三大GL激进份子百合会人气投票

阅读字号:
只能一票
三个都喜欢就不设了 因为博爱就没调查意义咯
三个都不喜欢就好玩点~XD
单选投票, 共有 0 人参与投票
15.30% (67)
33.33% (146)
47.95% (210)
3.42% (15)
您所在的用户组没有投票权限
沙发舒服哇...
      投会长SAMA一票...圣是属于比较博爱的啦...激进的话千歌音比较厉害啦...(都已经XX了)
            但是由于个人原因比较偏爱会长...所以...嘿嘿..yamiboqe007
当然是千歌音啦~都已经对自己最喜欢的人的最神圣不可侵犯的地方使用了邪恶的道具.....这份胆量和魄力其他两位估计是要甘拜下风的......
支持聖感覺像是深藏不露型的
原帖由 椎名贞光 于 2006-1-20 15:29 发表
当然是千歌音啦~都已经对自己最喜欢的人的最神圣不可侵犯的地方使用了邪恶的道具.....这份胆量和魄力其他两位估计是要甘拜下风的......

是要看人气 不是激进与否捏……那么你最喜欢千歌音咯?
经过思想斗争,还素决定把票投给会长大!
選了4

本來想選聖的,想了想還是不投她…………如果有樹璃我就會選>__<
發覺對三石琴乃配的角色都很有好感,米雷優我也很想選(謎:她哪裡GL了?)
我投了會長大人。
愛她的深情愛她的腹黑愛她的瘋狂,為了夏樹什麼都做得出來的會長最迷人了!
个人原因,投会长了.
虽然有点不公平...但是...巫女SAMA请原谅在下吧~在下果然比较喜欢清姬...天从云长的实在没风范
投給了千歌音。
因為這三個人中,最喜歡的就是千歌音了~!
雖然其他的也不錯,但畢竟不是我喜歡的型……
我還是比較喜歡冷靜穩重的啦~~(其實稍微輕浮一點也是可以的)
会长大,一定要拿第一哦!=.=
头像被屏蔽
选4~
个人原因投了会长
美丽,强势,邪恶,腹黑,深情,BT,撒娇,不良,疯狂,幽雅,决绝,冷酷,魔王,独占欲强,喜欢背后位...不完美的静留最美
原帖由 viva1019 于 2006-1-20 16:01 发表
个人原因投了会长
美丽,强势,邪恶,腹黑,深情,BT,撒娇,不良,疯狂,幽雅,决绝,冷酷,魔王,独占欲强,喜欢背后位...不完美的静留最美

背后位OTLyamiboqe001
怎麼沒有東葉月...
原帖由 viva1019 于 2006-1-20 16:01 发表
个人原因投了会长

你都说完了叫我说什么好?
背后位~~~~~喷~~~
好完美的会长啊。
投上我神圣的一票!
静留最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!会长最高!!!!!!!!!!!!!!!!!为76欢呼吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真多會長飯...
不過偶支持宮大人!
其實心目中76和宮大人喜歡程度挺接近的...
聖雖然也挺邪惡(偶喜歡邪惡=w=), 可是聖母本身太純潔了...
愣了5秒钟才想起来『静留』是哪位.........

我这是怎么了 - -bbb
没有经过思考就投了白蔷薇大人...yamiboqe005