楼主: 喔喔

ZHiME新OP。。。期盼以久的舞衣终于出来了啊

阅读字号:

这是我看到的图片,不是盗链,我放到自己的相册了
很搞笑的yamiboqe003yamiboqe003
51竟不是五柱,NAO倒是...确实是桑赖死啊...
想当年,还在感叹静76的robe难看...但是现在看来,76的分明是最漂亮的呀!95和NAO的...
黑化的绿贱...看来我有喜欢上她的可能...
期待她与静留的对手戏....yamiboqe004

PS:说实话,桑赖死系的战斗服个人觉得都不太好看说...
看了raw,预告中95打架还要带上老婆,貌似95是气管炎
95多拿点气概出来,这次你就一个人变身好了
虽然我们都不希望你老婆提前回来
想不到76爱狗心切还是回来了
dio在百合会也有ID的。。。。。
nao的舞斗服……
看新op的样子可能不止二十几集罗。
原帖由 真宫寺樱 于 2006-1-27 07:35 发表
哦~~~~新的OP里绿贱的腿好诱人啊~~~
本来身材就不错的~~~腿也很美型啊~~~加上还穿上黑色的丝袜啊~~~~要是再加上点蕾丝的话~~yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022

这个SM女王造型完全把我杀到了...
啊啊
yamiboqe002
就像当年看见会长美腿秀一样激动...
遥被踢出五柱之列了吗?
遥是五柱妈
遥是五柱妈
從16話來看,51是五柱中的第四柱,只是應為下落不明而導致位置空缺而已。只是不明白爲什麽是奈緒選上了。
另外,終于了解到,五柱的真面目原來是“老處女軍團”……OTL
真到真相的奈緒自然會被收編了。(被TF)
将来的舞柱也应该是“老處女軍團”吧……
既然换了OP
就希望能突破26话!

P.S:NINA与ARIKA开打
原因不会是为了黄毛吧……OTL
五柱換人了??看起來還真奇怪....
不過26話的話,現在換op好像有點慢吧.
新OP現在(16話)才出來
主要是怕會劇透吧......

舞乙26話幾乎是確定的
不可能再多了

===========================

消息放的時間超級精準的...

尼娜的舞鬥服,阿爾塔的王室GEM"漆黑的金剛石"等等

剛好就配合著新OP出來前放出

只能說sunrise不愧是大社啊!!

=====================================

看完16話RAW

對埃爾斯特的好感度up~up~
不過她似乎有什麼難言之處
並不是很想成為舞星啊......

對知繪.....我只能說她真的瘋了 ==
這種行為跟現在的社會新聞有什麼不同?
雖然她之前的惡行就很不入流了
但真的是越來越糟糕啊.....
幸好從頭到尾沒萌她 ==a

覺得這一話的真白很可憐
好不容易她想要振作起來
也很專心在當一個女王了
結果居然受到如此的打擊........
五柱中那两个不认识的,感觉好差呀,从外型上来说!!!
新OP比第一个好听多了。五柱另2个不认识的不会是用来跑龙套的吧,如果是26话,剩下10话都没有什么表现的空间了。

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-27 21:46 发表
遥被踢出五柱之列了吗?

五柱物质化是不需要认证的,因为她们直接与真祖缔结契约。但遥物质化的时候是需要雪之的认证的吧?所以很显然,遥本来就不是五柱……

奈緒的蜘蛛人裝太~~~前衛了吧 orz
肯定另外兩個五柱是出來跑龍套的......
不然角色已經夠多了
後面幾話該換兩位主角大發神威了

不知道有沒有達人能夠把這兩個人
和舞-HiME的哪個角色做結合?

之前那個相關圖應該要更新了吧?
呵呵……打扮成这样,不跑龙套也不会受欢迎滴……
無論怎麼看…都覺得舞衣的Robe好醜,不管是顏色還是設計,都很可怕…就好像是由風華制服演變而來似的,尤其是下半身那裙子真是…難以形容。
yamiboqe022