楼主: takaarashi

HIME --- 會長對95會有厭倦的一天嗎?

阅读字号:
原帖由 piglover 于 2006-2-5 21:24 发表

嗯,片恋也是事实……信赖也是事实~yamiboqe016
舞乙静留没啥好下场估计也会是事实……yamiboqe019

這只能怪桑賴死了…
要是靜留或夏樹隨便飄了一個(不是因為對方的話)我都不再看舞乙!
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-5 21:30 发表

這只能怪桑賴死了…
要是靜留或夏樹隨便飄了一個(不是因為對方的話)我都不再看舞乙!

很没出息的说……只要静留还活着我就继续看……

话说静留肯定是为了学园长飘啦~~没啥疑问的吧~yamiboqe004
静留這次也要為了學園長飄??
阿阿.......飄了如果不是為了夏樹那我也不用看舞乙了...........
原帖由 piglover 于 2006-2-5 21:07 发表

yamiboqe004静留爱谁我都爱
只不过hime里面她爱的人刚好是95而已
如果当初设定她爱的是奈绪,51或者小绿
就是静奈王道,静舞王道,静友王道咧~yamiboqe021
95的话估计就跟剑道男拉补拉补去了吧OTL

很有道理~理论上来说会长也没必要那么痴情……yamiboqe004难道就米人考虑过95会不会变心的问题么……总觉得她和51之间不对头啊……
狠狠的丢下两个字!不会!!!!+无限重复!!
原帖由 Freezing 于 2006-2-5 22:09 发表

很有道理~理论上来说会长也没必要那么痴情……yamiboqe004难道就米人考虑过95会不会变心的问题么……总觉得她和51之间不对头啊……

没爱上过就谈不上变心了啦~反正夏奈都那么多了,再来951也能接受了……yamiboqe004
话说本来就一直是静留一厢情愿而已咩……yamiboqe010
不會不會不會yamiboqe017yamiboqe017

會長是不可能對夏樹厭倦的...
不会不会……她们不是王道么!!!!
仔细看了一下LZ的假设
是"76完完全全得到了95"
那我就祝福她们长长久久,白头到老
珍惜太辛苦才得到的幸福
但是如果抛开这种假设(我觉得是不可能实现的)
我并不觉得76爱上了别人是背叛
那么久绝望的爱着一个永远得不到的人,终于找到另一个幸福的可能,如果这都该指责的话,未免也太残忍了.
如果静留的魅力要建立在她的不幸上,那我情愿她就只是一个平凡的人
不为那么多人所爱,却能得到爱
76不会"厌倦"95,但可以"解脱".

楼主你确定你没有发烧????

会长大人怎会对95大人厌倦?????
就算[size=3]会长大人失忆10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000*10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000次,也不会丢了95大人的~~啊!!yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
我坚信会长大人95大人是为对方而生!!!yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe027yamiboqe027yamiboqe004yamiboqe004
76会变心的话 她就不叫做76了...
而且...95的个性才是真正可爱的地方阿!!!!!
我不希望有那么一天
我希望两个人可以一直一直幸福的生活在一起,互相照顾,互相爱护。
虽然在现实中这样很难(现实中的称为LES的是很花心的),但是,毕竟这是一个故事吗!!!
IT‘S ONLY THE FAIRY TALE。
反正就是说是故事,故事就是为了补足现实的怨念而存在的!!!

现实中肯定没有这么高贵的会长,没有这么可爱的夏树~~

反正呢,她们两个我都喜欢,我想就算只有她们两个我也会喜欢的,但是我想只有她们两个在一起我才会真正的超级喜欢!!!

76完全得到95后呢,厌倦我想不会,顶多是爱情变淡,但我可不认为没有爱情就是厌倦,就会抛弃,真的这样这世界还有什么夫妻可以在一起这么多年啊~~
實在是無法想像會有那天的到來,靜留應該是不會厭倦夏樹吧
看她對夏樹是多麼的痴心啊