楼主: 诺诺粉

[2012] 强袭魔女应援团——重返渴望的天空 (未来的延续!三代目团长招募中!)

阅读字号:
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-11-10 11:37
这下可是场场死战了,诸君努力

五場死戰.這裡經常說話的人超五個指頭沒~

連努力的基礎也沒嘛~
卡斯小恩 发表于 2012-11-10 17:16
五場死戰.這裡經常說話的人超五個指頭沒~

連努力的基礎也沒嘛~

应该说连挂名团长的出勤时间都不能保证的情况下,战局艰难
那麼就祭品吧...如果艾拉妮亞過三輪 我就...繼續補羅馬一日遊的坑...(喂

順便把部落格藏的那些R18都貼一貼啦!!!

然後看心情上百合會三輪專屬賀文

這樣行了吧 行了吧!!!

這到底是什麼鬼籤啊!!!!(崩潰

彷徨の夜光蝶 发表于 2012-11-10 21:55

難道我們要止步了
還有啦 艾拉figma 11/22發售 加上我手上本來就有桑妮亞figma了

我決定拿到第一件事是艾拉妮亞各種梗照附加迷你超短篇註解...

雖然我也不知道這樣可以PO哪裡啦 而且我也不知道過多久可以拿到 反正能做的我會想辦法啦!!!(?)

呃喔喔 能不能再拿一次萌王呢 北歐神話...

洛小龍 发表于 2012-11-10 23:32
還有啦 艾拉figma 11/22發售 加上我手上本來就有桑妮亞figma了

我決定拿到第一件事是艾拉妮亞各種梗照附 ...

我想要看秘之歌的封面啊啊!!明明25號要發售了..結果還沒出封面...還有每次秘之歌超可愛的劇情補完...都好期待...可以到手都要12月中了..<(=╥﹏╥=)>
卡斯小恩 发表于 2012-11-10 23:38
我想要看秘之歌的封面啊啊!!明明25號要發售了..結果還沒出封面...還有每次秘之歌超可愛的劇情補完...都好 ...

求仁得仁(?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

cucumber1992 + 1 太感動了!

洛小龍 发表于 2012-11-10 23:50
求仁得仁(?)

hmv和amazon都沒上圖..不敢確定這張就是..(雖然覺得很有可能就是了!!!
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-11-10 21:55

强袭代理不是在嘛。fight!

感觉运气好的话还有3人可以出线。运气不好就剩1人

這分組實在是.....

北歐組 妹控 皮卡 明娜媽媽加油啊啊啊 支持你們!!!!!
一直领先10~20票,不多不少……
大尉要是输了感觉对士气的打击超沉重,摇曳就算损失了会长好像也没什么,这一关应该能过吧
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-12 08:42
一直领先10~20票,不多不少……
大尉要是输了感觉对士气的打击超沉重,摇曳就算损失了会长好像也没什么,这 ...

晚上你站哪邊~yamiboqe023
昨天是日本的pocky節(?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

洛小龍 发表于 2012-11-12 13:44
昨天是日本的pocky節(?)

yamiboqe019 想起那個pocky同人!!!
卡斯小恩 发表于 2012-11-12 11:43
晚上你站哪邊~

什么哪边?3/4组的话当然是艾拉和久帝

话说团长,标题太偷懒了= =
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-13 17:41
什么哪边?3/4组的话当然是艾拉和久帝

话说团长,标题太偷懒了= =

開貼的才是團長啊XDD~ 我只是小分隊隊長~XDD

PS.小公主那場我已經不知所措了....
卡斯小恩 发表于 2012-11-13 17:51
開貼的才是團長啊XDD~ 我只是小分隊隊長~XDD

PS.小公主那場我已經不知所措了....

桑妮亞大丈夫!武器請使用這個!

幻斂 发表于 2012-11-13 19:24
桑妮亞大丈夫!武器請使用這個!

明明這東西一丟過去就會壞掉...完全無效...
卡斯小恩 发表于 2012-11-13 20:12
明明這東西一丟過去就會壞掉...完全無效...

只要插上電源線讓對手碰一下,就會出現觸手亂舞而對方毫無抵抗能力
幻斂 发表于 2012-11-13 20:21
只要插上電源線讓對手碰一下,就會出現觸手亂舞而對方毫無抵抗能力

這個狀態是用來召喚另外一位大魔王的吧!!!