楼主: 喔喔

三大GL激进份子百合会人气投票

阅读字号:
當然是會長嚕..呵呵XD
千歌音也很不错的其实……但是,但是,但是……还是投会长……不过不是舞里的是舞乙里的会长成熟版~~
千歌音,千歌音,千歌音
呵呵,我好喜歡妳哦!!!!
虽然3个我都比较喜欢
喜欢圣的优雅,帅气
喜欢会长的专一,腹黑
但我更喜欢千歌音的温柔,强势
所以我投了宫SAMA一票
會長是三個人裏邊把愛貫徹的最徹底的人,除了她,沒有第二人選
想当年看完神无月之后茶饭不思,心里为宫SAMA和姬子祈祷无数遍,很坚决的投票给宫SAMA!
投给了静留
虽然我最喜欢的是圣,但这是投谁是激进份子,所以不得不投给静留。她的爱太让人心颤了。她把爱埋得太深,因此爆发起来就如同疯了一样,让人心痛不已。
  投了聖大人一票。
  不管是一開始那個跟人格格不入的聖、跟久保相戀時愛的熱烈的聖、跟久保分離後那個哀傷的聖、還是現在這個有點弔兒啷襠的聖我都好喜歡。

而且另外兩位實在太有攻擊性了,光想就帶給我壓力‧‧‧
头像被屏蔽
原帖由 VAMPIRECOWCOW 于 2006-1-21 10:19 发表
虽然最喜欢静留...不过我还是投了千歌音...因为她在XX姬子时.是非常清醒的..这么强攻..我看这点静留做不出来的..(漫画还有道具呢).而我觉得如果姬子有事的话..千歌音坏掉的机会也很大.............可能跟静留不相 ...

不是很大而是绝对坏掉....  yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
会长...我果然还是控腹黑的...
腹黑一旦爆发就是最激进...

头像被屏蔽
竟然没有叶月!?投巫女了...=.=!!
其實我三個都很愛,若真要選一個, 我選會長,因為靜留對九五的愛很偉大
嗚.....三個都好喜歡...
最後還是決定把票獻給聖姊姊了><\
...
另外兩位就用身體來代替吧~
(踹飛~~~~~
原帖由 wushu 于 2006-1-21 22:28 发表
投给了静留
虽然我最喜欢的是圣,但这是投谁是激进份子,所以不得不投给静留。她的爱太让人心颤了。她把爱埋得太深,因此爆发起来就如同疯了一样,让人心痛不已。

拜託...題目是人氣..根本就沒有說要誰是激進份子的程度...
標準的千歌音迷 畢竟都用那麼激烈的手段把姬子給拆吃入腹了>///<yamiboqe003
原帖由 VAMPIRECOWCOW 于 2006-1-21 10:19 发表
虽然最喜欢静留...不过我还是投了千歌音...因为她在XX姬子时.是非常清醒的..这么强攻..我看这点静留做不出来的..(漫画还有道具呢).而我觉得如果姬子有事的话..千歌音坏掉的机会也很大.............可能跟静留不相 ...

yamiboqe001同楼上的楼上的话yamiboqe004

三个饿都好稀饭啊~~~~yamiboqe010yamiboqe010

秉着公平公正原则,饿一个都不选
yamiboqe009yamiboqe009
投千歌音一票
純粹喜歡她的外表
絕對是千歌音~~
最喜歡千歌音了~~
專一最高﹗
討厭後宫﹗
宫大人最高,能义无反顾的用各种手段追逐自己所爱 yamiboqe004
既然要用激进者的眼光看,引用一个激进者的话“失败固然令人悲哀,然而,最大的悲哀是在生命之旅中既没有. 胜利,也没有失败”

圣因为让人伤感的私奔排在第二,静留大人即没成功也没失败,对方只是被感动愿意维持暖昧的百合关系,光速逃跑 yamiboqe028