看到静留お姉さま被銬在大牢中有感而发.....

阅读字号:

话说白毛逮住了静留等一竿子乙Hime的女学生后..
接下来会对这些人採取什麼样的手段呢?

如果说把她或其他学生当做人质
逼迫Arika或夏树出现投案或许也是一种做法
不过又想到白毛是依照国际法合法介入安定国家秩序
做了这种事的话说不定会引来国际讨伐纠纷
毕竟乙Hime的学生中有不少是王公贵族的女儿....
(或许反而还可靠软禁来威胁利用这些王公贵族?)

如果说当做对於地底遗跡有所疑问的解答人士
貌似留著紫子和玛莉亚女士就够了
而且就算问静留她大概也是寧死不招吧
(除非拿小绿箭友穗等学生的命在她面前做威胁)
另外就是目前看来白毛等人已经掌握大部份的情报
所以好像也没这个必要.....

看来这个问题先却下,其餘学生估且不论
紫水晶静留算是极度危险的人物吧?
之后静留被解救出去然后成為反对派一大战力的剧情
几乎已被大家认定是一定会发生的

所以有没有可能出现
白毛想趁现在让反对派少一个未来可能回归的强大军力..
下令夺走静留舞乙资格的剧情呢?
当然从上集我们可以发现静留即使是空手拳脚功夫也是很高强的
所以大概还是得施予老套做法
抓小绿箭的命在她面前做威胁要她听话
然后再叫了一些士兵队长之类的男人...
一边带著邪笑一边说著:

"想不到居然可以玩弄那位高高在上的娇焉紫水晶大人!?好棒的差事"
"如此洁白且充满弹性的肌肤,从没看过这样的美人!!受不了了啊!!"
"喂喂!别弄得太过火了!也稍微替后面的人想一下吧"
"别紧张别紧张!等我们玩腻之后自然会丢给你们下面的士兵去玩的"
"呵呵,拼命忍著屈辱完全不哀号呢,不愧是五柱大人,但能持续到何时呢?"

彻底的让五柱的一角崩塌...
也让亲眼目睹这一切的小绿箭精神崩溃而心境转黑彻底变成反派角色

啊..好像不用这样,
想起美也办退学那集明明有比较科学的方法解除乙Hime资格的
又不像小绿箭是对著Arika怀抱著恨意才这样...yamiboqe009

话说回来也得先搞清楚白毛的真正目的才好说这些
虽然现在给人的感觉是白毛的目的是将这些科学技术收归己有
但是说不定还有什麼里目的需要利用到五柱的存在之类的...........yamiboqe008

不知道大家认為下集之后静留お姉さま会受到什麼样的待遇?
是关著关著突然的就被某人给救出去呢?还是...yamiboqe026

我想看静留被洗脑变黑
做小绿绿的主人
然后小绿绿就是那非对称独善爱女干部~
不管怎麼樣還是希望夏樹會去救她呢.......
樓主的說法讓我心臟抽了一下
把希望寄託在銀水晶身上了.....
或者紫水晶大人自己想辦法跑出去找夏樹吧........
如果现在出现一个类似星球大战中西斯大君的角色,用力量诱惑友惠,那么她不会有半点犹豫的。
……

抗议楼主的诡异想法

无法容忍这种场面

这种场面我都要黑化不过是先消灭那群白痴
那种场面,我绝对不要见到啊!!
还是由95和NAO联手把她救出去吧!
静留也黑化吧,然后去捉夏树
一边虐待一边说"谁叫你和奈绪去游山玩水都不来救我?"
虐待个够本以后就可以去秒杀NAGI,虽然NINA都会死
但是静留可以和夏树再生一个NINA ,本来NINA 就是静留和夏树的孩子
LZ的猜测让我一身冷汗啊!谁敢用那么无耻的手段小心被劈死啊!
美女总要等英雄去救的,期待夏树大爆发
原帖由 白中尉 于 2006-2-12 00:24 发表
……

抗议楼主的诡异想法

对LZ而言,没有这种想法才是诡异
原帖由 沙砾润手霜 于 2006-2-12 00:32 发表
但是静留可以和夏树再生一个NINA ,本来NINA 就是静留和夏树的孩子

……用词很奥妙
不过,怎么"生"?和 Blame! 里一样?
原帖由 莱因的黄金 于 2006-2-12 00:35 发表
美女总要等英雄去救的,期待夏树大爆发

95不适合做勇者……
应该救人不成反而变成被救

夏树去救的时候正好76飘了,然后夏树暴走!哈,极想看这一幕
原帖由 wo12 于 2006-2-12 00:38 发表
夏树去救的时候正好76飘了,然后夏树暴走!哈,极想看这一幕

应该是95把小绿飘了……然后静留作为小绿的主人也同飘了……yamiboqe005
头像被屏蔽
为什么突然产生想杀掉LZ的冲动?。。。

LZ大表介意。。。
纯粹被你那几句生动的间接描写吓到了。。。

南无阿弥陀佛。。。

那个,有人说在声优访谈里纱子様有说到 学园长会崩坏 ?
能让学园长崩坏的原因。。。能是什么呢。。。

不会让我们一起跟着崩坏吧。。。

决不希望这样的事的发生,私认为小绿即使黑化也不可能是因为这种理由。(你们看她OP里面带的邪笑啦……如果会长真的被XX,那小绿以后还能笑得出来?)

总觉得这么分析就是想把情节硬套到小绿黑化这件事上,不过桑赖死那么不厚道,可能真的会搞出如此令人发指的剧情…………

但愿会长平安无事。
樓主的想法大概會出現在18X動畫裡吧!-___-
雖然舞乙-hime是深夜檔的說!

話說回來,估計白毛只會一直軟禁紫水晶吧?
也有可能會去說得,但估計不可能成功!
如果真出现LZ这样猜想,肯定是桑赖死坏掉了..
樓主的預想(或是妄想)讓我捏了把冷汗
....靜留一定能【徒手衝破牢房】去見夏樹的
以上.......
"想不到居然可以玩弄那位高高在上的娇焉紫水晶大人!?好棒的差事"
"如此洁白且充满弹性的肌肤,从没看过这样的美人!!受不了了啊!!"
"喂喂!别弄得太过火了!也稍微替后面的人想一下吧"
"别紧张别紧张!等我们玩腻之后自然会丢给你们下面的士兵去玩的"
"呵呵,拼命忍著屈辱完全不哀号呢,不愧是五柱大人,但能持续到何时呢?"

OTZ这种场面绝对不会出现的~~~~~~~~~~
坚信76的未来是光明的
我想白毛把静留SAMA软禁起来一定是有目的啊~~~~
而他们一直想将学院的技术弄到手,而静留又是五柱,他们想静留一定知道学院的秘密啊~~但是呢~~静留SAMA不配合,所以要把她给拷起来啊~~
总觉得白毛好象知道静留SAMA和夏树的关系似的~~~~
其實我真的很想把這樓踢下去可是又很想回.........

樓主你糟糕了啦....(18禁看太多了喔)
不管怎麼說 這可是全年齡向
再者 破壞形象也不要這麼嚴重嘛........OTL
......真是無言
我被当中那段大字深深震撼了……