楼主: 喔喔

三大GL激进份子百合会人气投票

阅读字号:
当然是千歌音了,虽然喜欢很多,但最喜欢还是千歌音!!!
头像被屏蔽
我觉得感情专一,手段激烈的千歌音更能给我打破禁忌的感觉。

虽然会长大人的后宫也的确很萌啦,不过如果换成男人就会有点花花公子的感觉,让人有点不爽
重要的是,会长大人在除害工作上未免太混了,导致花园现在成了黄毛毛虫的
灾区

想都没想~就投给会长大人了!
不知道哪來的神經錯亂最近喜歡姬子大於千歌音...腹黑的日大人

啊...票還是要投的 靜留人氣最高已是不用看結果也知道的事實(其實我是夏樹本命...)

決定還是把票投給千歌音
虽然也很喜欢千歌音啦,
但是最爱的还是会长大人啊!!!!!!
这票数...小小怨念一下orz

呜...算了.反正都是喜欢的角色yamiboqe016

千歌音。
因為我喜歡頭髮很長髮質卻很好的大姐。
(這種特質在現實生活中很難找啊)
阿?三個都很喜歡耶~@@ 好難抉擇喔!!
最愛的當然是靜留了~
雖然也是喜歡千歌音啦...
但是現在最愛的確實是會長大人!!
不過我是夏樹飯~
虽然最喜欢静留...不过我还是投了千歌音...因为她在XX姬子时.是非常清醒的..这么强攻..我看这点静留做不出来的..(漫画还有道具呢).而我觉得如果姬子有事的话..千歌音坏掉的机会也很大.............可能跟静留不相上下呢...
圣也很激进啊~!在博爱的观察时确定激进的对象也没什么不好.千歌音就那么在一棵树上掉死岂不是很容易受伤害?
原帖由 VAMPIRECOWCOW 于 2006-1-21 10:19 发表
虽然最喜欢静留...不过我还是投了千歌音...因为她在XX姬子时.是非常清醒的..这么强攻..我看这点静留做不出来的..(漫画还有道具呢).而我觉得如果姬子有事的话..千歌音坏掉的机会也很大.............可能跟静留不相 ...

千歌音XX姬子是有目地的……
如果不是这样她也是很小心的那一类,看前几集就知道了。
至于静留做不出来的问题——
除了以上原因。
在下觉得很大程度上,是因为夏树不是小受……
狗狗相对来说也是御姐类啊……
我选择了聖...
靜留會長一票!!
為了夏樹而剿滅一番地~
可以為了夏樹也拼命在所不惜!!
所以投她!?
聖王道~!
雖然鬼畜度不及宮樣
瘋狂度不及靜留
但..衝著多重選擇這一項--->支持~ (XD)

不過由於聖母是純百合系的
所以....佐藤無法在此發揮他的專長(抱了就上??? (邪笑~))

而實際上 聖的"潛力"可能都比兩位會長SAMA都大(?)
(腦內YY吧....Orz)
當然是小千千
雖然會長也不錯
但是千千溫柔聲音好聽氣質好皮膚白
應該很難有人超越
我一直是聖大的飯啦...
畢竟這種人比較接近現實.
三個本人都很喜歡。(眾毆)

只能選一個的話.....我選靜留さん。
原因嘛...本人的私人喜好在作祟。XD
謎聲:這傢伙喜歡腹黑型的....(小聲)
会长SAMA啊!!!!~~~~~
偶永远支持你!!!
我三个都想投,无奈那伤人的单选啊!圣我绝对会一直支持她,而我有法力也会让宫大人与姬子同时出生在没有大蛇的那个世界两人平安共度一生。DEMO~~~DEMO~~~我还是选了会长!!!5555我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道~~