舞乙16捏他圖

阅读字号:
一看到OP轉了的帖,便到二次元去看圖,果然看到不少東西。

新OP

輸了嗎?

製毒嗎?

你會用它嗎?

靜留回來了

你們在看甚麼?

次回
說是製毒...看起來比較像製螢光棒吧= =|||
啊~~~~~~~~~~~~~
好象看啊~~~~~~~~~~yamiboqe007
绿贱终于完全黑化了呀~~yamiboqe004
NINA的robe..就是漆黑的金刚石吗~~~yamiboqe004
终于出现了~~~51~~!!不错~~
看15的时候我满心欢喜地期待着静留,结果竟然在这集中没有?
不过大好~~在这集有出现啊~~!!
小绿大反派?超赞啊!!!!
剧情开始变诡异了!!
95的战斗服还真是令人失望啊。。。。。。。。
奈绪,静留,玖我三人旁边站的那两个,外型不够讨好。
原帖由 黑暗星辰№ 于 2006-1-27 01:26 发表
终于出现了~~~51~~!!不错~~
看15的时候我满心欢喜地期待着静留,结果竟然在这集中没有?
不过大好~~在这集有出现啊~~!!
小绿大反派?超赞啊!!!!
剧情开始变诡异了!!

这话静留出张回来咯~~yamiboqe007
NINA的舞斗服怎么看都像孔雀啊~~~~
漆黑的金刚石啊~~~~干脆改名漆黑的孔雀金刚石好了啊
期待黑化的TOMOE ~_~
5柱:夫婦+蜘蛛俠+蝙蝠俠+阿拉丁

兩位神秘嘉賓

我视力不好,看不见图,太小了
换新OP啊好想看啊~~~~~~~~~静留回来了太好了XD
阿~看到蚂蚁和雷纳对比感觉很好啊~颇有母女味道,再看51怎么觉得更像...///
..雷娜感觉不错叻!!不愧是苍那个..啥?的持有者= =

51..怎么...看着有点象黄毛!!??yamiboqe026

16有会长大大,,,太好叻..yamiboqe007....一路辛苦了...吼吼
终于看到95大的战斗服...发夹变长了?...
看到新op跟捏圖
可以安心去睡覺了...
明天應該會有raw可以看.......

五柱中那不認識的兩個
外型真是.......XD
是怕她們搶靜留,夏樹和奈緒的鏡頭嗎??

奈緒成為五柱啊...
很適合她啊~
反正她也不想效忠國家嘛~~
且阿爾塔的舞星應該就是尼娜了

不過...她不就ㄧ輩子不能跟男人OX了??
有違她的人生規劃啊..........==
從OP上看來~綠賤的勢力不小耶..........
還有奈緒的舞星服跟之前看的不同~
這才是她真正的舞星服嗎?yamiboqe026
原來舞衣大姐的武具還可以這樣做增幅效果阿.......厲害!!yamiboqe006
95的舞星服還好啦!只是有那麻一點點俗氣而已!
從OP上看來~妮娜跟艾莉卡的一戰並不遠了!!yamiboqe004
salamander 同學的圖好小="=
看不到呀TT__TT
不知道什么时候能看见16话啊~~~~
好想看黑化的绿贱啊~~~~
特别是她那双穿黑色丝袜的美腿啊~~~
(我果然是BT啊!!!!!)yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe022
连歌的画面也换了!?
看来舞乙又要开始大转变,夏树原来是有舞斗服的,我还以为没有呢==