楼主: 诺诺粉

[2012] 强袭魔女应援团——重返渴望的天空 (未来的延续!三代目团长招募中!)

阅读字号:
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-30 10:51
佩琳不是如愿以偿和少校二人世界了么
豆柴你跟来干嘛
wwwwwwwww

黑手交给我,一定没问题的yamiboqe030

嗯——果然北欧组出场的时候才会有“终于轮到我们(和谐)别人了!”的感觉……top ace地位无可动摇╮( ̄▽ ̄")╭

加油哦艾拉
嗯!不过今天我会先保证桑尼亚的安全的

果然是一边找父母一边新婚旅行吧www艾拉你这黑它牵着手都没反应,说吧旅行期间是不是常常这么亲密啊
501解散再集结都成习惯了吧╮( ̄▽ ̄")╭ 不知道这次爸爸空下来的位置会是谁补上(好希望是海德玛丽不过那样501的战斗力未免太过分了冏rz
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-31 00:37
嗯——果然北欧组出场的时候才会有“终于轮到我们屠杀别人了!”的感觉……top ace地位无可动摇╮( ̄▽ ̄") ...

”X杀“什么的拉仇恨的词语禁止!

桑娘FIGHT!!
突然覺得身心都很累...求將要發售的秘の歌來治愈...哎..
卡斯小恩 发表于 2012-10-31 10:51
突然覺得身心都很累...求將要發售的秘の歌來治愈...哎..

據說很累的時候只要在句尾加上「艾拉怎麼這麼萌!」有治癒奇效...

评分

折翼落羽之殇 + 1 ムリダナ

幻斂 发表于 2012-10-31 18:58
據說很累的時候只要在句尾加上「艾拉怎麼這麼萌!」有治癒奇效...

好...去重溫第一季的艾拉...
幻斂 发表于 2012-10-31 18:58

ムリダナ(‧x‧)
实验证明桑尼亚比较有效
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-31 20:59
ムリダナ(‧x‧)
实验证明桑尼亚比较有效

名字可以換(艸)
只是原po控艾拉...卡斯頭像也是艾拉so...
嗯我的話就會用桑妮亞和toki (沒人問妳
幻斂 发表于 2012-10-31 21:13
名字可以換(艸)

頭像是艾拉的姐姐~奧姐~扭捏
幻斂 发表于 2012-10-31 21:13
名字可以換(艸)

艾拉想这么帅气还早了两年咧
卡斯头像是艾拉的姐姐www职业收拾尼帕摔机
好像也在卡尔斯兰战场,不知道第三季能不能见到
卡斯小恩 发表于 2012-10-31 21:35
頭像是艾拉的姐姐~奧姐~扭捏

認!錯!人!了!(羞愧鑽地
那只好說奧姐怎麼這麼霸氣!了TAT
感覺比艾拉更有用XD
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-31 21:35
艾拉想这么帅气还早了两年咧
卡斯头像是艾拉的姐姐www职业收拾尼帕摔机
好像也在卡尔斯兰 ...

真的OTZ
仔細再看一眼卡斯桑的頭像我才驚覺這個滔天大錯誤(艾拉:######我明明是帥氣的艾拉中尉妳有什麼意見!
幻斂 发表于 2012-10-31 21:43
認!錯!人!了!(羞愧鑽地
那只好說奧姐怎麼這麼霸氣!了TAT
感覺比艾拉更有用XD

允許我介紹下奧姐=w+

奧蘿菈·E·尤蒂萊南
日稱: アウロラ·E·ユーティライネン
英稱: AURORA E JUUTILAINEN  

隸屬: 索穆斯陸軍
    階級: 中尉
    生日: 10月18日
    使魔: 狼
    使用機材: 三號突擊砲步行腳
    使用武器:
        圓木
        索米 M1931 (Suomi M1931)
    其他:
        為第501統合戰鬥航空團-艾拉·伊爾瑪塔·尤蒂萊南中尉的親姊姊。
            將傳說魔女-里希特霍芬的傳記當作艾拉的禮物,並因此開拓其成為航空魔女的道路。
            占卜成為艾拉興趣的關鍵契機,就是他當作禮物送的塔羅牌。
            將艾拉裝扮成愛麗絲的元凶。
        擔任自索穆斯選拔出精銳所結成,第502統合戰鬥航空團專屬的飛行腳回收班隊長。
            該部隊主要援助經常墜落的卡塔雅南曹長。
                對於部隊中嘲笑卡塔雅南曹長的人會叫出來作出處分。
        只使用工兵鏟就能夠徒手解決一隻熊。

