楼主: ZEROWALKER013

是不是真的该对期待夏树发威去救静留的帅气演出死心?

阅读字号:
在下已经绝望了
真的很不喜欢这样的95,是否有必要再继续跟进舞乙现正在考虑中~~唉!

我对此的希望也在直线下降中
看20集吧
到现在,我觉得静流要是被别人救出的话,那个人不会是夏树!!
夏树救出静流只是我们的YY。
原帖由 meilan_1999 于 2006-2-19 13:14 发表
到现在,我觉得静流要是被别人救出的话,那个人不会是夏树!!
夏树救出静流只是我们的YY。

米错,赞成楼上的……如果静留要夏树救的话,那就不是静留了~~她们俩就是那种即使不在一起,心也会连在一起的人~~所以支持静夏的就该继续支持下去了~~偶是到死都认定她们俩了~~~~!!!yamiboqe007
这不是谁是谁 谁不是谁的问题吧
被捉的人定要想办法自救这是一定的
在外的人
能不能救是一回事 要不要救又是另外一回事
想不想救纯粹就是心意问题吧
>///< 偶大聲支持95去救76
小聲支持綠毛去救靜留OTZ
yamiboqe005yamiboqe009
95你要努力啊!
到时候遥把静留救出来是不是也会算在学园长头上呢
原配之事不用担心,除非桑赖死真的想死吧。
虽然这么说,但对夏树去救静留还是期待的,或者说夏树应该去救静留,不去救你说得过去吗你?
有沒有人想說
會是舞衣救出靜留呢??
雖然我想這可能性趨近於0呀.....

我堅決相信,MAI一定會出場的....
头像被屏蔽
放弃 放弃

期待小绿 会长最后双飘。。。。
會長被小綠救出的機率較大吧
或是自己逃出去較可能吧
夏樹可能會先忙別的事吧例如找救兵~大概吧!
JoanofArc 该用户已被删除
夏树还是有机会滴
不是还有足够的时间吗?让我们慢慢等吧!
学园长大人MS现在很无能啊。只好期待下集。