楼主: ZEROWALKER013

是不是真的该对期待夏树发威去救静留的帅气演出死心?

阅读字号:
我可是放棄期待了.....(雖然一直期待惡搞,可是在這種時候,夏樹才變成這樣.....-________-''')
陳列猥褻物品罪以及妨礙分化罪被捕啊............(你就跟NAO玩得開心點吧....88....)

要夏書救靜留,還不如告訴靜留“你的夏樹被人看光光了。”,然後靜留爆走,沖出牢房救夏樹還快呢!

进展太慢了,已经在路上消耗了两集了~哎
覺得19集實在沒什麼內容
舞乙啊....
只剩下7集了
看他們要在怎樣無聊下去...

對於最近的4集都只把靜留夏樹當吸引目光的手段十分不滿
預告中的幾秒鐘通常都是正片中的幾秒鐘
真是不爽
王道配可不能被拆散了啊!!
不管剧情怎么发展,我还是对夏树有所期待的……
虽然这次桑赖死做的真的有够过分……
头像被屏蔽
虽说的确搞笑,但总觉得那么对学院长有点不妥
唉......我都開始懷疑夏樹是否得罪 sunrise 了......
之前帥氣的學園長往哪裡去了.......
其實心中還是一點點期待......
不要在惡搞就好了.....
第二部到十九話還有笑點.....
之前第一部十九話已經漸漸進入悲劇了說....
从来就没期待过夏树去救人,按剧情走向就算她不黑他救人也没她什么份,我一直是指望小绿箭或者76自救的,反正她已经强到身为配角还可以拉风的素手杀人了再强一点也没关系…… XDD

不过这次的招车日升做得过火了吧?= =|||||
看了这话,失望?难过?郁闷?不知道哦……看了这话觉得静留配口香糖也许还有前景,95嘛,随便你了。虽然我知道不是你的错,而是日升……好走吧。
看了19話就更堅決支持靜友了...
完全不明白為什麼這個時候夏樹還可以搞笑...
現在只期待小綠救靜留了
76=FC兰
95=卡卡
小绿=美琳

-______________-#

进化过程:坚定的静夏派——>摇摆不定的静夏派——>坚定的静友派

不过说实话不可能出现静友结局,除非桑赖死想要完结这个系列,但是从OP来看,小绿绝对会在76大人的怀中飘的。
要我也要把夏樹拉回帥的那一面~~真是好個日昇...(握拳)
學園長啊..
妳真的讓我好失望Orz..

雖說失望
但是我還是希望夏樹可以去救靜留
我现在真的是快HEART BROKEN了~~!夏树啊..你到底在干什么啊????
唉~~~~不过,再怎么说我还是支持静夏的......这两个人我都非常的喜欢,所以他们俩在一起最好了,小绿飘的几率太大了,至少我不希望她是在和静留的打斗中飘的,如果在静留怀里飘还可以接受....
我想讓命去當學園長也會被她當得好的說....
95啊....我知道你是為了讓76暴走才會希生色相的...
多麼偉大的愛情....
所以.....你就閃一邊去好了....

可憐76愛上一隻沒用的狗狗....
寄望小綠賤還可能讓76得到幸福....
雖本人對小綠賤沒有什麼好感
但為了76的著想也唯有這樣....yamiboqe010yamiboqe010

狗狗~我對你失望極了~~~yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe009
我觉得应该是这样:
夏树抢先于小绿救出了静留;在营救过程中静留为了保护夏树而不得不放弃了小绿;
小绿终于发现静留喜欢夏树的现实;小绿完全黑化;小绿为了得到静留而执意干掉夏树(等人);
静留无奈下只能将小绿飘掉,小绿在静留的怀里幸福的化成光......
不能再說些什麼了...

但是靜留跟小綠.....

我是堅決不支持的yamiboqe017

死sunrise...最好再惡搞夏樹一點..

都快瘋了我yamiboqe009
似乎……在hime里面76爱95的某些特质在z hime的学院长上找不到了…… = =||||  只有黑他雷

只要小绿有表现就好了!!!951还是蜘蛛狗配都随便啦 ╮(╯▽╰)╭
早就...破滅了啊.....
我最近唯一有甜到的場面只有
夏樹醒來問靜留怎樣知道應該是被抓走後
那個不甘心的表情
無論如何堅持靜夏~~~~~~
不管多麼艱難都是不變的王道啊啊啊
偶而有人插花是可以啦
但是只是玩玩的啊~~~~
小狗就是沒用才可愛啊
靜留是屬於小狗狗的~~~~小綠不可亂入啊~~yamiboqe001