ZHIME那个配对最好

阅读字号:
老老实实啦~我是个夏树饭~我喜欢夏树多于静留(一点点啦).......这阵子~小绿人气急升~出现一堆静友配饭~(我不爽中...在我看来静夏配是最好的)...
以前对夏奈配不反感~~不过19话中夏树给人如此EG~(更让我不爽中.NAO太过份啦...SR更过份)...
发威吧~夏树~~什么时候给我们看看学园长的实力呀......看到现在~怎么觉得你是庸才一个呀~夏树~~威风几次~华丽的飘吧~~(夏树呀~~心疼中)
单选投票, 共有 0 人参与投票
72.32% (196)
16.97% (46)
5.90% (16)
4.80% (13)
您所在的用户组没有投票权限
上次看了HIME们小时候的ZP,突然比较萌51X95...
(惊)(我是逆天队员...Orz)
头像被屏蔽
51*95
7695好久了,换换口味比较好,而且感觉95对51有特殊的感觉
  支持夏靜配,互攻互受為佳。(茶)
静夏才是王道的说啊...
同楼上,支持静夏配。
不是白追这么久的。
堅持夏靜王道!互攻互受大好!yamiboqe003
仅支持静夏..
从舞HIME中就支持51X95的人路过  还有我觉得95好像和多人都能配对的说
例如:95X命,95X奈绪,95X76(地球人都知道)
對7695膩了膩了
站在一起是很襯啦
但既然95拼命思念51
還和NAO野外調情
對於紫水晶的感情總是打太極拳的回應
再多同人文都補不回我對靜夏的失望
話說姊妹配一直是我的王道
好比祥祐
對於會喊お姉さま的小妹妹當然要多加關注
小綠黑吧!!yamiboqe003
再次大吼一句:静夏才是王道啊~~~~~
虽然现在绿贱很萌~~~
明显现在就搞这种投票也太早了吧
都不给偶们小绿表现的机会~不公平啊……
毫不犹豫投给小绿x静留=v=
靜夏在舞乙裡面很失望阿   =_________________=
居然搞夏奈XD 恩?

這次絕對堅持靜友!!!!!!!!!

小綠綠萬歲   -_______,-
HIME中自然是静夏大好,但是舞乙…………yamiboqe009偶犹豫了,学院长你能不能在偶倒向静友派前做出什么惊世之举啊?!偶实在忍不住了啊……!!小绿她……小绿她太萌了~!!!!yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
支持MANA MAMI
當然是夏樹跟會長囉
不過最近的學園長真的是壞掉了
完全逃離不開被惡稿的命運~~~
狗狗加油!!
猶豫了一下 把票投給靜友了.. XD
本來我是很萌靜夏的 但舞乙裡的夏樹實在太囧了
相反小綠可是又賤又萌啊 再加上第19集那一臉痴情樣....
堅決支持靜友啊!!
夏靜!!!!!!!!!!!!!(各位大大不要打小的…)
静留饭
小绿饭
坚定不移静友饭~~
各有所爱拉,自己萌的在自己心中就是王道yamiboqe006