楼主: 喔喔

ZHiME新OP。。。期盼以久的舞衣终于出来了啊

阅读字号:
原帖由 澄霧 于 2006-1-27 02:14 发表
为舞衣的正面露脸而感动尖叫。

同时应援绿箭口香糖。

我已经激动到喉咙痛。。。

绿箭口香糖是……?
这...........51终于要出来了~~好开心阿~~!!
95的衣服....///表情激萌!!

不会是新5柱吧?看那衣服也不配套嘛...//

为什么想的是黄毛不用染指蚂蚁了....
覺得op中最kuso的是

黎人抱著命貓的畫面

還有碧+撲克牌4人組v.s五柱的畫面

最喜歡的是開頭這一張yamiboqe007

尼娜materialize的畫面也不錯......

話說...第一個op中拿著大劍的角色
好像完全沒相關的畫面啊??

還是其實是蒼天之青玉的愛莉卡???
我亂說的......yamiboqe004

p.s
資源區已有人放出下載

嘿嘿 感谢告知下载~XD
看了好几遍 好像少校已经跟Nina&Arika没什么了~XD
他出现在有Rena的画面
Arika穿MaiStar OTOME的衣服很好看 Nina……- - |||

舞衣果然是GIGA……U甲啊 积蓄……然后一招秒杀杂兵……
Rena非常威风……XD 越来越期待Rena跟舞衣同时出场了
95的robe挺帥喔~滿意~
Nao真的變蜘蛛女俠了...~XD
Tomoe也很帥~
哦~~~~新的OP里绿贱的腿好诱人啊~~~
本来身材就不错的~~~腿也很美型啊~~~加上还穿上黑色的丝袜啊~~~~要是再加上点蕾丝的话~~yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
图大了才看清楚,夏树舞斗服的那张最后的一个舞星,怎么她的舞斗服那么性感,难道她是无人中最没钱的==
完了,我怎么又联想到种命了?

舞衣不错......
等了好久終於出場的舞衣! yamiboqe003
夏樹好帥!!! yamiboqe007yamiboqe007
可是她和靜留的場面就只有那麼一點.
愛莉卡要和尼娜敵對. yamiboqe009
是白毛還是黃毛的錯? yamiboqe001
NAO這件好像怪怪的=口=!!!
夏樹顏色有點怪~~不過是夏樹穿的~
就算穿怪獸衣~我都說(太美了)=w=+
终于等到51出场了 NAO和95的ROBE怎么看都觉得怪怪的 还有NINA的也素怪怪的感觉
TOMOE果然不负众望 坚持黑化到底(怎么还是没有命啊)
其實我覺得Natsuki的衣服腹部處很難看...哦...不單單是她...
更很多人想法一樣..
.NAO--Spider woman....-_________-'''(你乾脆去拍Spiderman 4吧.....)

夏樹啊....你終于都肯亮相了.....等得何其之苦啊....

舞衣是來跳火圈的??

绿贱加入黑暗势力了?
这次种子怎么到现在还没有出来啊...
76回来了???
大部队出现了???
NINA换装了????
问题一下好多....
夏樹的舞鬥服出來了....
銀色的
五位五柱登場...很帥啊~
奈緒的,果然還是有蜘蛛風味!!
蜘蛛人的妹妹嗎?
愛莉卡果然跟尼娜打起來了說...
喔喔喔~~~
95好帥啊!!(單指表情) NAO的蜘蛛網真妙ˇ
小綠真的黑化啦??
原帖由 喔喔 于 2006-1-27 03:10 发表

我已经激动到喉咙痛。。。

绿箭口香糖是……?

就是这个...................绿‘贱’口香糖嘛......................
yamiboqe020
绿贱大腿大好。。。。
绿贱黑化好啊~~
头像被屏蔽
我没话可说了,总算是看到院长的舞斗服了
绿头黑化得不错,本来就是反派的嘛.