楼主: ZEROWALKER013

看到静留お姉さま被銬在大牢中有感而发.....

阅读字号:
变身不能的学院长……可能救不了76的吧
或者是小绿所救…但那之后
小绿就被洗脑了!
静留战斗力这么强...白毛不会不用的..可能给静留来个洗脑..留做战力.最后跟学院长来个大战...一场大战之后.学园长战败.........飘在静留眼前...静留大受刺激.暴走.
...........不过不太可能呀~~
想像不能。。。接受不能!!
这种凌辱绝对无法接受。
可是,紫水晶会让他们得逞吗??
我觉得她比较会选择死。
绝对绝对要让95去救76,否则先有一堆人要爆走了
樓主的劇情還是交給C70吧ˊwˋ

還是希望看到學園長來救靜留...
然後目睹兩人lovelove的小綠大受打擊黑化-_-+
LZ的想像只可能出现在同人里...

其实我比较想看夏树救美...
OTL 其實會這樣想也不會很奇怪....
畢竟令otome失格對他們來說是最安全的~
不過誰知道nagi有沒有其他路可走呢?
例如讓紫水晶洗腦加入捕捉arika和真白的行列..
或封印還是解除不能, 要她去捉學園長呢?
tomoe黑化必定是因為紫水晶~
不過我覺得紫水晶的下場應該不是這麼容易就猜到的 =.=+
在現在的情況下, 我認為學園長沒可能去救靜留的~
應該是靜留自己因某些原因自己走出來....
靜留暴走已經看過, 所以還是期待夏樹暴走~yamiboqe019 yamiboqe019

我看,除非SUNRISE活腻了,或者已经抱着必死的决心了,否则不可能出现楼主所说的剧情
需要静留的力量打开风琴,因为史密斯说过“没办法,只能通过正规途径了”,手铐上还连着线

希望如此而已吧
原帖由 lopu 于 2006-2-12 18:44 发表
需要静留的力量打开风琴,因为史密斯说过“没办法,只能通过正规途径了”,手铐上还连着线

希望如此而已吧

這裡說的不是靈廟那邊嗎?
就是說要學園長解開封印吧~
靜留和古風琴好像沒甚麼關係.....yamiboqe026
黑化、黑化吧~~
反正沒有腹黑的46就不算46了~
樓主的聯想真的嚇到我了啊!!!!
不~~那種事情不可能發生~~~~
那些畜生通通抓去剁碎切絲磨粉餵烏龜!!!!!!!

相信徒手滅八人的靜留sama不會有事的...
有必要的話她可以徒手幹掉那些想侵犯她的畜生!!

「八人瞬殺紫水晶」可不是鬧著玩的
「啊啦啦~人家可是嬌媚的紫水晶喔...那個隱藏多年的名字就別再講了!!」(笑)yamiboqe004
原帖由 MizukiF 于 2006-2-12 19:37 发表

灵庙是哪里yamiboqe023

我看的不是很仔细,大概是看错了吧orz
嗚嗚...不要啊...樓主你差點把我嚇哭了...
都辦過人氣投票了...桑賴死知道觀眾有一大票靜留飯(靜夏飯)
應該不可能安排這樣的劇情吧...
當然最好是夏樹來個英雄(?)救美
不過看現在這種情形.....唉
(夏樹:你唉個什麼勁?!不想活啦)
会不会演变成【静留,“今夜/推倒你”】orz
头像被屏蔽
原帖由 MizukiF 于 2006-2-12 19:37 发表

看来会拿紫水晶去要挟学园长吧。。。
营救静留的任务,夏树是指望不上了,友惠的机会还大一些。现在只要有一个人把“霜之哀伤”交到友惠的手中,她就可以成功转职为死骑了。

楼主有时间写成同人如何?

看了樓主的想法後,
真不知道樓主是想釣魚?
還是只是過於盡忠職守的想要促進討論區活絡?

不過大概可以確定樓主純服務男性的邪惡18X的東西看過不少吧?!:L

其實與其問這種完全不可能的問題,
還不如來猜在紫水晶被幽禁的這段期間,
日昇社會不會(或 敢不敢)在各種預告之外的正劇中岀乎意料的突然上演
小綠利用這個機會跟紫水晶剴油(或想強吃紫水晶)的劇情~XDD

古風琴大概是要彈的吧~~

三個人一起~~

靜留是老師(?)好像不太可能~~

因為大家都有在學校學過鋼琴~~
很在意一点 就是静留在乙HIME里的背景 似乎完全没有透露......

话说其实最危险的地方就是最安全的地方......

另 大家不觉得黄毛和白毛都是LOLICON吗......^^