楼主: 喔喔

ZHiME新OP。。。期盼以久的舞衣终于出来了啊

阅读字号:
该来的回来一个也逃不了
头像被屏蔽
种命+1
SPIDERWOMAN+1

看这个架势,哪是26话能完的了得东西啊。。。
好像看到動物戰隊
奈緒-蜘蛛 yamiboqe005
夏樹-犬系(狼&狗) yamiboqe003
靜留-腹黑蛇 yamiboqe002
不知名1-烏鴉 yamiboqe003
不知名2-兔子 yamiboqe016

詩帆(章魚)和芝繪去哪了 yamiboqe010yamiboqe010
等好久了...舞衣可終於現身啦...
我是来声援绿贱小朋友的~黑吧~
總覺得舞鬥服代表一種動物....
靜留的舞鬥服顏色就像是代表清姬(紫色)
夏樹得代表迪蘭(銀灰色)
奈緒的不用說(蜘蛛)
舞衣來了XDDDDDD

華麗地來個951吧XDDDDD

NEO果然是蜘蛛,不過我喜歡XDDDDD

小夏樹.....為什麼你的天線長了這麼多的XDDDD
那個髮夾的功用到底是什麼?
可以變那麼長...
難道可以增加夏樹的戰鬥力嗎?
像是舞衣那樣的
原帖由 希格狼 于 2006-1-27 14:12 发表
那個髮夾的功用到底是什麼?
可以變那麼長...
難道可以增加夏樹的戰鬥力嗎?
像是舞衣那樣的

接收(NEO/會長/51!?)愛的訊息XDDDD
战队战队~HIME战队,闪电侠、蝙蝠侠、蜘蛛侠、暴风女……
那个是天线 天线
erica的头饰也变天线了,还是两根—v—
Gundam的象征。。。 = =

其实她们更接近ROCKMAN。。。特别是舞衣

原帖由 喔喔 于 2006-1-27 17:19 发表
Gundam的象征。。。 = =

其实她们更接近ROCKMAN。。。特别是舞衣

GIGA ATTACK

NOVA STRIKE。。。。。yamiboqe003
看了这组亮相的5"抖"服, 怎么就让我突然间联想到美国国会山的总统雕像了捏,只不过是恶搞来着 yamiboqe019
原帖由 chiman 于 2006-1-27 17:41 发表

GIGA ATTACK

NOVA STRIKE。。。。。yamiboqe003

话说,ROCKMAN X的PS2 Collection出来了~
用那些招甚是过瘾~~~XD
你买了啊?

话说前两天逛电脑市场时玩了一下。。。

以前的秘籍通用。。。

X5:上2下9 OR 上9下2(我一直没记清楚= =a。。。反正是“上下”和“2、9”搭配。。。XDDD)
X6:左3右1(黑Z是L2*3—>R2*3)
X4:。。。。我忘记PS版是怎样调了。。。。

PS:这次顺便爽下X3的黄金甲吧。。。

啊啊啊啊啊啊!!!!!奈绪和小绿的表情好萌呀~~~!!!!yamiboqe0295的舞斗服也不错呀(和会长站一起~好夫妻相啊~),虽然我一开始还认为是蓝色的呢~不过………………那根天线是怎么回事……?yamiboqe022
原帖由 雷德幻像 于 2006-1-27 15:36 发表
战队战队~HIME战队,闪电侠、蝙蝠侠、蜘蛛侠、暴风女……

漫游有帖上还有同学说的改图,真是汗四我了
美国英雄也跑来了
26话完不了不要紧,好看就接着出吧yamiboqe002yamiboqe007yamiboqe022
95的那跟发夹变身伸长变天线真是强强的想象力啊
yamiboqe016
不要啊~~~~~~~~~~~~~~
5555555555555,和我想象的差太多了~5555555555
如果按平常衣服编号,76是3,95是2,那NAO不是1??????????
NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~