楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
是啊。跪拜分组姬......

只希望在下在微博上说的不要一语成谶......

求分组姬成全吾等小小的心愿吧......

评分

幻斂 + 1 今晚要抽籤~多拜一點TAT

拜分组姬…
力不能及的时候会师吧!(不

今天晚上的兩場比賽,一場是敗部復活賽,一場是BRS v.s 杉浦綾乃的鼓勵賽。

麻將敗部名單:
天江衣
新子憧
松實玄
松實宥
宮永咲
福路美穗子

復活賽請按照回帖驗證方式回帖,請
完整複製個人所投票的頂樓參賽者姓名及作品名稱
不需貼應援圖、不需喊應援口號

(正式回帖計票將於第四輪正式啟用,投票ID需於2012年09月30前註冊,累積發貼(含回覆帖)30帖以上始計入有效票。今晚不強制執行,但請各位配合演習)

BRS鼓勵賽不影響後續賽事,大家多多支持依依版主~BRS和綾乃都是她的嫁啊!!

對,差點忘了說一件事,想快速累積30帖可以,在應援樓裡賣萌聊天可以,在灌水區玩耍可以,但是請不要用沒內容的回覆去刷圖區和文區裡辛苦的繪師作者們的帖!

评分

udk + 1
who左who右 + 3 红字我很赞同w
依依 + 1 能得到你的支持 我好高興喔www(擦淚

求大家支持阿美(>﹏<)支持部CAP,福妈一个人回家做饭好寂寞〒_〒小久要阿美站在旁边啊

我只是想來支持一下我講解那場出場的千里山膝枕組同學的
不過好像看見這貼裏面出現我的盜版??
恒子,怎麼辦啊

哦,還有阿知賀的3個同學復活賽也要加油

评分

幻斂 + 1 正版要主動出擊迎戰盜版啊!

投完福妈才想起我还没到30贴yamiboqe023

评分

huyu211 + 1 你太可爱

30了
跟着大家拜分组姬

评分

huyu211 + 1 恭喜哦~~~

分組姬──────────────────────────────
分組姬──────────────────────────────
拜拜分组姬

评分

折翼落羽之殇 + 1 头像不是要和toki配套的么www
幻斂 + 1 有種就改頭像啊(噴笑

报告大家一个好消息,黑手夜光今晚自己上,哦也...

分組姬………………………………………………………………
toki对上久帝了………………………………………………………………………………
分组姬你还好么= =

差点忘了队形
……
……
……
想点开心的事,赌五毛节操半决赛龙怜VS北欧神作节奏
拆迁办主任快来排列组合一下看能有多少种换妻play(不用数了4种快全部写一遍(泥垢
本来我是预言captain对夜战组CP双杀结果搞不好是被北欧组CP联手杀?
年年有神作,今年特别多啊(烟
2人没能分开半区啊,不过也不在同一区,日程看上去既不轻松也不死亡的样子
龙怜都加油吧^^祝你们好运

评分

幻斂 + 1 謝謝~她們會互相打氣走下去的~

簡單版日程...

11/22 (四)第一場

A1 VS A2 杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期)VS 歲納京子(輕鬆百合 第二期)

11/23 (五)第二場

A3 VS A4 竹井久(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 园城寺怜(天才麻將少女 阿知賀篇)

11/24 (六)第三場

B1 VS B2 船見結衣(轻松百合 第二期)VS 加治木由美(天才麻將少女 阿知賀篇)

11/25 (日)第四場

B3 VS B4 清水谷龙华(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 原村和(天才麻将少女 阿知贺篇)

11/26 (一)第五場

C1 VS C2 桑尼亚(強襲魔女 劇場版) VS 巴克霍隆(強襲魔女 劇場版)

11/27 (二)第六場

C3 VS C4 宫永照(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 东横桃子(天才麻將少女 阿知賀篇)

11/28 (三)第七場

D1 VS D2 艾拉(強襲魔女 劇場版)VS 樱市子(貧乏神)

11/29 (四)第八場

D3 VS D4 明娜(強襲魔女 劇場版)VS 福路美穗子(天才麻將少女 阿知賀篇)

12/03 (一)四分之一決賽第一場

A1A2組勝者 歲納京子 VS A3A4組勝者 園城寺怜

12/04 (二)四分之一決賽第二場

B1B2組勝者 船見結衣 VS B3B4組勝者 清水谷龍華

12/05 (三)四分之一決賽第三場

C1C2組勝者 桑妮亞 VS C3C4組勝者 宮永照

12/06 (四)四分之一決賽第四場

D1D2組勝者 艾拉 VS D3D4組勝者 福路美穗子

12/08 (六)准決賽第一場

A組冠軍 園城寺怜 VS B組冠軍 清水谷龍華

12/09 (日)准決賽第二場

C組冠軍 桑妮亞 VS D組冠軍 艾拉