HIME --- 會長對95會有厭倦的一天嗎?

阅读字号:
大家覺得,如果會長真的完完全全得到了 95,
幾年后,到大學, 工作的時候, 會否變心或花心?
畢竟會長喜歡挑戰嘛……95又那麽悶……
會長身邊那麽多引誘……會出軌嗎?

只是想知道大家怎麽看,鎮定!

沙發  =  V  =

不會的!!   靜留大人一定是愛狗人士  不會亂拋棄夏樹的  囧(狗 ? 啥 囧)

(被夏樹踢飛)    死....  囧
会长大人对95的一切都不会感到厌倦的啊~~~~
特别是ST啊~~~~
如果真的对自己口口声声爱着的玖我一直不会厌倦的话,也许我会对藤乃静留这个角色从毫无好感上升到欣赏。
厌倦了那还是会长吗?那她也不过是一个普通的貌美的女子 我也不必再喜欢她
靜留對夏樹的愛是不會變得~
可以愛到殺人,甚至做出驚人舉動
我相信靜留不會變心
讨论这种问题真是。。。
呵欠,如果会播HiME后续的话,监督是肯定不敢让会长花心的。。。
76要是敢花心的话我怕会被众FANS追打呀.....................95FANS也会.............|||||||||||

我是第一个................= =
不会啦...会长爱99爱到坏掉.....不过呢通常夏树99这种性格的角色...很可能会在无意中建一个后宫...因为实在太迟钝啦...后宫建好了她恐怕还不知道呢........
很難吧...76對95的愛已經接近瘋狂的地步了....
如單以會長的個性而論…機會相當之微。
原帖由 takaarashi 于 2006-1-21 06:38 发表
大家覺得,如果會長真的完完全全得到了 95,
幾年后,到大學, 工作的時候, 會否變心或花心?
畢竟會長喜歡挑戰嘛……95又那麽悶……
會長身邊那麽多引誘……會出軌嗎?

只是想知道大家怎麽看,鎮定!

对,要镇定~

会长真的完完全全得到95以前

绝对,绝对不会出轨~yamiboqe017
  以官方設定跟會長的個性來看───可能性是零。
官方答案肯定是不会

虽然私心希望会...yamiboqe004
V大希望会?
看样子V大对静夏之道已经厌倦了啊

楼主的问题...这还用说吗,当然不会啦
(不要小看京都女人的毅力哦)←很久以前文区的某位大大说过的话
楼主不要把会长说得跟后宫男主角一样啦
什么叫“畢竟會長喜歡挑戰嘛……95又那麽悶……”嘛
会长只是单纯的喜欢95而已啦,和其它的人偶尔暧昧一下只是为了看95的表现啊
95也不闷的,有时候的表现很可爱啊
呃。。这个假设也要在静留能得到95的基础上再行讨论吧……泪眼……
原帖由 天照 于 2006-1-21 12:23 发表
V大希望会?
看样子V大对静夏之道已经厌倦了啊

楼主的问题...这还用说吗,当然不会啦
(不要小看京都女人的毅力哦)←很久以前文区的某位大大说过的话
楼主不要把会长说得跟后宫男主角一样啦
什么叫“畢竟 ...

希望会不是因为厌倦静夏之道
而是喜欢看95倒追的样子
yamiboqe004
双方中只要有一方是别扭型强受那就永远不可能会闷的。

何况会长的人气就在于对95执著的爱,没有这一点,会长便不再是那个为了爱而坏掉的会长。

而且看紫水晶大人现在一付安乐的样子,就应该清楚她所追求的就只是和学院长平平稳稳地过一辈子,而不是所谓的“挑战”或者“刺激”之类的东西。
絕對不會~!!!
我就是喜歡會長對夏樹那日增無減的愛!!
一看静留就知道是开后宫的。但是,她对95的爱是永远不会变的。。。。。。。。。。。。。