ZHiME新OP。。。期盼以久的舞衣终于出来了啊

阅读字号:
新OP。。。奈绪跟另外两个不认识的人加上natsuki跟静留看来是五柱?
难不成舞衣是新代真祖…… =  =
夏樹 in robe
帥死我的天(雖然顏色怪怪的yamiboqe009,但表情很帥)

舞衣終於現真身
NAO的robe果然有蜘蛛的味道yamiboqe006

太棒了哦!!好开心!
舞衣终于出来了
啊~~~~~~~~~~~
51好帅啊~~~~~~~~
也看到95的……啊(满足的晕倒)yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
終於都現真身了, 神秘的面紗公開
徹底黑化了  yamiboqe007
看到奈緒第一反應....spiderwoman
比較關心的是.....今話又沒有靜留了? yamiboqe019

學園長的robe.....還打算出來的時候畫一幅的...

現在....我畫不下手 yamiboqe003 yamiboqe003

希望會動的會好一點吧 orz
yamiboqe019黑化的小TOMOE真赞!
95的ROBE终于出现了啊~~~~yamiboqe007
NAO大好呀~~~~yamiboqe007yamiboqe006
nina跟arika的战斗 -  -
原帖由 MizukiF 于 2006-1-27 01:09 发表
比較關心的是.....今話又沒有靜留了? yamiboqe019

學園長的robe.....還打算出來的時候畫一幅的...

現在....我畫不下手 yamiboqe003 yamiboqe003

希望會動的會好一點吧 orz

今話有靜留yamiboqe006
那个戴黑假面的JJ舞斗服很帅啊。。。。。。其他人的就==|||
奈绪果然是蜘蛛侠。。。。。。XD

NINA和蚂蚁的部分。。。。。。种命+火影。。。。。。狂汗一把
小绿好帅OTL
原帖由 youaresodirty 于 2006-1-27 01:17 发表

今話有靜留yamiboqe006

yamiboqe007成熟女人啊……有点点喜欢那种感觉
'终于出现拉,舞依...............好感动
不过夏树的圣袍也很帅
nao的就很像她再上一代的形象了
只能說這OP看的我以為在看種D~
不過還滿好聽的
夏樹.......帥爆喔!!!!!
那髮夾....很帥耶!!!!!!!
95的发夹。。。。。天线宝宝~~
为舞衣的正面露脸而感动尖叫。

同时应援绿箭口香糖。