楼主: VAMPIRECOWCOW

ZHIME那个配对最好

阅读字号:
在舞HiME中一定是靜夏
之前看完25集真是太感動了
再怎麼樣都要重看好幾次 (兩人一起飄 ... 嗚嗚)

舞-乙HiME
95倒底知否76對他的心意??
還是真的以信賴回應76對他的愛??
完全都沒頭緒~~~~~

TOMOE嘛
一開始對他沒什麼好感
10集以後就覺得有點萌了~~

雖然小綠->76 但也不希望他拆散7695的感情
當然 ... 若95不喜歡76
那當然是靜友配了 (我投了 ...............)
直说了在下是只看了16、17、18、19的人
就凭着小绿这样爱着紫水晶
在下可以不看不听不管任何事情
一心支持小绿
道义无关 不觉得喜欢不喜欢还要有啥资格论的
有没有资格能下论断的人只有自己
只要友绘喜欢的 爱慕的那个还是紫水晶
永远友静王道
夏奈+1 yamiboqe007最近两话tiaraway 很活跃啊yamiboqe006 果然 声优 是主要地因素 tiaraway大好啊yamiboqe002
當然是靜夏~靜夏王道
不過偶也有少許是支持夏奈的
the first one...but instead of shizuru x natsuki, I want Natsuki x Shizuru...
還是官方配對最愛啊!!
9576支持
當然互攻也行
但到目前為止夏樹當沒有什麼華麗的場面
讓我很是失望啊....
到底什麼時候夏樹才能好好的發揮依次呢!?
支持靜留夏樹---王道啊yamiboqe002

小綠...真的閃邊去...我不支持!!!!yamiboqe010
還是比較支持靜夏配~

雖然兩人實在是有太多的選擇了…
果然还是静夏王道!!!OYES
头像被屏蔽
投了静友。夏树要有姬子一半就OK了,太失望了。。。。
客观的说……静夏配永远是王道配对。yamiboqe025
靜夏~到現在依然yamiboqe006
喜歡互攻互受~畢竟她們都很有潛力XDDDD
而且誘受的會長也很可愛yamiboqe004
为什么标题是“ZHIME那个配对最好”?
而不是“你最支持ZHIME的哪个配对”?
="=我喜歡夏樹~~
so都是靜夏~~
進來時還以為靜友~第一.....
(因為近來靜友粉絲非常活躍)
靜夏萬歲!!!靜夏萬歲!!!.....(死期將近)
当然静夏配才是王道
不过奶油也不错
啊~那个~虽然最近支持友静的越来越多...自己也有点动摇...但还是义无返顾的选了静夏~呵~舞中就培养起来的怨念果然不是那么容易消除的...哎~
支持静夏王道
一个人既然有了自己的坚持
就要一心一意的坚持下去

76放心,小天8是见异思迁的人
95永远都是你的!!!
我還是支持靜夏配~
要從一而終啊~XD
友绘对主角一行人的作法让我想到了舞-HIME里静留那不顾一切后果的行为,实在太相似了,只要为了自己重要的人,无论什么都行.......我支持静友啊啊啊(回音......)
头像被屏蔽
只爱静夏

评分

娇艳的紫水晶 + 5 我很赞同