楼主: takaarashi

HIME --- 會長對95會有厭倦的一天嗎?

阅读字号:
专情的人都是有魅力的XDD

就是这点才会吸引大家
无论她是什麽样子
好複雜的問題...不過根據官方設定

兩人不是從玖我中學認識到→高中越來越愛的嗎?

(當然我是指會長對玖我的思慕之情拉)

而且到最後還全部壞光.有增無減比較有可能哩。

以現實來說,要找到像玖我這麼單純的人還真罕見,

我想是不可能厭倦的。
很难说。从现实角度说,会发生这样的事情也很正常。不过,tv里,应该不可能的
绝对不相信76会对95变心?!!!!

可为什么 偶总想着76开后宫呢XD?
看来是偶自己太邪恶了。。。。。。yamiboqe003yamiboqe003
如果只是動畫世界 我完全相信這種靜留不可能變心的傳說
但是現實生活 想都不用想 人心是那麼難以捉摸和容易改變
我對靜留開始意識到是因為他對夏樹的瘋狂
而且他那些舉動讓我心好痛

如果哪天他對夏樹厭倦的話
那我想我不會再去喜歡他了八

所以,與其這樣我寧願相信他對夏樹的愛是永遠不變的
夏树的反应我想会长大人是永远看不厌的~~
花心是要有的,厌倦是不可能的!!!
支持会长后宫,想看狗狗吃醋!!!!
结局一定要幸福!!!
                   ----------------------------------宗旨7695幸福才是真的!!!
>>95又那麽悶……

這是什麼話\口/!??!?!
老實說.....我覺得夏樹比會長漂亮很多啦=.=
個性也惡搞xD  常重看hime第4話 跟 去沙灘那話~~~
沒有會長時的夏樹的人氣也不差呢~

會長因為表現了愛夏樹的情況才大受歡迎吧...
要是她不再那樣愛夏樹.......那也差不多等於普通人...人氣一定下降的..
sunrise應該也不會這樣做....不可能給會長厭夏樹的~

糟了.....小賤綠 對會長的怨念..竟然去到這樣陷害人的地步 囧
靜夏配有危機了 囧?!?!?
原帖由 佩琪兔 于 2006-1-23 02:06 发表
>>95又那麽悶……

這是什麼話\口/!??!?!
老實說.....我覺得夏樹比會長漂亮很多啦=.=
個性也惡搞xD  常重看hime第4話 跟 去沙灘那話~~~
沒有會長時的夏樹的人氣也不差呢~

會長因為表現了愛 ...

老实说我觉得友绘比学园长漂亮很多
没有会长夏树在百合会是不会有什么人气的吧
说起来我就不是因为会长喜欢夏树才喜欢她的^_^
原帖由 HAPPYSPRING 于 2006-1-21 15:41 发表
很有可能是多年以后,二人为某件事吵了一架。之后各自到外面放浪了一夜,又在清晨时流着悔恨的泪水回到彼此的身边。然后隔三岔五的重复一次,并乐此不疲!

恩.........
一直覺得那裡不對勁........
想了好幾天才想到該怎麼回覆.......

其實
還是有不會發生上述情況的拉子情侶存在的
那就是我跟我家老公
吵架是會發生
不吵架不是情人
可是相伴5~6年了
沒有上述的事情發生欸

相互尊重在情人間也是很重要的
一句不起眼的謝謝可以製造的臉紅心跳及滿足感
讓人無法想像
在心伏氣噪的時候
她的一聲謝謝往往都會讓我心跳不已

情趣的用法考驗著妳的智慧及妳是不是真的了解她
也許這麼說會讓人覺得"幹麻這麼費心"
可是妳愛她不是嗎
愛著自然就會想為對方付出一切
再說........
去外面亂來染上怪病
千萬個後悔也來不及.....
76对95的爱是不灭的,除非太阳从西边出来否则真的很难想象76喜欢上别人
我也深信76對95的愛永遠不會磨滅吧
會長為了95可以殺了那麼多人,,,又為了95忍耐了那麼久yamiboqe004
而且最後想要95想得瘋了yamiboqe007

要不是她這麼深愛95,,,我也不會這麼迷會長呢~~~~
要是作者敢亂改,,,我第一個去把作長給殺了yamiboqe010yamiboqe002
原帖由 piglover 于 2006-1-21 14:46 发表

为什么不是呢……会长又不是95的附属品……

偶也希望不是……yamiboqe009可是有几句很失礼的话偶还是要说:

从角色设定初衷的角度上来讲,会长貌似真的是95的附属品,她的故事就是围绕着95展开的,而她的存在意义便是和95搞百合,从而拉拢百合爱好者,提高收视率…………所以,如果会长不再喜欢95,那这个角色就失去了其存在的意义(当然了偶的意思并不是反对其他配对……)。只是就官方角度而言,会长的确是为了95而存在的……没有95就不会出现会长这个角色……(啊……身为会长饭偶也不得不为会长的官方地位痛心……yamiboqe022)

总之,HIME里的会长是不可能变心的。理由么……还素要问桑赖死去……
原帖由 NSN 于 2006-1-23 02:27 发表
没有会长夏树在百合会是不会有什么人气的吧

就算沒有靜留,我還是很喜歡夏樹。
=口=|||不會吧~~
如果她不再愛夏樹~那我也會不愛她>___<
(沒人要你愛吧!?)
57楼大大的话反一下,没有夏树我还是爱会长。
原帖由 Freezing 于 2006-2-5 21:05 发表
57楼大大的话反一下,没有夏树我还是爱会长。

yamiboqe004静留爱谁我都爱
只不过hime里面她爱的人刚好是95而已
如果当初设定她爱的是奈绪,51或者小绿
就是静奈王道,静舞王道,静友王道咧~yamiboqe021
95的话估计就跟剑道男拉补拉补去了吧OTL
原帖由 piglover 于 2006-2-5 21:07 发表
yamiboqe004静留爱谁我都爱
只不过hime里面她爱的人刚好是95而已
如果当初设定她爱的是奈绪,51或者小绿
就是静奈王道,静舞王道,静友王道咧~yamiboqe021
95的话估计就跟剑道男拉补拉补去了吧OTL

可惜已經沒有「如果當初設定她愛的是奈緒,51或者小綠」這種情況了,官方設定就是「藤乃靜留愛玖我夏樹」。即使在舞乙,靜留‧薇奧拉還是愛著夏樹‧庫魯卡,這就是事實。
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-5 21:20 发表

可惜已經沒有「如果當初設定她愛的是奈緒,51或者小綠」這種情況了,官方設定就是「藤乃靜留愛玖我夏樹」。即使在舞乙,靜留‧薇奧拉還是愛著夏樹‧庫魯卡,這就是事實。

嗯,片恋也是事实……信赖也是事实~yamiboqe016
舞乙静留没啥好下场估计也会是事实……yamiboqe019