楼主: 喔喔

三大GL激进份子百合会人气投票

阅读字号:
会长会长会长~~~~~~~~~~~
靜留萬歲!!
這一票就給你了!!會長大人!!
案著自己的直覺.....
真的投了靜留辣~(瘋狀)
支持静留
都是大心呐...怎么办
  还是给了76...怨念呐...
會長真多票啊
這個提案不太公平....三個裡只有會長還有工作......XD
給了會長大大拉~~
好难选...还是给圣吧,博爱的...
都喜欢的说 但是相对偏爱会长多一些的说
虽说对于舞乙的怨念日益增加
但是会长SAMA在偶心中的<诱受>的地位是永不改变地
似乎小日本那边百合和GL并没有分类,纯洁的才是百合这种说法根本站不住脚:$
原帖由 mj0124 于 2006-1-24 14:40 发表
今天无聊之下逛别人的blog,很幸运地(?)看到了以下的一段评论,就帖过来了。

-------------------------------------------
还有。。。

现在混百合会/百合 ...

向你致敬 特意用MJ来转我在别人BLOG跟朋友说来开玩笑的话
哎呀呀 我承认不小心踩中地雷了
我无聊人说了无聊话  无意中伤害了别人 抱歉
你觉得很不爽的话 就指责我好了
此外 不关chiman的事 是我挑起的事端

投了76。。。但是还很想投SEI。。
huhu~~~~~~不当心看到了楼上的话的说

为什么没叶月啊!!!!!!
哈哈哈哈哈哈,這很好玩阿,反正現在論壇討論的也不會是百合,純粹是GL,看得懂看不懂,也已經無關緊要了。

我只希望當聖母出現時,不要往GL方向討論~不過,這個也要看情況,或者說,也許會因爲沒什麽味道沒人氣呢~XD?
原本打算投千歌音的但最後還是投了靜留
头像被屏蔽
今天无聊之下逛别人的blog,很幸运地(?)看到了以下的一段评论,就帖过来了。

-------------------------------------------
还有。。。

现在混百合会/百合会群的未必是百合众。。。SIGH

chiman 于 January 21, 2006 06:22 PM 评论 |

GL众。。。

我发现我近期故意做的投票讽刺意味很大。。。

那个标题本身就是一个讽刺

“GL份子在百合会人气”

嘿嘿。。。

woo 于 January 21, 2006 09:14 PM 评论 |

那讽刺小白们未必能看懂。。。

chiman 于 January 22, 2006 08:10 PM 评论 |

对以上的评论,偶是120%地赞同的,因为偶大概也不能算是百合众,算是GL众吧,而且还是一头脑简单的小白,开开心心地逛百合会,傻呵呵地进来投票,没想到这次投票背后原来还有这么深层次的隐含意义在。(这世界真是复杂啊,投个票都会被算计-_-|||)

想问一下喔喔大人和chiman大人,看到这贴这么多人投票,心情是怎么样的,有居高临下的成就感吗?GL小白们,你们就尽情投票吧,被耍了还那么乐呵。还是说觉得很悲愤哪?纯洁的百合圣地就这么被你们这些GL众们给践踏了。

向百合达人们致敬

p.s. 说偶发这贴很无聊,没素质,没道德,故意挑衅,偶都认了

p.p.s 这是一小白的MJ

本来那2个人就够无聊的了...   

想太多对身体不好哦~ 不里会就是

头像被屏蔽
原帖由 東禾 于 2006-1-24 14:24 发表
所谓的新番的威力吗--------各位还真是喜新厌旧呢!

的确 的确~~~~
原帖由 喔喔 于 2006-1-24 21:20 发表

向你致敬 特意用MJ来转我在别人BLOG跟朋友说来开玩笑的话
哎呀呀 我承认不小心踩中地雷了
我无聊人说了无聊话  无意中伤害了别人 抱歉
你觉得很不爽的话 就指责我好了
此外 不关chiman的事 是我挑起的事端

:L

我敢说当然会认。。。

挑衅啥的。。。。嘿嘿。。。。

“向你致敬 特意用MJ来转我在别人BLOG的话”

套用下。。。

连本尊都不敢用的人。。。显然是挑不动我滴。。。yamiboqe017
头像被屏蔽
饿....会长大人最高....我投千歌音
宮大人是天道啊啊啊
激、激……