楼主: 诺诺粉

[2012] 强袭魔女应援团——重返渴望的天空 (未来的延续!三代目团长招募中!)

阅读字号:
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-13 17:41
什么哪边?3/4组的话当然是艾拉和久帝

话说团长,标题太偷懒了= =

呃...等妈妈和妹控挂掉以后,小恩就是名正言顺的团长了
诺诺粉 发表于 2012-11-13 21:16
呃...等妈妈和妹控挂掉以后,小恩就是名正言顺的团长了

團長你要振作啊...

话说到这个份上,我现在算个啥名分啊yamiboqe031
挂名团长不在的日子里还要代为管理顶楼yamiboqe016

评分

卡斯小恩 + 1 正妻!?捶地!!
折翼落羽之殇 + 1 贤惠的正妻?

幻斂 发表于 2012-11-13 20:21
只要插上電源線讓對手碰一下,就會出現觸手亂舞而對方毫無抵抗能力

桑尼亚中尉,关于这种方法:

A.没有电线,攻击无效
B.有电线没电源,攻击无效
C.有电线有电源,导致无差别攻击,放弃行动

请选择(泥垢……
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11725478

回味一下當初的那份感動吧

「我不要!(いやだ!)」

「我要…我要…保護桑妮亞!!!!(私が…私が…サーニャを守る!!!)」

「艾拉,你在做什麼?(エイラ、なにしてるの?)」

「桑妮亞不是也說過了嗎?因為放棄了才做不到…我不想放棄!!!(サーニャも言ったじゃないか!諦めたからできないだって…私は…諦めたくないんだ!)」

「我來保護桑妮亞!!!!(私が…サーニャを守るんだ!!!)」

當然還有那句經典的

Can you hear me ?

來回味一下神話的起源吧(?)

有人要sweet duet 的歌詞翻譯嗎 我可以貼過來(炸

评分

Blue楓 + 1 can you hear me在哪個部分?

洛小龍 发表于 2012-11-14 07:19
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11725478

回味一下當初的那份感動吧

求貼過來~~

其實第一季第六話我也很喜歡!明明艾拉那麼帥氣了!!wwww
這個作者真的很有愛~はなぶささとし 一日目ハ32b

评分

折翼落羽之殇 + 2 辛苦了卡斯中尉/~

想做几本北欧的小同人用来应援..但是认识的翻译都没空...

如果大家谁会翻译又有时间的..请联系我..

被這張波克熊笑到了~~(我自言自語得真high啊...
卡斯小恩 发表于 2012-11-15 14:30
被這張波克熊笑到了~~(我自言自語得真high啊...

对不起这两天一直在剑3
不过每天都会上来默默收图 (快老老实实应援!

第三轮签刚出来的时候感觉前途一片黯淡,结果目前为止……似乎还挺顺风顺水= =?
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-15 22:06
对不起这两天一直在剑3
不过每天都会上来默默收图 (快老老实实应援!

=///=
卡斯小恩 发表于 2012-11-16 11:13
=///=

我决定以后不叫艾拉黑它了 在桑尼亚控之前这孩子已经是个姐控了啊(不要随便哪边的姐妹CP都萌
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-17 06:51
我决定以后不叫艾拉黑它了 在桑尼亚控之前这孩子已经是个姐控了啊(不要随便哪边的姐妹CP都萌{: ...

確定不是被老姐空手拍熊給妥協了??www

皮卡加油~XD

P站原址

评分

折翼落羽之殇 + 3 节操……哦对不起皮卡你基本没有那种东西

卡斯小恩 发表于 2012-11-17 20:57
皮卡加油~XD

P站原址

看起来好好吃的叉烧包

艾拉成长成现在这样大部分看起来都是奥姐的功劳啊看艾拉本质的小恶魔部分,如果不是姐控怎么会这么听话,还爱丽丝装(笑抽
咳嗯,看来艾拉你注定不会是桑尼亚小公主的王子了(正经脸)请乖乖让小公主娶回去吧
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-18 02:03
看起来好好吃的叉烧包

艾拉成长成现在这样大部分看起来都是奥姐的功劳啊看艾拉本质 ...

複製錯地址了=  =

咳咳咳咳咳

你別忘記艾拉不黑他的時候(戰場上)摟腰抱肩那麼自然啊~

(忘記了出自哪裡的官設:艾拉是黑他累攻...超級咳嗽....咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳)

评分

折翼落羽之殇 + 3 好洗脑www黑他累攻超不科学啊wwwwww

下一轮发帖数需要达到30的ID才能投票,贴数不够的去图区文区或者北欧组的应援楼里回复一下
真是悲劇...看來不該潛水太久的,30帖什麼的真是

還好大一段距離啊 桑妮亞加油yamibohk04
大家拜託了 重現兩年前的北歐萌戰婚禮是我的心願...(咦

為此我可以做任何事(喂

來貼一張自繪圖應援SW

不要問我這是什麼生物 我也不知道(?)

评分

折翼落羽之殇 + 3 好萌好萌好萌
aegis283 + 1
卒。 + 2 好萌好萌好萌