楼主: 诺诺粉

[2012] 强袭魔女应援团——重返渴望的天空 (未来的延续!三代目团长招募中!)

阅读字号:
卡斯小恩 发表于 2012-11-19 17:53
沒辦法...艾拉的愛妻事蹟真是官方逼死同人......

我超樂意被官方逼死啊~ 艾拉妮亞的恩愛晒越多越開心~
幻斂 发表于 2012-11-19 18:06
我超樂意被官方逼死啊~ 艾拉妮亞的恩愛晒越多越開心~

等著被新的秘の歌逼死
咱苦逼挤公交的时候你们聊得真开心
拆迁办什么的……咱已经无所畏惧了
话说卡斯中尉又换头像了帅气的奥姐呢
貌似小公主順利晉級,感動啊yamibohk04
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-19 20:15
咱苦逼挤公交的时候你们聊得真开心
拆迁办什么的……咱已经无所畏惧了
话说卡斯中尉又 ...

咦..咦..?咦!?~~我~我貌似剛剛被授予了中尉頭銜~~
卡斯小恩 发表于 2012-11-19 22:14
咦..咦..?咦!?~~我~我貌似剛剛被授予了中尉頭銜~~

501团候补队员——卡斯军曹!在做了三年土豆饭之后晋升为中尉!让我们对她表示祝贺!(跳级晋升啊!
锦色无梦 发表于 2012-11-19 23:02
501团候补队员——卡斯军曹!在做了三年土豆饭之后晋升为中尉!让我们对她表示祝贺!(跳级晋升啊!

如果我做了三年土豆飯的話..501應該早不存在了...望天...
卡斯小恩 发表于 2012-11-19 23:05
如果我做了三年土豆飯的話..501應該早不存在了...望天...

元首说没关系,我们还有冷战时期
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-20 02:32
元首说没关系,我们还有冷战时期

其實我吐槽的是我的廚藝...

還有...今晚群龍混戰啊...
卡斯小恩 发表于 2012-11-20 07:55
其實我吐槽的是我的廚藝...

還有...今晚群龍混戰啊...

我相信還有巴克霍隆大尉可以撐得住料理攻擊...
只是可能會被當成異形軍殲滅...上任三天,因為一碗土豆飯而殉職的中尉~
幻斂 发表于 2012-11-20 11:01
我相信還有巴克霍隆大尉可以撐得住料理攻擊...
只是可能會被當成異形軍殲滅...上任三天,因為 ...

說起巴克霍隆大尉..承艾拉貴言..我第一時間想起的是:那裡意外的大喲~~
今晚我们出场的只有哈特曼一人,全部集中火力即可
卡斯小恩 发表于 2012-11-20 11:31
說起巴克霍隆大尉..承艾拉貴言..我第一時間想起的是:那裡意外的大喲~~

我想知道艾拉是否也有評價過奧姐的........
幻斂 发表于 2012-11-20 14:07
我想知道艾拉是否也有評價過奧姐的........

這個我們可以期待下秘之歌看看
卡斯小恩 发表于 2012-11-20 14:31
這個我們可以期待下秘之歌看看

赌五毛节操艾拉没那个胆子(感觉奥姐好威严www)
另外今晚的投票。。。败部赛我大概pass-_-||选不下手,就算狠心背叛501,captain和宥姐也无法抉择(虽然麻将团主要还是支持captain…但要咱忽视宥姐完全做不到嘛)
纠结得都没胃口吃饭了-_-||但不投的话这一票好浪费…
沖!沖!一飛沖天
哈特曼你要加油!!拿出卡爾斯蘭的本色喔!
哈特曼…你真可愛
哈特曼加油!!!
难得的机会可不能让它就这样跑掉了
快把黑色惡魔送到妹控身邊吧!!!!!
皮卡加油!!!!!
今晚要看北欧团长的签运了
神作迭出……
分组姬果然越来越病娇了(一脸血