楼主: ZEROWALKER013

看到静留お姉さま被銬在大牢中有感而发.....

阅读字号:
好吧....我承认我有过这样的担心
一般现实中这种出现这种情况的可能性比较大...还好ZHIME是部动画.
不过还是被Z君的想象寒到了........
头像被屏蔽
LZ的想法很微妙啊,还是希望最后是95去救她,小绿就54吧
又不是18X動畫 不可能出現這種劇情啊...
而且小錄在後期應該是一個重要角色吧? 那麼作為她最重要的人 靜留當然不能有事啦!
如果靜留真的被XX 那小綠的復仇對象不就變成白毛了? 所以是不可能發生這種事的...

我個人支持靜留黑化 XD
腹黑→当然是最好的啦~
不过,让静留大人全身插上18根管子,
或者吞药……这个……
幽雅的人,就应该有幽雅的失忆~
汗,
恕我胡言。
PS,LZ的图从哪里截来的?在第几话?
我覺得應該不會出現這段啦~~

不過我也很好奇靜留為何會被帶上手銬???

是因為靜留的徒手掛八人太強了嗎!!!!!????
大大的想法,汗死小的yamiboqe003yamiboqe009yamiboqe016,
幸好舞乙还是部(应该是)全年龄化的动画,静留被怎么的,应该不会有就是啦yamiboqe004
静留大人也许会被绿小姐所救吧yamiboqe026
看下去的发展好了,现在只想多看静留几眼,感觉静留大人也是离飘不远了(群殴!)

紫水晶大人出意外的话那估计还是右可能的,而且这样可以顺便漂白小绿。
但是如果真的出现Z同学所述的情况……桑赖死的下场一定会和一番地一样的。
顺便贴下地址,方便大家找飞机去撞yamiboqe018
東京都杉並区上井草2丁目44番10号
作为一部"健康向上"的动画,LZ的幻想是.................邪恶啊啊啊啊啊啊
楼主的猜测着实恐怖~~~~!!特别是说静留给XXXXOOOyamiboqe009yamiboqe009天....................
剧情不会这样发展的`~夏树会去9静留的~~~又或许救静留的是深优...深优有事要拜托静留什么的~!yamiboqe003
总之`~~总之紫水晶不能有事啊~~
期待静留暴走`~但是不希望76黑化~~!
大大的想象真是...yamiboqe003
话说,人物介绍时说,夏树生气的话很可怕,也许,白毛是想看看夏树生气的样子...yamiboqe018
其实,偶的话,比较想看静留大人黑化的...很酷呀yamiboqe007
是这样的么???

我想静留SANN还是等着夏树去就她。。。。。。
纯粹是进来拜下大字的部分!!!XDDDD
是什么意思呀~~???
楼主大大的话害我抖很大 ||bb
我不要看到这种画面阿.......

如果是...夏树要去救静留
结果夏树反被捕
静留暴走
这样就很有趣了...
这个太夸张了吧~~~
对吧~? 楼上~~~
這又不是18x遊戲.................
雖然很希望是夏樹去靜留...

不過我覺得.....可能性不高yamiboqe003
晕~~~LZ说的大字应该不会发生的吧.........个人非常不希望静留大人有事的.....千万不要飘~~!OTL............我觉得静留大人自己逃出去,去见夏树的几率比较大吧~~!也许小绿同学也是因为静留大人才黑化的....
yamiboqe003yamiboqe003
看了LZ的那幾個大字
已經徹徹底底沒想了了yamiboqe001
(pia飛....)
以靜留大人的聰明才智,區區枷鎖跟牢籠哪關的住....XD||
最後不會變成...裝死作戰啊?

又想到莎木的九龍城篇了,跟刃一起被關