楼主: Arcueid

舞乙16捏他圖

阅读字号:
原帖由 viva1019 于 2006-1-27 21:57 发表
小绿啊,要坏就坏到惊天动地吧!
把世界化为修罗场吧!
最后让静留亲手飘你吧!
然后你就留着最后一口气在她怀里告白吧!
yamiboqe002
让哀怨之火燃烧到无穷无尽吧~~
那个SM女王造型太萌了...yamiboqe006

我太赞同了,难道小绿终究只能是个sm女王而无所作为吗?
小綠綠傷害愛莉卡,艾爾斯捨身救命...
好偉大...

總覺得夏樹靜留二人會一起變身!
看過預告,夏樹摸耳環了
刚看完,关键的时候又要等明年了~~~还好明天就过年~

静留的戏份好少,不过小绿大好,坏就坏的再狠一点好了~把76搞到手~强倒也好呀,虽然推不倒

超喜欢NAO,除了静留最喜欢她了
原帖由 百合百合 于 2006-1-28 00:19 发表
静留的戏份好少,不过小绿大好,坏就坏的再狠一点好了~把76搞到手~强倒也好呀,虽然推不倒

除了靜夏 yamiboqe004
我已經完全把重心放在黑掉的小綠身上了...........
希望能壞到爆XDD
強推靜留.....不錯 -___,- +
op第二張抄得真明顯....
65楼大大的签名让偶失血过多了呀……………………yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022

小绿加油啊~爱她,就推倒她~~~~!yamiboqe006
看了NCC的版本。yamiboqe006
友繪使壞的事,包括靜留、直屬學姊千惠和埃爾斯特都知道了,真是壞到無法隱藏。
但她還是繼續幹下去了,註定要成為大奸角了。可是友繪所做的惡行,只有愛莉卡不知道,這位對愛情感覺十分敏感的主角在這裡則顯得十分遲鈍了。
可以推測出愛莉卡和尼娜早晚會知道謝爾蓋就是資助愛莉卡的大叔。現在只待何時東窗事發,之後如何收拾殘局。愛莉卡和尼娜會不會因為此事而上演出OP的大打出手場面呢?yamiboqe026
原帖由 Freezing 于 2006-1-28 00:40 发表
65楼大大的签名让偶失血过多了呀……………………yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022

小绿加油啊~爱她,就推倒她~~~~!yamiboqe006

我也失血很大阿........yamiboqe022
到時拖了Avi改起來一定更萌....

現在還在拖NCC.........OTL
看到樓上的透露...好期待 -_______,- 壞小綠...(抖抖

绿贱完全黑化了....
如果她最后知道静留喜欢的是夏树
会不会对夏树不利啊
她要是敢动夏树
我就...:@
yamiboqe002yamiboqe002
---------------------------------------------------------

最好是她要动夏树的时候静留舍命相救
最后夏树爆走..把绿贱结果了...
(yamiboqe024)