士们永远在一起就让人很满足了 yamiboqe004
這....是什麼結局阿....(淚奔 yamiboqe010
真的有種想哭的感覺 不過是氣到哭的 yamiboqe010
如果要出第三部的話
可能以6年後 但角色換他們的後繼者
二...二邊吃yamiboqe002
我倒觉得6年后的剧情有很大的余地发展 比如出个1~2集 说明下她们6年中的故事 然后再6年后又发生了其他事 奈叶 菲特 疾风再度连手把事情解决了 中间骑士们也表现出色 之类的事还是可以写很多 只是从LOLI长大了而已 但并不影响第三季的出炉 所以 应该还是蛮有希望的
PS:我只想看看骑士们和疾风的经历(LIN FOSI什么时候觉醒的 还变的那么萌)
一個可怕的事實是,
疾風總會有一日老過她的美國媽媽...
原帖由 七夜志贵 于 2005-12-26 15:06 发表

[img]http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos/247cf4cb5a05e1aeff7b3e71bff77dfc/4121/%c6%df%d2%b9%d6%be%b9%f3_1135268304148 ...

这样一对比,长大后的奈叶还没她姐姐萌哩.