楼主: VAMPIRECOWCOW

ZHIME那个配对最好

阅读字号:
我投靜夏,但小綠也蠻萌的 >w<
静夏配
在静友配中徘徊了一下
本人比较喜欢真白x爱莉卡啦..yamiboqe023
支持王道配啊
靜留X夏樹~~~~~~~~
萬歲....
想不到這年頭還有不少靜夏飯喜歡夏樹多於靜留 (小感動一下)
堅持靜夏王道!! 誰叫我這麼專一!! (炸)
實情是對非官方配對萌不起來~ yamiboqe017 yamiboqe017
就算學園長在舞z如何不濟 (毆) 還是最喜歡她了~誰叫她是"夏樹"呢? yamiboqe007
靜X夏或互攻互受也OK......因為靜留主動比較有feel yamiboqe023
夏樹平常怎麼帥都沒所謂, 在那"關鍵時刻"就是不能攻....

不過這帖的確有點不公平啊!! 別說tomoe....
連學園長都還沒甚麼表現啊.... yamiboqe019 yamiboqe019
一定有不少人在猶疑投哪一邊吧?
靜夏飯當然選靜夏王道啦
不過夏奈也很讚啊~~(竊笑)
第十九集看得我...大笑
在我心中.....
靜夏永遠都是王道,絕對不改變的!!
雖然夏奈是我的第二飯.....
我不期望靜友....(抖)
绝对支持静夏!
虽然小绿很让我感动,但是相信学院长大人不会让人失望的·!
怎么看还是觉得7695最王道!``
其他的都没感觉。。
我绝对萌静夏……不管夏树在舞乙里表现如何……反正我就挺她们两个
本来当初喜欢就是喜欢95X76,如果是拆开来的,我不要……TTATT
雖然配對這麼多.........
對静夏的怨念還是最重的.......囧
雖然乙HIME的静留不再是會長
雖然夏樹從不良變成學園長.........
我還是支持静夏阿~~~~~~~
不多说什么...
"夏静圣道"!!!!
我投了靜友!!!純粹因為我自舞-HiME已是51x95飯~!!再來是舞乙95對51的思念,令我更萌這對(逃)!!!
靜夏才是王道!!!
其他的話嗎..真白x艾莉卡也很好啊~~~~<無視黃毛ing>
静夏~~
没有夏树的今年静留何来幸福……
95×51
95×NAO
都不错阿XDDDD
小绿和紫水晶也支持XDDD
静友~

TOMOE最高~~XD
对不起........
我支持静友的(虽然知道会被PAI飞....)
绿....X是真的很喜欢76的啊!
显然,看我的头就知道我是静友派
我也投了静友……总觉得口香糖对静留的感情很感人,感情这种东西无关人品。