楼主: Arcueid

舞乙16捏他圖

阅读字号:
看完图后更加想看16集了 苦于RAW看不懂......就再忍耐1天吧(为什么这种时候最难熬)

PS:貌似被黑化过的小碧好像要被洗白了

友繪果然是反派,哼,靜留,滅了她吧!
看舞衣那充滿熱血的臉,應該還是站在學園這邊的吧?
終於看到夏樹變身後的樣子了…髮夾變長了(是有什麼作用的嗎?)是沒想像中華麗,(顏色關係吧?)但還是很期待啊!
奈緒是五柱之一嗎?她的蜘蛛俠裝我看得有點想笑…
看到最左邊的蒙面俠和拉丁俠,我覺得五柱中最正常的果然只有靜夏二人…
会长回来了!!!!!!
看到这个我就可以瞑目了。
夏树的衣服真不好看。(会长也是)
好期待会长和绿贱打~~~~~~~
那些生化人應該不是壞人才對!
只是為了宿願而戰鬥~

小綠綠我已經不報希望了...
完全黑暗..
不知道新OP好听不呢......................?明天就有得看咯.....................
头像被屏蔽
由此看来TOMOE就是某潜入学院的间谍吗?
新的op,雖然圖都不錯.....希望歌能配好

不過那個五柱真的很好笑耶....
我就觉得夏树的服装不错啦...起码要比奈绪的蜘蛛装要好...(什么屁话...)...小贱会不会得不到静留的爱..而要下毒毒杀学园长......(我觉得这不可能...)
绿贱已经连泼硫酸都玩出来了..........

明枪明刀来啊..........晕........=.=||

NAO竟然变五柱预选了......打破她的人生规划(嫁个有钱人XD).....

这下她后半辈子都要奉献给23大婶了.....(笑)
原帖由 VAMPIRECOWCOW 于 2006-1-27 10:48 发表
我就觉得夏树的服装不错啦...起码要比奈绪的蜘蛛装要好...(什么屁话...)...

半斤八两......................XD

原帖由 dio799 于 2006-1-27 10:54 发表

yamiboqe019已经笑毙我了............................
笑翻,超人組?
奈緒成了五柱,應該蠻高興的吧?
之後跟夏樹她們應該已經有互動跟對話了!
還是很期待夏樹變身的過程
不曉得奈緒成了五柱是第幾名?站在第一個位置,第一名?
舞鬥服除了靜留的沒一個好看的...............囧.......

夏樹那是什麼生化機器人的天線啊.........<囧>
其實我覺得珊瑚和珍珠的衣服就很好看了.......
每周五来看捏他图是最开心的,可以和大家一起猜剧情~~

然后期待字幕版,觉得人生还是有意思 的(MS偶平时很悲观)

会长回来了,太好了,绿贱上吧!
(汗)为什么我会想起咸蛋超人
最不想成為otome的人卻成了五柱....
刚看完开头的OP,感觉在后面的悲伤会越来越重!哎!
不过蜘蛛女的那身衣服还真是搞笑!败给她了!妮娜的也很有意思哦!不过最重要的是看到95的舞斗服了!嘿嘿!
期待剧情急转直下!!
会长、夏树,GO!!!!
yamiboqe003
原帖由 dio799 于 2006-1-27 10:54 发表

|||OTL
大大强的说。。。。。。
这舞乙果然是KUSO片来的XD
更新了好呀
  希望静留和夏树的戏份多一点。
  还有奈绪的舞斗服怎么看怎么向蜘蛛侠,不过个人认为很适合她