楼主: 谷川絢

魔法少女リリカルなのはA's 最終話(是一切的結束還是新的開始?)

阅读字号:
原帖由 Chobits_shiina 于 2005-12-26 00:56 发表

如果有玩過triangle heart3,就知道nanoha的兄長高町恭也,就是典型的推土機.orz

就这结局来看,nanoha完全没学到她哥的半点风采啊.
骗人的 骗人的 绝对是骗人的 这个什么结局啊  ..........把偶的LOLI还给偶啊
一下就跳到6年後啊
看來有劇場版、OVA的可能性非常之高
(不過,A'S的結局播出之後,觀眾群大概已經流失掉一大部分了吧.........)

今天好不容易秒了结局,喷血到家拉,啥烂结局,虎头蛇尾之作
最后一集好不容易有新形象出现,人设竟然又垃圾了一把,(对比第一部就可以看出)
无奈

八过那个天使之翼出现的时候,我萌了下
原帖由 guushiun 于 2005-12-27 21:37 发表
一下就跳到6年後啊
看來有劇場版、OVA的可能性非常之高
(不過,A'S的結局播出之後,觀眾群大概已經流失掉一大部分了吧.........)

应该不止百合众看这个片子的 不过结局的"煽动性"确实很强 yamiboqe017
原帖由 revolve 于 2005-12-25 21:19 发表

看到結局真是暈死yamiboqe001

奈葉,妳的菲特咧
不會給我爬牆了吧yamiboqe009
還有那隻雪貂是怎麼回事,亂拆散夫妻啊~~~~~~
yamiboqe019

有第三部的可能性大概不是很高..
就算有了我也不知道該怎麼面對啊
yam ...

偶也很~讨厌~用GL来勾引别人的那种~~~~
卑鄙~~!
欺骗感情~呜呜~~~
有也不会看~~了