楼主: Arcueid

舞乙16捏他圖

阅读字号:
更新了好呀
  希望静留和夏树的戏份多一点。
  还有奈绪的舞斗服怎么看怎么向蜘蛛侠,不过个人认为很适合她
光是看外表,還不能判定
我想看看!
夏樹的變身過程啊!
想聽夏樹喊「物質化---」
奈緒成了五柱,應該感到很高興才對吧!
至少,變成了優等品~(歐)

螺漩章魚詩帆大概會哭死吧?
原帖由 希格狼 于 2006-1-27 13:02 发表
光是看外表,還不能判定
我想看看!
夏樹的變身過程啊!
想聽夏樹喊「物質化---」
奈緒成了五柱,應該感到很高興才對吧!
至少,變成了優等品~(歐)

螺漩章魚詩帆大概會哭死吧?

我記得有人猜nao本來就是五柱之一
只是隱藏(??)起來當珍珠

五柱一字排開真帥:Q
没想到小绿后面有那么大的势力 =,=

呵呵 我倒是很支持NAO当上五柱的 最近很喜欢NAO啊 所以大力支持 !!

小夏树的舞斗还好啦,表情很好~~~还有 静留回来了,偶的会长大人啊,您终于完好无损地回来了!!俺真是真是感动啊~~(一吧鼻涕一把泪中) _(被PIA飞,恶心死了!!)
奈緒接下來會爆紅吧~
一下子就變得那麼帥氣!
人氣投票裡,還贏過夏樹呢...
真行真行~
期待奈緒的變身過程

之前以為紫子也是五柱之一呢...
原來不是啊..
還是說因為當老師,所以捨棄成為五柱之一?
好嘛,51你终于出来了!
95的舞斗服...多少有点失望....orz
无聊多日,这话总算带来些热闹
30楼dio799大大的改图膜拜-v-
衣服大都不好看呀- -包括51的
果然,五柱中,还是我心爱的静留大人最帅~
夏树的,哎,她还是穿回学院长服好看==
看到苍之青玉的战斗服……第一反应就是75年的初代宇宙骑士
呵....那雷那到底活着没?
yuuka+nao不让人萌都不成
嗯嗯~终于开始火拼了啊~
话说那五柱造型还真差……特别是nao的蜘蛛侠装...OTL
51那个,怎么那么想马戏团的狮子钻火圈来着……
我现在觉得arika可以二段变身,不然同样的石头为什么衣服不一样?
知道五柱中为什么让会长站当中吗?因为………………

这说明了就连“五柱”其实也是以会长为中心的后宫团体啊!!!
yamiboqe002yamiboqe002

另……那张封号图让偶笑得脸抽筋……奈绪不素蜘蛛侠~素蜘蛛女侠~!(众:这不素废话吗?!)被PIA飞ing……………………
話說........小綠的前景我非常看好  -_____,- +
要壞就壞的有型一點阿XD

那張五柱一字排開的場景真的很勁爆XDDDD
除了紫水晶的衣服外...........yamiboqe003

不過換了OP希望劇情能緊湊一點...不要再繞在BG 黃毛上了 ~~囧

MS五柱与人气度有一定关联...(虽然无法解释为何51不是...)
PS:想最初我YY的五柱是51,76,95,遥,晶...
NAO则以悲情BOSS一角出场...
至于小绿,完全是用来虐的76FANS...
小绿啊,要坏就坏到惊天动地吧!
把世界化为修罗场吧!
最后让静留亲手飘你吧!
然后你就留着最后一口气在她怀里告白吧!
yamiboqe002
让哀怨之火燃烧到无穷无尽吧~~
那个SM女王造型太萌了...yamiboqe006
小绿髮不知道最后是否会和她最爱的76单挑呢?

然后边打边告白那样

最后..同归於尽..yamiboqe003
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-27 22:01 发表
小绿髮不知道最后是否会和她最爱的76单挑呢?

然后边打边告白那样

最后..同归於尽..yamiboqe003

想起了千歌音和姬子那华丽无比的边调情边砍...
yamiboqe022
那时候的宫大人太迷人了...看得我那叫激动啊...yamiboqe004
第一張圖
友繪終於黑化
支持啊~~~
第二張
是不希望看到的
Arika 與Nina真的是對立的敵人嗎?
看來越來越謎....
刚看完~下死人了(说的是BT下载)~~成绩不错哦乙HIME,在中国成绩大好,一共9000多人同时在下载~