是不是真的该对期待夏树发威去救静留的帅气演出死心?

阅读字号:
在整部舞乙剧情主线开始走向严肃
就连真白和Arika这两位元气少女都开始正经十足的时候

一向冰山美人形象的夏树学圆长,却反其道而行
一而再 再而三的担任在沉重的剧情中
為我们观眾带来轻鬆笑料的甘草角色yamiboqe022

17集后半被碧打到跌落地上开始

18集被烤蛇吓得花蓉失色

19集被奈绪害得当路春光外洩

似乎可以感觉日升社...好像準备把夏树塑造成冷面笑匠了

静留解救的任务演出,看来会落在小绿箭友穗身上了
而能够媲美第一部后期的激情的百合感情衝突
可能也会是在小绿箭友穗与静留这两人的剧情中展现出来吧
譬如友穗救出静留后告白被婉拒后无法接受然后暴走一类的....

不管如何...
夏树...总觉得妳越走越远了...yamiboqe008

一路好走……不送了……挥手帕ing……
不用期待 yamiboqe017

下一集別再糟下去就好

看下一集95的表现了,我觉的尽管我大声支援小绿,76还是95的
这就是爱情
再见了夏树 去和奈绪 51 随便谁吧
2楼同学签名中的场景没有在19集中出现已经让我很失望了........

等夏树帅气的回去就静留, 那牢底都已经坐穿了
原帖由 alicelinna 于 2006-2-18 00:29 发表
2楼同学签名中的场景没有在19集中出现已经让我很失望了........

等夏树帅气的回去就静留, 那牢底都已经坐穿了

yamiboqe005 下一话会出现吧……虽然情形不客观yamiboqe010
等完全黑化后~~应该会有和静留的对手戏吧~~~~说不定箭绿同学是飘在会长的怀抱里
头像被屏蔽
桑赖死貌似在极力破坏静夏的说。。。

这可是你们的官配哎。。。

又想学种命么。。。
虽然没看到19集~~
在下还是坚定不移支持王道配...!!
95sama才是正室!!yamiboqe019
呃..................我可是很喜欢95会出现这样的一面啊....................够晒得意啊................>////<
話說身為靜夏飯的我也沒這麼期望過...
這交給tomoe來做就好了 yamiboqe018 yamiboqe018
早就对某人没有任何期待可言了,此心已死
目前就期待tomoe能够有所作为
如果两人能一起黑化……
感激不尽……
死心吧。

要面对一个现实:夏树并不爱静留。爱静留的人是口香糖。
楼上的前辈一定是很喜欢绿箭了.........................= =我很也喜欢的说...................yamiboqe004
非常期待TOMOE会有什么样的表现~~

越来越有魅力了~

其他的人就算了吧~~
還沒到最後,不過也沒說7695的關係是如何啊!不過在舞乙裡95憾76的表現比較少.目前,我都有一點看不下去了.
雖然好想看到夏樹去救靜留~不過看現在被惡搞的樣子就不敢想像下去了 orz
95,该认真的时候,自然会认真!(可能是第27集吧!!!)

76配绿贱,95配回51(HiME的怨念,啊,偶好多怨念啊!),也不错!
唉...小狗狗要加油啊
無能歸無能
但是會長有難...可不能再無能下去了