楼主: VAMPIRECOWCOW

ZHIME那个配对最好

阅读字号:
静夏,夏静!
当然是王道配!
虽说很多静夏饭对95不满,但得为她辩驳一下。
她和奈绪在一起是因为在逃亡啊~她们得去找救兵啊~~难道放着学院不管?别的不说,静留还在那里耶!
被脱了裤子她也不想啊~~(只是这么容易被学妹偷袭,还真觉得丢脸。。。XD)
虽然两人互动越来越少,但18集里那小声的叫着“静留”已经让我很满意了。所以还是坚决支持王道配。
。。。的确,我的要求是很低的 XD
還是比較萌7695
投了其他

阳X碧
千X葵
遥X雪
舞衣X命(人形命)
......
我很久以前就支持夏奈,可是投票时我的手不自主的投了静夏~
當然是靜X夏囉 > w <
静夏。坚定状。如果一定要说第二选择就是夏静。
笑,大概是先入为主。始终觉得那两个人即使暂时没有爱情,也有令人安心的默契。总会有将来的。
我本來支持7695
現在改靜友
76追95都從14歲追到2X歲了
追半天還在被打太極,被當狗喚來喚去
感覺連自尊心都沒了啊!!!
愛一個不愛你的人不如愛一個能跟你相愛的人

原帖由 utat 于 2006-2-19 14:46 发表
我本來支持7695
現在改靜友
76追95都從14歲追到2X歲了
追半天還在被打太極,被當狗喚來喚去
愛一個不愛你的人不如愛一個能跟你相愛的人

是呀,当年hime的话才十七岁还有盼头
现在otome都已经2x岁了还这样的话就肯定是没有希望了的……
明显静留肯定明示啊暗示啊都N次了吧(动画就有两次了。。。)
还有人说学园长逃出去后至少还有想到静留
可就算一般人为她掩护让她逃脱都该惦记下吧,要不然也太没良心了……
當然是靜夏王道配!
這還用說嗎?!!當然是靜夏配王道拉!!!*口*!!
支持会长设后宫

95,奈,小绿

虽然会长对95用情最深,

不过为了回报某人的痴心,

也为了让另个某人的迟钝的神经有点刺激

后宫是解决问题的办法yamiboqe019

至于奈,

95和她在一起也有趣多了,两人貌似天生是冤家般的yamiboqe004

为了防止她对95下手,

有什么比收入后宫好好看着更安全yamiboqe019

万一有时候NAO会对95做点小动作,

那我最爱的会长暴走场面不是更加华丽么yamiboqe003
艾莉卡x真白
偶很萌這對的^^
静夏王道`~
不用再说了~~~~!
覺得那個配對都好!
不過覺得靜流是禦姐型的
也該享受一下被追求
所以暫時支持一下靜友配吧!
靜夏王道阿!
永遠支持靜夏!
在夏奈那儿犹豫了下,最后还是选了静夏,嗯,总觉得静夏才是王道配啊。
静夏配  是情势所需,也是众望所归啊
支持静留建后宫……
51~~回来吧~~把黄毛领走~ ~+
蚂蚁X真白才是最无望的啊T T
绝对支持静夏..  
望穿秋水了这么久~~~,决不放弃!!!!!!!
原帖由 水晶 于 2006-2-22 04:47 发表
支持静留建后宫……
51~~回来吧~~把黄毛领走~ ~+
蚂蚁X真白才是最无望的啊T T

蚂蚁和真白两人也是异性志向。黄毛死掉,也没可能。
知心好友就完了。