楼主: 诺诺粉

[2012] 强袭魔女应援团——重返渴望的天空 (未来的延续!三代目团长招募中!)

阅读字号:
回帖數不夠30的同學們,在此提供幾串給大家回覆

就是小的簽名檔下的那三個連結,內容不限別惡意水就好

有鑑於不是每個人都有回超過30帖,不想因此喪失些SW的地下潛水粉絲啊
苦逼潜水党来了
哎,今天虽然赶了回来,但哈特曼还是没撑住
\小公主顽张れ/
說到這個 我的文也可以回(?) 需要我附網址嗎(?)
edomae_lunar 发表于 2012-11-18 19:46
哎,今天虽然赶了回来,但哈特曼还是没撑住

败部赛还有机会的.......
殘念啊,哈特曼只差40幾票...

在過去40幾票可以說是差距微小,但時代變了

現在40幾票就算差距大了

敗部再讓卡爾斯蘭擊墜數第一的哈特曼重回戰場吧
桑妮亞與對手呈拉鋸戰,一直只差20票左右,這實在是太恐怖了...

桑妮亞一定要一起跟艾拉進16強啊
洛小龍 发表于 2012-11-18 20:16
說到這個 我的文也可以回(?) 需要我附網址嗎(?)

我也觀摩過龍大的文 不過不是在300就是了

只是個...默默的路過小粉絲

桑妮亞加油啊,為了你的朋友(海德瑪瑞)跟艾拉,一定要晉級啊
要回在300啦 不然沒用(?)

上次跟澪對上那才叫刺激...還重新計票...
哈特曼
桑妮亞加油!!你的黑他累老公在等著你
洛小龍 发表于 2012-11-18 21:21

再来几场心脏都要坏掉
珍惜生命,远离刷票。

小公主加油!!!!!
澪...律已經跟上妳的步伐了

好吧、這樣至少K-ON對上SW的機會沒了

也就不用猶豫投給哪邊了yamibohk04
小公主加油啊,您的黑他累王子在等着您啊啊啊!!!
北欧组很有爱,路过支持下yamiboqe023
洛小龍 发表于 2012-11-18 21:21

两年前的轻音部何等恐怖,今年几乎是时代的眼泪了OTZ
难道分组姬额外不待见桑尼亚么
另外我觉得以麻将军中captain的80人后宫影响力,爆个二、三十票反超也不是不可能,大家撑住
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-19 00:52
两年前的轻音部何等恐怖,今年几乎是时代的眼泪了OTZ
难道分组姬额外不待见桑尼亚么
另外我 ...

30票距离始终拉不开(里面还有废票
撑不过2点先睡
推一推桑妮亞你要加油,不好只剩下艾拉一人
我恨死那個制度恨死我為什麼那麼遲註冊
桑妮亞你輸了,我…我會對不過艾拉
你要加油
恨死明知故犯的人
快點投桑妮亞!!