楼主: ZEROWALKER013

是不是真的该对期待夏树发威去救静留的帅气演出死心?

阅读字号:
静留にはなつきだけだったよ。

なつきはそうじゃなかったけどね。
原帖由 魔方侠 于 2006-2-18 18:12 发表
说来说去~都是日升的错`````简单吧````````

其實事實上的確全都是桑賴死的錯啊‧‧‧
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-2-18 16:09 发表
早就...破滅了啊.....
我最近唯一有甜到的場面只有
夏樹醒來問靜留怎樣知道應該是被抓走後
那個不甘心的表情

沒錯....
我也是整片只注意到那幕....
yamiboqe021一直倒帶....XD

小狗狗快去就你的主人吧!!!!!~~~~
同意樓上的
話說倒帶這麼多次
我也希望救靜留的是夏樹阿........
沒有聖袍去弄個雙槍嘛XD
我喜歡帥氣的狗狗阿~~~~~~
原帖由 MapLY 于 2006-2-18 00:46 发表
虽然没看到19集~~
在下还是坚定不移支持王道配...!!
95sama才是正室!!yamiboqe019

yamiboqe003 同这位大大...
        yamiboqe019静夏才是幸福的
么希望了……(坐在墙角画圈圈)
原帖由 test0231502 于 2006-2-18 19:36 发表

其實事實上的確全都是桑賴死的錯啊‧‧‧

怎么说好呢……
小绿做坏事,片恋都可以说是她自己犯贱
95不回应静留,黑他雷都可以归咎于桑赖死的错……yamiboqe005
一直想問樓上的樓上的朋友,你的簽名圖是出自哪裡的?

原帖由 北之風 于 2006-2-18 22:32 发表
一直想問樓上的朋友,你的簽名圖是出自哪裡的?

yamiboqe003问的哪张……
第一张是2ch会长版发现的
第二张是PRAGOOLKA的
http://www7.plala.or.jp/pragoolka/index.html
原帖由 piglover 于 2006-2-18 22:34 发表

yamiboqe003问的哪张……
第一张是2ch会长版发现的
第二张是PRAGOOLKA的
http://www7.plala.or.jp/pragoolka/index.html

不好意思,其實是問你樓上那位的!yamiboqe005
不過你的簽名圖,頭上一顆蔥的會長十分可愛,謝謝你提供的地址,不客氣地收下了!
另外2ch會長版也可給個地址嗎?

原帖由 piglover 于 2006-2-18 22:27 发表
怎么说好呢……
小绿做坏事,片恋都可以说是她自己犯贱
95不回应静留,黑他雷都可以归咎于桑赖死的错……yamiboqe005

事實上,包括螞蟻的大叔控、尼娜的戀父、真白(到上一話開始反省為止)的昏庸跟任性行為、靜夏那曖昧不明的關係、被嚴重路人化+無能化+醜化的夏樹、從前作片戀到舞乙的靜留、小綠的片戀跟暗中做的那些事、美也的小綠替死鬼身分、黃毛跟3(+1?)個女子間的複雜感情關係、瑪麗亞那比電纜還粗的神筋(居然在小綠剛輸的時候跟小綠說那些話?)、晶的謎樣忍者裝(我真不想承認那是忍者裝)跟面具等等事情在內,這些全是桑賴死寫的劇本跟他們編的設定,請問不怪桑賴死要怪誰?

头像被屏蔽
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-17 23:52 发表
在整部舞乙剧情主线开始走向严肃
就连真白和Arika这两位元气少女都开始正经十足的时候

一向冰山美人形象的夏树学圆长,却反其道而行
一而再 再而三的担任在沉重的剧情中
為我们观眾带来轻鬆笑料的甘草角色ya ...

被76看见奈绪又要完了
原帖由 北之風 于 2006-2-18 22:40 发表

不好意思,其實是問你樓上那位的!
不過你的簽名圖,頭上一顆蔥的會長十分可愛,謝謝你提供的地址,不客氣地收下了!yamiboqe005

yamiboqe023原来是我插队咧……
白中尉的签名档是拜托了,双子星里的森野苺,田村CV的~
不会死心。。。因为真的很希望夏树救人啊~~
原帖由 piglover 于 2006-2-18 22:52 发表

虽说是这样……不过请把她看成会长的儿童时代!!!!!yamiboqe002
原帖由 piglover 于 2006-2-18 22:52 发表

哈哈!是我回帖速度太慢了!yamiboqe009
而且你簽名的同人圖,我已不客氣的收下了!謝謝!

原帖由 白中尉 于 2006-2-18 23:26 发表

虽说是这样……不过请把她看成会长的儿童时代!!!!!yamiboqe002

原來如此,我會謹記把她當成小會長的了!yamiboqe004
~~无能的夏树确实比较可爱……但是完全无能就……

怪不得我这种超级喜欢夏树被恶搞的人在看到现在夏树被恶搞会不爽……原来现在的夏树还有事情要做不能在这里浪费时间……

救静留的八成还是夏树才对(除非静留自救(几乎不可能)),因为从剧情来看五拄恢复力量是必然的,那就一定要学院长的验证~~那么夏树就一定会回来~~顺便就救静留~~

绿贱这家伙在背后做坏事的,实在是不喜欢,静留喜欢那个正义感超强的夏树怎么会去喜欢这种偷偷摸摸的人呢,和小人在一起永远不会幸福的吧~~
原帖由 Holiday 于 2006-2-19 00:16 发表

怪不得我这种超级喜欢夏树被恶搞的人在看到现在夏树被恶搞会不爽……原来现在的夏树还有事情要做不能在这里浪费时间……

救静留的八成还是夏树才对(除非静 ...

原帖由 澄霧 于 2006-2-18 17:51 发表
静留にはなつきだけだったよ。

なつきはそうじゃなかったけどね。

仅此……
原帖由 Holiday 于 2006-2-19 00:16 发表

救静留的八成还是夏树才对(除非静 ...

难说yamiboqe004
对别人不好又不见得会对静留大人不好yamiboqe004
没准她把紫水晶宠爱到天边了 幸福无边yamiboqe004
绿贱这家伙在背后做坏事的,实在是不喜欢,静留喜欢那个正义感超强的夏树怎么会去喜欢这种偷偷摸摸的人呢,和小人在一起永远不会幸福的吧~~

噢,同學怎麼知道呢
小綠對靜留可一點也沒有小人過yamiboqe004
站在靜留飯的立場   最掛心靜留的可是所謂的"綠賤這傢伙"啊yamiboqe017
學園長先生?我好朋友被抓我也會叫叫她的名啊yamiboqe005