人物原型: 亞爾涅·愛德華·尤蒂萊南 (1904-1976)
        通稱: 「摩洛哥的恐怖(The Terror of Morocco)」
        暱稱: 「老爹(pappa)」
        其他:
            為艾諾·伊爾馬利·尤蒂萊南的親哥哥。

出自資料: 第五〇一統合戰鬥航空團全記錄弐 第一集/島田推特/ジレンマな日常

附上同人的奧姐毆熊圖~

艾拉熊抱奧姐圖~

這是島田畫的奧姐=3=
卡斯小恩 发表于 2012-10-31 21:52
允許我介紹下奧姐=w+

奧蘿菈·E·尤蒂萊南

將艾拉裝扮成愛麗絲的元凶。

這什麼XDDDDD

記得之前看過關於奧姐的...但我忘了到底是看官漫同人漫還是同人文...
有這麼帥氣的姐姐真好...好羨慕艾拉小弟弟...

喔對了
還有姐弟那個乳量差...= =+
幻斂 发表于 2012-10-31 22:13
這什麼XDDDDD

記得之前看過關於奧姐的...但我忘了到底是看官漫同人漫還是同人文...

傳說中的愛麗絲裝wwwwww

卡斯小恩 发表于 2012-10-31 22:22

這是官方畫的?!
所以我就說了艾拉是索穆斯第一美少女 (那幹嘛震驚臉www
幻斂 发表于 2012-10-31 22:44
這是官方畫的?!
所以我就說了艾拉是索穆斯第一美少女嘛 (那幹嘛震驚臉www

島田畫的0_0

[不思議の国のエイラ]~
卡斯小恩 发表于 2012-10-31 22:22

除了黑它小恶魔,原来艾拉说不定还是个姐控啊

另外,突然发现到处应援团里都能看到幻桑 强袭和偶像的应援楼都快变成聊天楼了wwwww

龙怜vs唯澪的神作后(虽然我是律澪党)好想看龙怜vs北欧www可以换妻play!(谁是妻

评分

huyu211 + 1 上次有评选公认的最没节操的就是她了XDDD

折翼落羽之殇 发表于 2012-10-31 23:05
除了黑它小恶魔,原来艾拉说不定还是个姐控啊

另外,突然发现到处应援团里都能看到幻桑{: ...

剛好...大部份...小褲褲和偶像都是最近才補看的...(汗
貌似參加萌戰的團裡就是黑岩和愛殺沒看過吧...
這...這裡有禁聊天灌水嗎(驚

要是真的龍怜對上北歐~也是有換妻圖可用的...詳細可見捏魯主任的文和插圖→
【Saki X SW】竜華が空を飛ぶ(清水谷竜華Xサーニャ)

樓上的副團長!我有節操!雖然是碎成片片的但我還是有節操!

卡斯小恩 发表于 2012-10-31 22:56
島田畫的0_0

[不思議の国のエイラ]~

島田姐姐的圖好萌(艸)

评分

huyu211 + 1 嗯,节操分拿好

幻斂 发表于 2012-10-31 23:34
剛好...大部份...小褲褲和偶像都是最近才補看的...(汗
貌似參加萌戰的團裡就是黑岩和愛殺沒看過吧...
...

那个坑我已经无法直视了
……
诶?我好像也只有黑岩和爱杀没看啊=A=

评分

锦色无梦 + 1 窝有罪TAT(切腹_(:3 」∠)_