你最喜欢哪一代蔷薇大人们?

阅读字号:
呵呵呵,先说在下的选择吧
当然是1代的3位蔷薇大人啦!~~~~~~

单选投票, 共有 0 人参与投票
1.53% (3)
79.59% (156)
15.31% (30)
1.53% (3)
2.04% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

神無月の殇 + 11 精品文章

我选0代
我觉得祥子大人还是花蕾得时候好,上面还有蓉子姐姐得照顾,0代走了,我都觉得伤心……

—1代人太少了,要不其实我也相当喜欢~~
无用置疑绝对是0代^-^
wealth 该用户已被删除
-1代的白大人最高~,大叔圣大人在她手中只能乖乖地当个小受~,当时还是死小孩脾气的圣大人对这位姐姐可以说是完全没有抵抗力啊~,大叔后来死宠百面相多少也是在发泄姐姐对自己的全攻吧~!
-1代红大人~,蓉子大人的评价是:“我大概这辈子都不是这个人的对手了吧~。”在这位红大人面前我们的蓉子大人也是位可怜的小受~,被姐姐花了一盒草莓牛奶代价的另类激将法把歇斯底里小怪兽娶了回家~。
-1代黄大人~,能让大额头大人倒贴地缠着说“请做我的姐姐吧”的人物~,会是等闲之辈吗~?
另外~,对于市松人形~,电钻和菜菜组成的下下代山百合会也很期待啊~!
选迷样~~~因为都很喜欢的..我放弃.. =口=
毫不犹豫,投给第2项~
圣她们吧..印象深刻..
敝人選了聖大人那一代~~~當然是因為最心愛的聖大人的存在~~
此外也因為很喜歡蓉子的關係~~江利子也很好~~(敝人覺得她絕對有「引發爆笑旋渦」的潛質…)
-1代好像也好捧,可是敝人只對聖的姐姐有認知~~~(感覺上三位是歷代山百合會中最強組合!!!!!)
同意樓上上上上的說法~~!!!!期待乃梨+電鑽+菜菜那一代!!!(其實是因為喜歡NG版的暴走乃梨+電鑽辮子不停轉的瞳子的關係……對菜菜暫時沒有太多認知……= =")
對敝人來說~~~聖大人+蓉子+江利子這個組合是永恆的~~~~

選0代~
這三位的姐姐風範一級棒!
原帖由 yuro1211 于 2006-2-22 14:45 发表
期待乃梨+電鑽+菜菜那一代!!!(其實是因為喜歡NG版的暴走乃梨+電鑽辮子不停轉的瞳子的關係……對菜菜暫時沒有太多認知……= =")

市松人性双眼闪红光~,身着紫色暴走族长袍~,单手举起电钻:“瞳子,在那之前先给老娘赔罪啊啊啊~!!!”电钻的两电钻不停地钻~,周围所有人寒~,只有死摩子一付乐呵呵的老样子……
这一幕看地没话说……
我也是選了0代,畢竟這三人的組合最令人深刻,也可以說是先入為主吧!
原帖由 wealth 于 2006-2-22 14:53 发表

市松人性双眼闪红光~,身着紫色暴走族长袍~,单手举起电钻:“瞳子,在那之前先给老娘赔罪啊啊啊~!!!”电钻的两电钻不停地钻~,周围所有人寒~,只有死摩子一付乐呵呵的老样子……
这一幕看地没话说……

說起來NG版中的志摩子好像是認真過頭……完全不理周遭環境自顧自的去演;最深刻是陪乃梨等車時,志摩那"輕閉雙眼"的呆樣很可愛~~~
0代是成熟期,12代都在成长期,-1代已经入土了……
當然是選蓉子那一代囉~不過好可惜後來他們出現的機會真是少到可憐~
真是懷念他們阿~
原帖由 yuro1211 于 2006-2-22 15:27 发表

說起來NG版中的志摩子好像是認真過頭……完全不理周遭環境自顧自的去演;最深刻是陪乃梨等車時,志摩那"輕閉雙眼"的呆樣很可愛~~~

眼睛根本就是一条线……
樱花海那场NG看死摩子的貌似手是轻轻塔在市松人形肩上~,可到了樱花倾斜下来的时候任凭市松人形怎么动都挣脱不掉……恐怖的握力……
最后市松人形“都说NG了啦”还真是经典~,死摩子入戏过了头……

偶爱圣大叔~~~=w=
汗。。。一边倒的阵势阿。。。
0代大人们的引力指数太高了!~~~
原帖由 OJI 于 2006-2-22 15:29 发表
0代是成熟期,12代都在成长期,-1代已经入土了……

昏, 入土了......
不過沒辦法, 按作者的理論, 從-1到3, 都有她們的任務.
-1基本上是出世的化境, 某程度上可以說代表了作者的"終有一天, 人應如此"心態, 是真正的長長輩, 永遠的指導者.
0代已經有頗多的人生經歷, 思想成熟(當然三家標準各有不同, 蓉子是天生的"完美", 聖是在苦難中成長, 而江利子嘛, 天曉得她是什麼構造= =bbb), 清楚地代表了不同的人不同的事, 但比起-1, 她們都入世很多, 雖然明白, 但更不願意放開手中眼前的一些事物, 而作者也借她們三位, 說明了自身的一些想法, 內心理念和未來憧憬.
1和2是用來描寫"姊妹"關係的(當然白家這一"無責任異類"是有點不同的...), 描寫成長過程和其間種種問題的, 也是被作者解剖得最最深入的. 畢竟, 這本現世童話的明天就靠她們了.
至於3嘛......這, 也太拖了吧......

沒辦法~~對0代的各位印象實在太深刻.
不用看就投了下去.
还有~,2应该是百面相~,死摩子和狂战士~,死摩子要当两任白大人的说~。