楼主: takaarashi

HIME --- 會長對95會有厭倦的一天嗎?

阅读字号:
這個問題很難回答說...
現實中...愛上一個人很容易,但要持續的愛下去...是最難的事...

然而,這是部"動畫"!!!!
會長大人當然會"生生世世"愛著夏樹君嚕...

再說..若會長大人變心了...那最先哭的是我們,不是夏樹吧!!!
其實很早以前就有想過這個問題
靜留會不會對夏樹有厭倦的一天
然而我的出發點到不是因為靜留身旁誘惑太多、或是夏樹太悶
而是純粹覺得靜留會不會厭倦一直照顧夏樹這個死小孩
因為這種無私奉獻的愛在現實生活中的確很難

不過就像前面大大說的
在官方設定中靜留應該是絕對不會變心
因為靜留從來沒有真正得到夏樹
而得不到的東西是最令人期望的
所以靜留不會變心.............(逃)
不會的,不會的
yamiboqe009
會長是永遠都不會放棄95的
如果會長放棄95
那還是會長嗎yamiboqe004
原帖由 狐狸 于 2006-1-21 14:43 发表
不會的,不會的
yamiboqe009
會長是永遠都不會放棄95的
如果會長放棄95
那還是會長嗎yamiboqe004

为什么不是呢……会长又不是95的附属品……
不可能的...
會長絕對會被圍毆(死)
如果这样"绿贱"会笑死去D...
       有机会可乘....XD
                                      yamiboqe002
很有可能是多年以后,二人为某件事吵了一架。之后各自到外面放浪了一夜,又在清晨时流着悔恨的泪水回到彼此的身边。然后隔三岔五的重复一次,并乐此不疲!

评分

一起装佯 + 10 说的精准!

嗯...機率很小吧。(茶)
关于这点众大人已经在另外的一个帖里有过讨论了,研究表明:会长SAMA出轨那简直是不可能的。
原帖由 HAPPYSPRING 于 2006-1-21 15:41 发表
很有可能是多年以后,二人为某件事吵了一架。之后各自到外面放浪了一夜,又在清晨时流着悔恨的泪水回到彼此的身边。然后隔三岔五的重复一次,并乐此不疲!

这位大人完全是LES现实生活博士研究生!先鼓掌再加分!

除非会长命毙................
绝对不可能!!!
當然不會啦      不管是舞丙還是舞丁

這官方設定讓我掉入這個旋渦.....yamiboqe003

偉大的會長........(淚

原帖由 861186032 于 2006-1-21 13:25 发表
一看静留就知道是开后宫的。但是,她对95的爱是永远不会变的。。。。。。。。。。。。。

..........這麼明顯嗎XD
肯定是不会的了,爱狗人士是不会随便抛弃狗的
这是绝对不可能的事!!(谜:镇定啊!镇定!)
静留是不可能抛弃夏树的啦~~
他为了夏树什么事都做的出来~~(看过舞-HIME的各位应该都知道)
怎么狠心会抛弃夏树狗狗呢~~
虽然静留拥有许多后宫(后宫佳丽不计其数)
但他只会真心的跟夏树在一起~~
所以~~静留绝对不会厌倦夏树的(眼神坚定)
我相信靜留不會變心

她为95付出那么多,甘愿变成鬼。
现实生活中,说不定,反正爱情很怪的~~
但是这是在动画中啊,那就一定不会,狗狗这么可爱的,会长怎么会舍得呢~~
絕對不會吧.....
靜留對夏樹的愛已經是無法控制...
她一心只想著夏樹...
什麼都以夏樹為先...
要改變那真愛是一件極困難的事..."
作为动画而言会长变心是很难想象的事。如果一定要代入现实状况而言……很难说清。人生很长变数很多没有FANS和票房的威胁……永远,通常情况下充其量就是一种期待而已。
然,作为静夏(可逆)的支持者还是要吼一句会长痴情大好,爬走
但如果得到了。。。 嗯,應該會有可能呢!(打飛)

评分

takaarashi + 25

我觉得夏树狗狗很可爱啊,一点也不闷呢。
“两人大吵一架?”可能吗?会长会跟夏树吵架吗?
所以会长是绝对不会出轨的了。
所以我好爱会长啊。
that will be pretty hard, after all, shizuru loves natsuki to the point of obession...
remind me of a song...
"past the point of no return..."