楼主: ZEROWALKER013

看到静留お姉さま被銬在大牢中有感而发.....

阅读字号:
"想不到居然可以玩弄那位高高在上的娇焉紫水晶大人!?好棒的差事"
"如此洁白且充满弹性的肌肤,从没看过这样的美人!!受不了了啊!!"
"喂喂!别弄得太过火了!也稍微替后面的人想一下吧"
"别紧张别紧张!等我们玩腻之后自然会丢给你们下面的士兵去玩的"
"呵呵,拼命忍著屈辱完全不哀号呢,不愧是五柱大人,但能持续到何时呢?"

夏树,你在哪里???
动作要快啊!!!
(心,痛着希望夏树的出现)
不只夏树会不会来个大反功~~就像HIME那时.开始看静留的时候从没想过最后的她会是那么极端...那么强.那时我还以为她只是一个大配角...
在乙HIME里夏树的表现挺让人失望的...不知会不会也来一个大暴发...好歹是五柱呀...不会没干一件大事就飘吧.......
还是那句老话
人气角色 SUNRISE是不敢乱来的
(为楼主会有这种想法而感到气愤)
其他人...其他人快來啊~!~~

-------------------------------------
白毛又要使出什麼陰謀

目前便當數:2(1人疑似)
看了樓主的說法...我突然比較擔心你的安危了.....= ="(小心你身邊的靜留飯阿...)
第4方面军,51大神登场,金手指MAX全开
把其他人全部打趴下,就一切都OK了...
头像被屏蔽
楼主的想法跟我看到预告的时候想的一模一样。
包括18集葵被逮住的时候我就觉得那些NCP不男人。。。可能偶接触邪恶的东西有点多吧。。。
...被白毛抓...被(...)消音中...
ORL没看真是浪费.我的罪!
不过斑竹大太不厚道了,怎么搞那样的配音,害的我牙齿咬的像嚼胡豆一样-A-那个痛啊!
话说静留在HIME中暴走的样子还真的帅到不行...最后还赚到夏树亲吻X1...如果在ZHIME中不用暴走也可以看到此景就好了...
本人静留饭
太……太残忍了……OTL
说实话……当初小蚂蚁有惊无险的时候已经吓着俺了……|||||||||
会长再被……咳咳……
真是这样的话这ZHIME俺宁可不追了好…………这种剧情……又不是国产8点档电视剧啊……
哇~~~~
楼上的去签名是saiba 我也很喜欢。。。。她呀.......
楼主是艾尔非娜、姬辱之类的H动画看多了。不过可能会出类似的HIME凌辱类H同人哦~(那边绝对做的出的,很好的题材)
楼上所说的那些,我都看过的。。还不错。。。
不过,感觉上还是《黑暗圣经》要要一些。。。。我很喜欢看这部。。。。。
.......樓主所想的
其實就是我腦中就有效率解決ottme的方法啊....
只是一直沒膽說出來
現在總算有人提出了
有效率解決ottme的方法是提取那种XX物质直接注射或涂在武器上使用......绝对比你的方法有效率.....
头像被屏蔽
nod ls,其实羊水效果也很好哈~
这集透露了2个重要的讯息
GEN是由生过孩子的乙Hime為母体所製&白毛等人掌握了苍天之青玉蕾娜的遗体
终於可以稍微理解為何单单独銬住五柱之一的静留お姉さま於牢狱了
毕竟静留お姉さま也是位强力的乙Hime啊
正式进行使用蕾娜来做白毛等人希望的大业之前
或许是一个很好的对照实验组之类的吧...
纯推测...yamiboqe021

总之还是希望小绿真能赶快把静留弄出牢狱...yamiboqe005
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-18 20:50 发表
这集透露了2个重要的讯息
GEN是由生过孩子的乙Hime為母体所製&白毛等人掌握了苍天之青玉蕾娜的遗体
终於可以稍微理解為何单单独銬住五柱之一的静留お姉さま於牢狱了
毕竟静留お姉さま也是位强力的乙Hime啊 ...

不要不要不要不要不要不要不要不要....xN
淪落為對照組.......OTL
大家快来看啊,这里有人逆天了,大家不要放过他(她/它)啊.......