楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
yamiboqe022分组姬太傲娇了
上半場真是太殘忍了...我心在倘血....  T____T

评分

幻斂 + 1 NO!!(把血輸回去)打起精神來啊!

拜分组姬是没用的,要约会啊.....
我的心在滴血,让我缓缓去
再发言......
小林立!!你快看!!清澄對上千里山!!(小林:我是不會因為你而改劇本的,死心吧)

「咳...但我明明是先鋒...」
「我最喜歡的女孩子剛好是先鋒呢」

「啊...啊!!數據流!好親切!我終於不用和一群開掛的同桌了TAT」
「這世界上本來就沒有掛這種不科學的事」

评分

linkin + 5 好萌好萌好萌
折翼落羽之殇 + 5 苦中作乐什么的最好了TvT
桃子 + 5 TAT
依依 + 2 wwwwwwwwwwwwwwwww
udk + 1 好萌好萌好萌 话说怜好像到处都是先锋战
猫爷暗仔 + 5 表情神了!
rein酱 + 1 我痛并笑着是闹哪样啊!!!!
sarion + 1 笑了,四人的反應都很科學www
narcotice + 5
Xenoti + 1 好表情wwww

「呀卖呆!分组姬!」
分组已经这样了,现在需要我们做的就是赢下来!

评分

huyu211 + 1 下次真心换人去抽签吧- -

分组姬——————————!
不带你这样玩人的啊
这样叫人怎么投票啊
当年本篇看下来,本命人物是久帝,本命CP是双部长。一句话,三年的等待,少女的情怀,瞬间成为死忠。不是因为笃见成为双部长党,而是真的是双部长党,才会喜欢笃见的作品。
三年后的外传,本命人物是怜,本命CP是龙怜。本来就是冲着百合去看天麻,一开始关注龙怜还是因为百合闪光,但是后来是真真切切的喜欢上怜,喜欢上龙怜,喜欢上整个千里山。先锋战结束后,怜倒地的一瞬间,虽然已经有了心里准备,还是没有抑制住,心里还是抽抽的疼了。

这会的战斗,所谓手心手背都是肉啊。为了久帝,福妈那么艰辛的复活了。不能说久帝对怜结果会是怎样,不论哪一个淘汰都是要命的。但是,我果然是喜新厌旧的人么,我有罪,久帝福妈我对不起你们,第二场,我会给怜。有罪啊我...........
這個簽,也只能相信上天的意志了
nimei122 发表于 2012-11-22 22:49
当年本篇看下来,本命人物是久帝,本命CP是双部长。一句话,三年的等待,少女的情怀,瞬间成为死忠。不是因 ...

本篇裡我也最喜歡小久久了
偏偏就是(龍怜)久這樣的狀態讓她們遇上...
但無論在萌戰裡做了什麼取捨,心裡對她們的愛都不會變的(艸)
只是希望她們之中能有人可以走得更遠更遠
比起在本篇動畫裡尚有餘裕的小久久,果然我還是更捨不得拼命勉強自己、超越自己的怜啊

每次看11~12話都超心疼的...

(放動畫截圖資料夾的圖片感覺好蠢...我都不想去數12集下來我存了多少圖了...而且每重看一次就會繼續增加...囧)
(BTW小久久的截圖資料夾也是滿到要溢出來...)

我也不希望龍華總是被當成怜的附屬品,雖然動畫還沒播出她帥氣對局的樣子...
可是這孩子也是非常認真而努力的孩子...
會為了當上強校部長而緊張不安,但為了大家還是十分努力去做了,
而為了這樣的龍華,怜才那麼不願放棄...

啊啊說了一堆言不及義的話反正我的意思就是妳倆快去結婚啦!(不對吧

评分

who左who右 + 5 \结婚/\结婚/\结婚/
huyu211 + 5 想起我做MAD截下来的片段,龙怜加油吧

上帝佑我麻将

久帝与怜姬荣耀永存
唉,只能说两边都要加油了,真心希望麻将赢到最后呢
比赛要加油哦
怜姬怜姬,顶起顶起,爱你爱你,亲亲亲亲
心里好难受……难道就这样了吗,只能这样了吗
难得这一次终于有时间可以好好地看完她的一场比赛……

……愿神保佑你,toki,我相信你到最后一刻也不会放弃
300的萌王这么多年从来没有合过我的心意~

toki你一定要加油啊~
怜加油啊~
如果輸了
萌王的投票,我也不知道該支持誰了??
龍怜本命啊~~
不要輸啊
Toki加油~~~
好吧,久帝虽然对不起了,但是,我是真的想要怜走下去啊…